Котинька
Просто Котя
Лучше не представлятьКатюша, страшно представить.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше не представлятьКатюша, страшно представить.

Держись ,все будет хорошо ,я в такие моменты воду пью и карандаш курю.Вы тут о таких серьезных вещах говорите, а мне поныть охота... весь день не курила, а щас захотееееелось![]()
Да с врачами очень повезло ,вообще от больницы остались только хорошие воспоминанияКакие врачи умнички попались!

Катя, ты чего это?!! Не надо! Давай держись!Вы тут о таких серьезных вещах говорите, а мне поныть охота... весь день не курила, а щас захотееееелось![]()
боюсь муж не пойметДержись ,все будет хорошо ,я в такие моменты воду пью и карандаш курю.
он же не знает, что я сорваласьА почему захотелось,может проанализируешь?Вы тут о таких серьезных вещах говорите, а мне поныть охота... весь день не курила, а щас захотееееелось![]()
пока держусь. Хорошо сиг нет, муж дома и ночь ужеКатя, ты чего это?!! Не надо! Давай держись!

да просто накат.А почему захотелось,может проанализируешь?
Очень очень серьёзная вещь!Вы тут о таких серьезных вещах говорите, а мне поныть охота... весь день не курила, а щас захотееееелось![]()
да, знаю, но все равно тяжкоОчень очень серьёзная вещь!
Считай первый день, все это очень тяжело заново проходить. Подожди дня два, сама знаешь как легче будет. Сейчас только ждать.

Будь с нами,отвлекайсяда, знаю, но все равно тяжко![]()
Самое обидное ,что те кто не в курсе развесят уши и поведутся@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
![]()
ВЫПУСК №53
ЧАСТЬ 2
![]()
![]()
@Мишик
Объект Хоага: странная кольцеобразная галактика
Сколько галактик на этом изображении – одна или две? Такой вопрос возник в 1950 году, когда астроном Арт Хоаг случайно обнаружил этот необычный внегалактический объект. В наружном кольце преобладают яркие голубые звезды, а в центре находится шар из гораздо более красных звезд, которые, вероятно, значительно старше. Между ними – "пробел", который выглядит почти совсем темным. Как образовался объект Хоага, пока не ясно, хотя сейчас обнаружено несколько подобных объектов, названных кольцеобразными галактиками. Среди гипотез о происхождении рассматриваются столкновение галактик, произошедшее несколько миллиардов лет тому назад, а также гравитационные возмущения под действием ядра необычной формы. На фотографии, видны мельчайшие детали объекта Хоага, которые могут помочь в объяснении его природы. Размеры объекта Хоага составляют примерно 100 тысяч световых лет, он находится на расстоянии 600 миллионов световых лет от Солнца в направлении на созвездие Змеи. По случайному совпадению, в промежутке между ядром и кольцом (в месте, соответствующем одному часу на циферблате) видна еще одна кольцеобразная галактика, которая находится гораздо дальше.
![]()
![]()
День хождения налево
Кто налево не ходил,
Полной жизнью тот не жил.
А кто сильно не гулял,
Тот не полностью дышал.
В день хождения налево
Погулять тебе желаю,
Груз рутины быстро сбросить,
И как лед он пусть растает.
Главное, потом в семье
Наладить отношения,
Не достались чтоб тебе
Упреки и подозрения!
![]()
![]()
Картофельный гратен с куриным филе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 500 г
филе куриное 250 г
сыр твердый 200-300 г
соус грибной
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить до полуготовности, соль и молотый перец – по вкусу. Натереть на крупной терке сыр. Картофельные клубни очистить, нарезать ломтиками, посолить и перемешать в пакете. Выложить в формочки слоями: картофель, куриное мясо, грибной или чесночный соус, сыр. Печь гратен с куриным филе при температуре 175 градусов в течение получаса.
![]()
![]()
Очень поучительная история от Иры @Инари. Рассказ хоть и забавный, но тем не менее, очень печальный. Несмотря на очевидную важность консультаций с врачом перед тренировками, подобные истории встречаются довольно часто и найти своего доктора оказывается очень сложно.
Как я развлекалась за 850 рублей!
Начнем с того, что у меня есть абонемент в фитнес-зал. И хожу я туда уже 4 года. Правда все попытки полноценно заниматься ушли в никуда, и сейчас, в большей мере, я бываю там в бассейне и сауне раз в неделю. И раз в год там нужно посещать доктора, который условно тебя смотрит, дает тебе заполнить простую анкету, а дальше отправляет тебя на все 4 стороны или.... раскручивает на фитнес-тестирование. Раньше оно стоило 2 тысячи, а теперь они уже на 850 рублей согласны.
Далее представляю наш диалог с доктором (Д).
Д: У нас есть оборудование, которое позволит определить сколько у вас мышц, а сколько жира и еще много всего.
И: Ну у меня дома весы, которые тоже это умеют
Д: Ну вас домашний вариант, а это очень дорогая техника. Тут даже есть ручки, таким образом мы оценим еще и где у вас жир: в верхней части тела или нижней.
И: Вы знаете, я сейчас как раз серьезно занялась своей формой и я готова за 850 рублей узнать адекватные ли у меня дома весы.
Встаю на модную технику и через минуту принтер выдает бумажку.
Д: Было бы интересно сравнить наши с вами результаты
И: А в чем проблема? Я вам сейчас их все скажу. Мышцы - 25 (кг), Жир - 33 (%) Вода - 49 (%)
Д: Вы знаете, у вас дома все правильно, кроме воды. С водой у вас на весах полная фигня. На наших весах - 31![]()
И: Можно посмотреть бумагу? Так у вас же в литрах! 31 литр из 64,2 кг - это будет 48 %![]()
Д: Ну может и так! Но знаете у вас есть страшный показатель, с ним надо срочно что-то делать. Это соотношение талия/бедра! В норме он должен быть 0,75-0,85
И: Это да, но тут генетика такая! (а сама срочно вспоминаю про комплекс Джилиан - Убийца булок, видимо придется за него взяться и начать сгонять попу)
Д: Да причем тут генетика?!?!![]()
Вам надо срочно качать пресс, у вас же огромный живот! У вас этот показатель 0,92, т.е. талия и бедра почти одинаковые.![]()
И:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо пояснить, что я очень фигуристая. У меня сейчас это соотношение 74/102 = 0,72. Ниже нормы! И у меня никогда не было живота! И я сижу перед доктором. А она этот показатель получила по ВЕСАМ! Т.е. взять см и проверить - это уже не модно!
Ржу и молчу, потому что и так уже все понятно.
Далее меня посадили на велик, поставили нагрузку и я крутила педали 5 минут. Потом дали две минуты на отдых, увеличили нагрузку и опять крутила 5 минут. Распечаталась новая бумажка!
Д: Вы знаете, у вас очень хорошая физическая подготовка, вы вообще готовы к спорту.
И:![]()
![]()
![]()
Д: А вот ваше сердце совсем не готово!
И: Это как? А вы это как поняли? Как это считается?
Д: Ну видите? Здесь на бумажке написано: Хорошая физ.подготовка. Готовность сердца низкая!
И: Но как это считается? А что должно поменяться, чтобы сердце было готово?
Д: Откуда я знаю!!! Компьютер все считает!!! Вот придете через год и он вам скажет!
Занавес!
Выводы:
Из хорошего: 1) мне сказали, что мне надо скинуть 6 кг жира и набрать 3 кг мышц, и мои адекватные весы мне сейчас в этом очень помогут! 2) Реально поржала над девочкой, я еще вопросы каверзные задавала, а она так смущалась и так пыталась выкрутиться.
Из грустного: я заплатила деньги за профессиональную услугу у фитнес-врача-диетолога. У врача, которая может только нажать на кнопочку на компьютере. При этом даже не хочет подумать, что именно должна выдавать техника, как она считает и какие результаты должны получиться. Не хочет проверить информацию другими способами и не видит перед собой человека. И ничего не знает про анатомию, про фитнес и диеты. Это очень печально. И спасибо, что у нас есть инет, чтобы помочь себе самим.
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка, @Ksusha_vic
Колумнисты: @Мишик ,@Наталья4343
Издатель : @DmitriS
![]()

Отвлекись .Попробуй через тапок зайти получится или нет ?да, знаю, но все равно тяжко![]()
неаОтвлекись .Попробуй через тапок зайти получится или нет ?
вот хочу научиться её готовить
ой, я только в рассольнике ем ее. Раньше, когда мы не женаты были, муж брал иногда себе такие банки, типа как тушенка, но там перловка с мясом готовые. На сковороде подогреваешь и ешь. ВкусноДевочки вопрос,у кого в семье кушают перловку?как её правильно готовить?чтобы вкусно,че то мне захотелось,когда то где то пробовала,помню понравилась,как то пробовала приготовить она у меня резиновая вышлавот хочу научиться её готовить
Вот не доверяю я банкам,как бы самой научитьсяой, я только в рассольнике ем ее. Раньше, когда мы не женаты были, муж брал иногда себе такие банки, типа как тушенка, но там перловка с мясом готовые. На сковороде подогреваешь и ешь. Вкусно