Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Ох как же я спать хочу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет,но я знаю что при таком состоянии сухожилий,это единственное решение,у деток с дцп у многих такая беда,а у нас многое с ними перекрещиваетсяА уже точно сказали что надо ?
ЛожисьОх как же я спать хочуПосмотреть вложение 463755
Ой ну подожди раньше времени паниковать. Нам вон с Яриком всего 2% давали на хороший исход и все обошлось ,главное веритьНет,но я знаю что при таком состоянии сухожилий,это единственное решение,у деток с дцп у многих такая беда,а у нас многое с ними перекрещивается
Но вы же оперировались,слава Богу все нормально,подрезание хорошо в общем проблему решает,но вот наша головушка,как перенесетОй ну подожди раньше времени паниковать. Нам вон с Яриком всего 2% давали на хороший исход и все обошлось ,главное верить
капец 2%. тут реально в чудо поверишь.Ой ну подожди раньше времени паниковать. Нам вон с Яриком всего 2% давали на хороший исход и все обошлось ,главное верить
Ложись
Особенно когда приходит анестезиолог и говорит прямым текстом "операция жопа" ,это было реально чудокапец 2%. тут реально в чудо поверишь.
Ты по поводу судорог переживаешь ? Многим делали все хорошо было.Но вы же оперировались,слава Богу все нормально,подрезание хорошо в общем проблему решает,но вот наша головушка,как перенесет
В каком смысле Давление ?А у меня снова уши как у чебурашкитаблетки начала пить
о боже! Я б там прям упала! Как ты все это пережила?Особенно когда приходит анестезиолог и говорит прямым текстом "операция жопа" ,это было реально чудо
Да,из за них,ух ты,тогда хорошо!Ты по поводу судорог переживаешь ? Многим делали все хорошо было.
Неа сахар,когда нервничаю он скачет и в ушах что то типа экземы вскакивает,они болят и отекают,гадость первостатейнаяВ каком смысле Давление ?
Уважаемые Акуна Мататовцы! Наступила новая неделя и прошу вас пройти в табличку для отметок (или просите нас - отметим)! Табличка тут
@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
Привет, ребята!Теперь буду реже заходить в Акуну Матату. У меня появились некоторые обязанности.
И к тому же, готовлюсь в отпуск на недельку.
Добродельню бросать не буду!!!
@marinaziza Поздравляю тебя с должностью наставника! Удачи в этом деле!
Добавлю хорошую новость. У нас появился потеряшка @Салик . Говорит, что был без инета, но он не курит и был восстановлен в безупречные.
Но,знаешь,хоть я её и не рожала,но гляну в эти глазки,поцелую эти щечки,и силы откуда то берутся.
Я ни одного из трёх не родил, но как в глазки посмотрю... Или обнимет кто из них, прижмётся...
Я всех трех рожала ,как посмотрю иной раз в их глазки прибить хочется(шутка)
Ты принимал по сильное техническое участие в их создании
Я ложусь спать перед ночью пару часиков меня не будет
Алиса утром притащила очередную мышку, а сейчас спасается от жары в тени.
Посмотреть вложение 463462
И вот вам вопрос понедельника:
Какой была ваша первая работа? Она вам нравилась?
Посмотреть вложение 463422
Самая первая оператор аттракционов и в комнате страха работала мумией ,очень нравилось )
Моя первая работа: инструктор в пожарной части. Работала с детками из садиков и школьниками. Мне было 17 лет. Я очень сильно переживала каждый раз, как вела занятия. Они хоть и маленькие, но все же являются аудиторией)) Мне нравилась моя работа, а зарплата была 1800 рублей)
Я сначала заканчивала училище торговое в Донецке,кассир-контролёр магазинов самообслуживания называлась специальность.И первая так сказать работа,практика два месяца была у меня в класснющем гастрономе в Донецке,т.к. я была профсоюзная активистка меня туда пристроили!Это были незабываемые месяцы!Не считая того,что меня не много учили плохомуно.....наш директор был прелесть,каждый вторник к нам приходила маникюрша,и БЕСПЛАТНО!!!!делала маникюр!директор считал,что его кассиры должны быть безупречны положил руки на клавиши кассы,а они ухоженны!это был его девиз!!!Таких директоров у меня больше не было
Даже не знаю, что сказать.
Самая первая деятельность, за которую платили деньги была в детстве. Свёклу в поле пололи, это мне лет 10 было. С 5 утра до 12 дня, ясное дело потому что жарко. Гектар можно за неделю примерно прополоть, если человека 3 полят. Нравилось? Нет. Потому что вечером ещё надо было прополоть свою картошку в поле, а ещё таскать воду в огород. Очень мне все это не нравилось, но вариантов особо не предложили
Первая работа не в деревне была в 15 лет, продавали кока-колу и шоколадки от Студенческой общины (но туда брали не только студентов). Местами нравилось, во-первых деньги, во-вторых, общение с людьми.
Сама первая работа – детский журнал, отдел писем. Юная, рядовая, почти необученная. Велели забыть все, чему учили, кроме русского языка (журналист не имеет права писать неграмотно) и начали меня учить заново. Нравилось ужасно!!! Сначала просто отвечала детям на письма. Подписываться положено было с отчеством, чтобы дети правильно обращались. Один из первых ответов я получила такой: «Уважаемая Ирина Николаевна, а вы участвовали в Великой Отечественной войне?» Со временем доверили и писать материалы. Столько интересных людей повидала, с детскими писателями познакомилась. Помню, наступили праздники, 4 дня, так я вся извелась, так хотелось на работу! Но через несколько лет все же ушла – уж очень много там пили. В отпуск –из отпуска-в командировку-из командировки- сдал рукопись- вышла книга – субботник и т. д. – по любому поводу проставлялись . В газете так не расслабишься
Моя первая работа началась класса с 10 и продолжилась в универе. У мамы был отдел и я там подрабатывала на выходных. Сначала было интересно, а потом дико скучно, тогда я поняла, что быть продавцом - точно не мое!
Машинисткой. Нравилась. Я в военной части работала. Мне 16 и вокруг солдатики....
Самая первая работа была в школе, в 10 классе помогали в школьной библиотеки картотеку какую-то делать. Не помню сколько платили, на сигареты хваталодней 10 этим занимались. Потом в 17 лет мама меня сунула в выходные дежурить с фармацевтом в аптеке, открываешь, тупо сидишь и ничего не делаешь, закрываешь. Вот там смешно было, фармацевт как-то напилась не ведала, что творилане закрыла банку с пиявками и они расползлись по залу
Это всё в принципе не работа, просто считаю первыми заработанными деньгами
Первая оплачиваемая работа была в регистратуре в детской поликлинике, где мама педиатром работала. Мы с подругой месяц летних каникул там проработали - на заработанные деньги был куплен проигрыватель
я работала продавцом одежды в магазине в 18 лет....мне нравилось доработала до старшего продавца за пол года и решила что надо искать работу по специальности а то так и буду работать продавцом всю жизнь...
По вопросу дня.
А я вот помню как я помогала сестре летом работать на молочной кухне. Мне было 9. Вставали в 5 утра, раскладывали молоко, кефир и творожок. Я выдавала всем по карточкам наборы. Но было такое правило, что выдают до 9-30, а остатки (за которыми не пришли люди) можно продавать. Деньги в карман. Сейчас понимаю, что это не очень законно, но так делали все. По правилам это надо было сдать обратно и тогда это утилизируют. А детское питание было страшным дефицитом. Так что в 9-30 стояла толпа людей. Я зеленоглазая блондинка и все мужики мои: там где надо платить 78 копеек они отдавали рубль без сдачи
За каждый день работы я получала от сестры 1 рубль, а мороженое стоило 20 копеек. Представляете какие деньжищи были у меня?!
По вопросу дня.
Первая работа моя это машинист холодильных установок. Когда была рабочая пятидневка, то не нравилось, гоняли молодого то на разгрузки, то на фасовку масла. Да, работал на маслосырзаводе. Ещё там мороженое делали, вот это было круто, по началу до тошнотиков наедался)))Потом перевели на работу по сменам. Вот тогда мне работа нравилась. Я следил за приборами и никто меня не трогал, сменщики - люди неприкосновенные. Один минус в работе был. Холодильные установки аммиачные были. Аммиаком воняло -капец! Проработал 5 лет.
Моя первая работа была в 14 лет, мама работала на телеграфе и устроила меня на лето разносить телеграммы. О, это было круто, мне так нравилосьУ меня был пропуск во все организации (банки, милиция, суд и т.д.), причем доступ к самим начальникам. Например, в закрытый РКЦ (расчетно-кассовый центр), туда могли заходить только работники и ЯУ меня был пропуск и я проходила к самой управляющей, мне это казалось мегакрутым. Это работа оставила у меня в памяти исключительно положительные эмоции. А на заработанные деньги, я купила себе шмотки к школе (тогда как раз форму отменили) и часы
Сходила, на больничном теперь вот вам ещё полезное знание - я пришла после рабочего дня (после 7 вечера) и по моей просьбе мне откроют больничный завтрашним числом, а сегодня будет считаться рабочим и оплачен как рабочий Но насколько я поняла это действует только если вечером прийти, если Днём придёшь, то посчитают сегодняшним.Танечка, ну как ты к доктору сходила?
Не знаю ,операция была 3 часа,потом тяжелая ночь в реанимации ,не одной слезы просто внутри все сжалось и отпустило когда пришли и сказали все хорошо ,как в тумане ,за нас молилось очень много людей и в больнице лежал мужчина очень верующий с начала операции и до утра следующего дня молился пока не сказали что криз прошел ,наверное все это помогло,когда с реанимации спустили всего в трубках еле слезы сдержала ,а он не слезинки ,не одной истерики ,ему больно ,а он улыбается ,хотя по жизни нытик ,чуть что не так слезы. И вот в этот момент я поняла ,что мне уже не чего не страшно и остальное просто мелочи жизни .о боже! Я б там прям упала! Как ты все это пережила?
Ой ,лечись . Детке ты нужна здоровая !Неа сахар,когда нервничаю он скачет и в ушах что то типа экземы вскакивает,они болят и отекают,гадость первостатейная