20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Ты газету вчерашнюю читала про мой поход? У прям в шоке была
Да читала утром:D ну это жесть да, ещё и 850 рэ содрали
Я кстати не ходила, у меня 1 бесплатное посещение тестирования есть в клубе моем, аж интересно стало:facepalm:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да читала утром:D ну это жесть да, ещё и 850 рэ содрали
Я кстати не ходила, у меня 1 бесплатное посещение тестирования есть в клубе моем, аж интересно стало:facepalm:
Ждем теперь от тебя рассказ ;)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Когда я училась на права,был третий день вождения,я за рулём,ездили мы по городу,возили жену инструктора по магазинам,и меня на светофоре подрезает маршрутка,причём нагло,мой инструктор,весь напыжился,и хватает у меня руль,орет мне!По газам!и давай за этим маршрутчиком мы гнаться и у остановки мы его подрезаем,Ромка- инструктор вылез и чуть маршрутчику морду не набил,орал там!!!матом!!!!типа осел!видишь ученик за рулём!!!!ну и т.д.а я вся зелёная сидела,от страха,чуть не чекнулась!
Инструктор дурак.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня подруга с детском саду работала, говорила "понимаю почему повара дома готовить не любят":D
У нас решили сократить очереди в детский сад и стали делать большие группы ,младший как раз попал в ясельную . Представьте 36 детей от 1,5 до 3 лет . У нас воспитатели менялись каждую неделю и тодько одна Татьяна Ивановна причем молодая лет 30 и нянечка пенсионерка выдержала весь год ,придешь вечером за ребенком она всегда на позитиве ,расскажет за ребенка каждого,утром всегда с улыбкой ,всегда находила подход к детям ,праздники делала шикарные ,а родители еще и возмущались то гулять не вывели ,то почему грязный ,а за новый год вообще скандал был потому что родителей не пустили,но нам дали потом очень классные диски с утренника . Вот действительно люди были на своем месте и вместо того что бы спасибо услышать ,еще и недовольствие слушать. До сих пор удивляюсь это же какие нервы нужно иметь:facepalm:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: Это я тебя представила :wub:
Как приехали на конечную нашу,где трамвайная конечная на 50 лет Октября,знаешь,я вышла а у меня ноги не идут,трясуться все телеса,а было это на КЗТЗ,я ещё оттуда прикинь доехала:alien:вот такая была

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Как приехали на конечную нашу,где трамвайная конечная на 50 лет Октября,знаешь,я вышла а у меня ноги не идут,трясуться все телеса,а было это на КЗТЗ,я ещё оттуда прикинь доехала:alien:вот такая была
А ты водишь сейчас?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А ты водишь сейчас?
Нет,не вожу,я как в Тамбов переехала,боялась за руль садиться,я пропила курс афобазола и меня после него накрыло,я стала машин бояться,я вот только года два спокойно в такси ездить начала,машину мужу сплавила

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Нет,не вожу,я как в Тамбов переехала,боялась за руль садиться,я пропила курс афобазола и меня после него накрыло,я стала машин бояться,я вот только года два спокойно в такси ездить начала,машину мужу сплавила
Просто у меня был похожий дурак и я несколько лет ужасно боялась каждой поездки. Пока стечением обстоятельств не попала к спокойному уверенному инструктору.
А вам бы с Мирой куда проще было бы с машиной. Спустились и поехали куда хочется, хоть за город хоть в больничку.

Наталья Урезкова

На волне позитива
Реакции
75
Лет курения
4
Не курю с
26.06.2017
Привет ! Как у тебя дела ? А что преподаешь ?
Приветик) я учитель информатики, преподаю и этот предмет и еще математику, точные науки))) в школе солнечно и весело как-то, детей ждем:showoff:
transerfing_schastlivaja_zhenshhina.jpg

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Просто у меня был похожий дурак и я несколько лет ужасно боялась каждой поездки. Пока стечением обстоятельств не попала к спокойному уверенному инструктору.
А вам бы с Мирой куда проще было бы с машиной. Спустились и поехали куда хочется, хоть за город хоть в больничку.
Я сейчас бы может и поехала,но теперь надо нанимать инструктора,заново кататься,я тётка ответственная просто так теперь не сяду за руль,а с моим мужем не поездишь,это вопли будут на всю машину.Я после получения прав 2,5 года ездила,в Курске и Липецке,но я боюсь,что тамбовское водители будут против меня на дороге,я жутко занудливо соблюдаю ПДД,мужчины сейчас в меня тапками кинут:rofl:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Нет,своему Ромке я благодарна,что я вообще поехала его заслуга,когда гаишник мне вручал права,он же и принимал у меня экзамен,сказал,что я очень добропорядочный,и благоразумный водитель буду,угадал:rofl:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Решила сама . А Ди с кем ? И все хочу спросить почему Ди ?
я походу тут не на один день встряла ((( 2й продавец перешла в другой отдел уже, ей этажом выше предложили. Ну я ее понимаю, я ж закрываюсь, ей работа нужна.
Ди (потому что Диана) с мужем. может завтра к бабушке увезем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 73)