20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Команда, давайте решим, что с Игровой. Если мы боремся за коняшку, то надо уже сейчас что-то делать, чтобы не авралить в последние дни. Задание не очень интересное, мне жутко скучно, захожу туда только ради команды, нужно, чтобы все хотя бы иногда заходили. Если совсем никто не хочет, я тоже не буду тратить время. Запад вроде взялся. Хотя я не очень поняла у них ассоциативный ряд Наркоз - алкоголь - отдых- красота-линолеум. Почему красота- линолеум – это ассоциация?
:rofl: в 17 стодневке у нас была эта игра. порой тоже диву давалась, что пишут. но мало ли у кого какие ассоциации. у меня у самой порой странные цепочки бывали

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
А его дети – Иоанн, Игорь, Константин были сброшены в шахту в 1918 году близ Алапаевска вместе с другими Романовыми
Привет! Наследие, продолжает дела отцов.
Отрицательная селекция продолжается. Убивают самых честных, умных и неравнодушных, которых и так осталось мизер.:nah_disagree:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
а я с утра в отдел поехала, весь день работать буду. со скуки б тут не помереть.
мама с утра позвонила, на работу ехала и маршрутка в аварию попала. в больнице сейчас. снимок сделали, у врачу сейчас. Вроде то ничего страшного, ушибы. Там 2 женщины вообще в реанимации, а кому-то вообще ничего.

Реакции
249.213
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
а я с утра в отдел поехала, весь день работать буду. со скуки б тут не помереть.
мама с утра позвонила, на работу ехала и маршрутка в аварию попала. в больнице сейчас. снимок сделали, у врачу сейчас. Вроде то ничего страшного, ушибы. Там 2 женщины вообще в реанимации, а кому-то вообще ничего.
:eek:ого, главное что с мамой всё хорошо!
А куда Ди дела?

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у нас в Новосибирске 17 августа тоже маршрутка перевернулась на пл. Калинина, с людьми, все живы остались, у некоторых ребра сломаны, ушибы, сотрясения.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
у нас в Новосибирске 17 августа тоже маршрутка перевернулась на пл. Калинина, с людьми, все живы остались, у некоторых ребра сломаны, ушибы, сотрясения.
да бесят эти маршрутки. вечно как угорелые летят

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
вон в новостях нашла про эту маршрутку.

По словам очевидцев, маршрутка и легковушка не поделили полосу, маршрутка пыталась обогнать машину, но та подрезала, в результате маршрутку унесло с дороги в стену.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вон в новостях нашла про эту маршрутку.

По словам очевидцев, маршрутка и легковушка не поделили полосу, маршрутка пыталась обогнать машину, но та подрезала, в результате маршрутку унесло с дороги в стену.
и у нас тоже с легковушкой. Я не знаю, кто из них нарушил, споров много было на эту тему.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ужас какой. Я вот раньше по вечерам от родителей предпочитала ездить на маршрутке, но там сидишь в ней молишься, пробок нет, они гоняют как хотят. А потом поняла, что с такими нервами ездить не хочу и теперь тащусь на автобусе: в нем медленнее, но надежно.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ужас какой. Я вот раньше по вечерам от родителей предпочитала ездить на маршрутке, но там сидишь в ней молишься, пробок нет, они гоняют как хотят. А потом поняла, что с такими нервами ездить не хочу и теперь тащусь на автобусе: в нем медленнее, но надежно.
это да. но порой нет маршрутов автобусных нужных

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
249.213
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Команда, давайте решим, что с Игровой. Если мы боремся за коняшку, то надо уже сейчас что-то делать, чтобы не авралить в последние дни. Задание не очень интересное, мне жутко скучно, захожу туда только ради команды, нужно, чтобы все хотя бы иногда заходили. Если совсем никто не хочет, я тоже не буду тратить время. Запад вроде взялся. Хотя я не очень поняла у них ассоциативный ряд Наркоз - алкоголь - отдых- красота-линолеум. Почему красота- линолеум – это ассоциация?
Спасибо, Игорь GaryNext отозвался:kiss:. Сделали запасец)))

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Когда я училась на права,был третий день вождения,я за рулём,ездили мы по городу,возили жену инструктора по магазинам,и меня на светофоре подрезает маршрутка,причём нагло,мой инструктор,весь напыжился,и хватает у меня руль,орет мне!По газам!и давай за этим маршрутчиком мы гнаться и у остановки мы его подрезаем,Ромка- инструктор вылез и чуть маршрутчику морду не набил,орал там!!!матом!!!!типа осел!видишь ученик за рулём!!!!ну и т.д.а я вся зелёная сидела,от страха,чуть не чекнулась!

Наталья Урезкова

На волне позитива
Реакции
75
Лет курения
4
Не курю с
26.06.2017
О первой работе...
Пожалуй что после Универа, после получения диплома, сразу учителем в школе. О! К этому я точно была готова. И методика проведения уроков, и психология отношения с детьми после практик в Универе были в теории знакомы; оставалось все это перенести в уроки. Я вообще Благодарна своей Альма-матер за хороших наставников, выучили быть учителем по всем правилам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 67)