Котинька
Просто Котя
Лучше не представлятьКатюша, страшно представить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше не представлятьКатюша, страшно представить.
Держись ,все будет хорошо ,я в такие моменты воду пью и карандаш курю.Вы тут о таких серьезных вещах говорите, а мне поныть охота... весь день не курила, а щас захотееееелось
Да с врачами очень повезло ,вообще от больницы остались только хорошие воспоминанияКакие врачи умнички попались!
Катя, ты чего это?!! Не надо! Давай держись!Вы тут о таких серьезных вещах говорите, а мне поныть охота... весь день не курила, а щас захотееееелось
боюсь муж не поймет он же не знает, что я сорваласьДержись ,все будет хорошо ,я в такие моменты воду пью и карандаш курю.
А почему захотелось,может проанализируешь?Вы тут о таких серьезных вещах говорите, а мне поныть охота... весь день не курила, а щас захотееееелось
пока держусь. Хорошо сиг нет, муж дома и ночь ужеКатя, ты чего это?!! Не надо! Давай держись!
да просто накат.А почему захотелось,может проанализируешь?
Очень очень серьёзная вещь!Вы тут о таких серьезных вещах говорите, а мне поныть охота... весь день не курила, а щас захотееееелось
да, знаю, но все равно тяжкоОчень очень серьёзная вещь!
Считай первый день, все это очень тяжело заново проходить. Подожди дня два, сама знаешь как легче будет. Сейчас только ждать.
Будь с нами,отвлекайсяда, знаю, но все равно тяжко
Самое обидное ,что те кто не в курсе развесят уши и поведутся@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
ВЫПУСК №53
ЧАСТЬ 2
@Мишик
Объект Хоага: странная кольцеобразная галактика
Сколько галактик на этом изображении – одна или две? Такой вопрос возник в 1950 году, когда астроном Арт Хоаг случайно обнаружил этот необычный внегалактический объект. В наружном кольце преобладают яркие голубые звезды, а в центре находится шар из гораздо более красных звезд, которые, вероятно, значительно старше. Между ними – "пробел", который выглядит почти совсем темным. Как образовался объект Хоага, пока не ясно, хотя сейчас обнаружено несколько подобных объектов, названных кольцеобразными галактиками. Среди гипотез о происхождении рассматриваются столкновение галактик, произошедшее несколько миллиардов лет тому назад, а также гравитационные возмущения под действием ядра необычной формы. На фотографии, видны мельчайшие детали объекта Хоага, которые могут помочь в объяснении его природы. Размеры объекта Хоага составляют примерно 100 тысяч световых лет, он находится на расстоянии 600 миллионов световых лет от Солнца в направлении на созвездие Змеи. По случайному совпадению, в промежутке между ядром и кольцом (в месте, соответствующем одному часу на циферблате) видна еще одна кольцеобразная галактика, которая находится гораздо дальше.
День хождения налево
Кто налево не ходил,
Полной жизнью тот не жил.
А кто сильно не гулял,
Тот не полностью дышал.
В день хождения налево
Погулять тебе желаю,
Груз рутины быстро сбросить,
И как лед он пусть растает.
Главное, потом в семье
Наладить отношения,
Не достались чтоб тебе
Упреки и подозрения!
Картофельный гратен с куриным филе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 500 г
филе куриное 250 г
сыр твердый 200-300 г
соус грибной
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить до полуготовности, соль и молотый перец – по вкусу. Натереть на крупной терке сыр. Картофельные клубни очистить, нарезать ломтиками, посолить и перемешать в пакете. Выложить в формочки слоями: картофель, куриное мясо, грибной или чесночный соус, сыр. Печь гратен с куриным филе при температуре 175 градусов в течение получаса.
Очень поучительная история от Иры @Инари. Рассказ хоть и забавный, но тем не менее, очень печальный. Несмотря на очевидную важность консультаций с врачом перед тренировками, подобные истории встречаются довольно часто и найти своего доктора оказывается очень сложно.
Как я развлекалась за 850 рублей!
Начнем с того, что у меня есть абонемент в фитнес-зал. И хожу я туда уже 4 года. Правда все попытки полноценно заниматься ушли в никуда, и сейчас, в большей мере, я бываю там в бассейне и сауне раз в неделю. И раз в год там нужно посещать доктора, который условно тебя смотрит, дает тебе заполнить простую анкету, а дальше отправляет тебя на все 4 стороны или.... раскручивает на фитнес-тестирование. Раньше оно стоило 2 тысячи, а теперь они уже на 850 рублей согласны.
Далее представляю наш диалог с доктором (Д).
Д: У нас есть оборудование, которое позволит определить сколько у вас мышц, а сколько жира и еще много всего.
И: Ну у меня дома весы, которые тоже это умеют
Д: Ну вас домашний вариант, а это очень дорогая техника. Тут даже есть ручки, таким образом мы оценим еще и где у вас жир: в верхней части тела или нижней.
И: Вы знаете, я сейчас как раз серьезно занялась своей формой и я готова за 850 рублей узнать адекватные ли у меня дома весы.
Встаю на модную технику и через минуту принтер выдает бумажку.
Д: Было бы интересно сравнить наши с вами результаты
И: А в чем проблема? Я вам сейчас их все скажу. Мышцы - 25 (кг), Жир - 33 (%) Вода - 49 (%)
Д: Вы знаете, у вас дома все правильно, кроме воды. С водой у вас на весах полная фигня. На наших весах - 31
И: Можно посмотреть бумагу? Так у вас же в литрах! 31 литр из 64,2 кг - это будет 48 %
Д: Ну может и так! Но знаете у вас есть страшный показатель, с ним надо срочно что-то делать. Это соотношение талия/бедра! В норме он должен быть 0,75-0,85
И: Это да, но тут генетика такая! (а сама срочно вспоминаю про комплекс Джилиан - Убийца булок, видимо придется за него взяться и начать сгонять попу)
Д: Да причем тут генетика?!?!Вам надо срочно качать пресс, у вас же огромный живот! У вас этот показатель 0,92, т.е. талия и бедра почти одинаковые.
И:
Надо пояснить, что я очень фигуристая. У меня сейчас это соотношение 74/102 = 0,72. Ниже нормы! И у меня никогда не было живота! И я сижу перед доктором. А она этот показатель получила по ВЕСАМ! Т.е. взять см и проверить - это уже не модно!
Ржу и молчу, потому что и так уже все понятно.
Далее меня посадили на велик, поставили нагрузку и я крутила педали 5 минут. Потом дали две минуты на отдых, увеличили нагрузку и опять крутила 5 минут. Распечаталась новая бумажка!
Д: Вы знаете, у вас очень хорошая физическая подготовка, вы вообще готовы к спорту.
И:
Д: А вот ваше сердце совсем не готово!
И: Это как? А вы это как поняли? Как это считается?
Д: Ну видите? Здесь на бумажке написано: Хорошая физ.подготовка. Готовность сердца низкая!
И: Но как это считается? А что должно поменяться, чтобы сердце было готово?
Д: Откуда я знаю!!! Компьютер все считает!!! Вот придете через год и он вам скажет!
Занавес!
Выводы:
Из хорошего: 1) мне сказали, что мне надо скинуть 6 кг жира и набрать 3 кг мышц, и мои адекватные весы мне сейчас в этом очень помогут! 2) Реально поржала над девочкой, я еще вопросы каверзные задавала, а она так смущалась и так пыталась выкрутиться.
Из грустного: я заплатила деньги за профессиональную услугу у фитнес-врача-диетолога. У врача, которая может только нажать на кнопочку на компьютере. При этом даже не хочет подумать, что именно должна выдавать техника, как она считает и какие результаты должны получиться. Не хочет проверить информацию другими способами и не видит перед собой человека. И ничего не знает про анатомию, про фитнес и диеты. Это очень печально. И спасибо, что у нас есть инет, чтобы помочь себе самим.
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка, @Ksusha_vic
Колумнисты: @Мишик ,@Наталья4343
Издатель : @DmitriS
Отвлекись .Попробуй через тапок зайти получится или нет ?да, знаю, но все равно тяжко
неаОтвлекись .Попробуй через тапок зайти получится или нет ?
ой, я только в рассольнике ем ее. Раньше, когда мы не женаты были, муж брал иногда себе такие банки, типа как тушенка, но там перловка с мясом готовые. На сковороде подогреваешь и ешь. ВкусноДевочки вопрос,у кого в семье кушают перловку?как её правильно готовить?чтобы вкусно,че то мне захотелось,когда то где то пробовала,помню понравилась,как то пробовала приготовить она у меня резиновая вышлавот хочу научиться её готовить
Вот не доверяю я банкам,как бы самой научитьсяой, я только в рассольнике ем ее. Раньше, когда мы не женаты были, муж брал иногда себе такие банки, типа как тушенка, но там перловка с мясом готовые. На сковороде подогреваешь и ешь. Вкусно