Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю,мы на рыбалку варим и как то мне так есть захотелось на рыбалке я ее всю слопала ,вкусно было засыпаем в кастрюлю ,наливаем воды где то сантиметр над перловкой и варим ,потом еще даем постоять минут 30 и потом промываем под холодной водой.
Не знаю,мы на рыбалку варим и как то мне так есть захотелось на рыбалке я ее всю слопала ,вкусно было засыпаем в кастрюлю ,наливаем воды где то сантиметр над перловкой и варим ,потом еще даем постоять минут 30 и потом промываем под холодной водой.
Девочки вопрос,у кого в семье кушают перловку?как её правильно готовить?чтобы вкусно,че то мне захотелось,когда то где то пробовала,помню понравилась,как то пробовала приготовить она у меня резиновая вышлавот хочу научиться её готовить
А ты ее в мульте готовила? Я читала про замачивания на ночь. Но поняла одно, что в чистом виде есть ее не могу. А вот в мульте в режиме плов с морковью и луком ем с удовольствием. До этого замачиваю на час.
Всем привет!
Меня тянуло курить целый день, анализировал почему и что хотелось,
хотелось "удовольствия" и возможно на фоне стресса, типа назло вcем, и из вредности что не слушают мои советы...
Какая-то хрень одним словом, давно такого не было, потом вспомнил что у многих были накаты с трех месяцев
Вот зараза эта зависимость, стойкая какая, буду бодрствовать и не расслабляться, на расслабоне можно слететь