20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я сейчас бы может и поехала,но теперь надо нанимать инструктора,заново кататься,я тётка ответственная просто так теперь не сяду за руль,а с моим мужем не поездишь,это вопли будут на всю машину.Я после получения прав 2,5 года ездила,в Курске и Липецке,но я боюсь,что тамбовское водители будут против меня на дороге,я жутко занудливо соблюдаю ПДД,мужчины сейчас в меня тапками кинут:rofl:
Наташ, так ты начинай потихоньку, на близкие расстояния. Так и вспомнишь все, раз ездила. Зачем тебе инструктор??

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет! У меня сегодня беда с Интернетом. Покричите пожалуйста вопрос дня: Если бы Вам удалось участвовать в игре на подобии «Форт Боярд» или «Последний герой», кого из знаменитостей вы хотели бы себе в напарники?
IMG_20170822_121017.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Привет! У меня сегодня беда с Интернетом. Покричите пожалуйста вопрос дня: Если бы Вам удалось участвовать в игре на подобии «Форт Боярд» или «Последний герой», кого из знаменитостей вы хотели бы себе в напарники?
Посмотреть вложение 464084
Надо брать красивого мужика спортсмена. Не знаю кто там у нас крутой сейчас. (главное не футболиста). ну или на крайний случай с камеди клаб кого-то - не выйграем, так хоть поржем)))

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну машина моя в Москве,уже может и развалилась где то,это раз,детку с собой пока не наезжусь не смогла бы взять,ну это главные причины
Наташ, так ты начинай потихоньку, на близкие расстояния. Так и вспомнишь все, раз ездила. Зачем тебе инструктор??

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Я сейчас бы может и поехала,но теперь надо нанимать инструктора,заново кататься,я тётка ответственная просто так теперь не сяду за руль,а с моим мужем не поездишь,это вопли будут на всю машину.Я после получения прав 2,5 года ездила,в Курске и Липецке,но я боюсь,что тамбовское водители будут против меня на дороге,я жутко занудливо соблюдаю ПДД,мужчины сейчас в меня тапками кинут:rofl:
Ой, да брось ты, чем Тамбовские водители от Липецких отличаются? И не понимаю, почему кинут?
Инструктор конечно нужен, мой к сожалению в Москве, но мне например 5 занятий вполне хватило и вспомнить как ездить и ошибки устранить. Но я правда дома садилась в свою и делала домашнее задание на пустыре :D

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Александра Реву,обожулька мой:wub::rofl:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Команда, давайте решим, что с Игровой. Если мы боремся за коняшку, то надо уже сейчас что-то делать, чтобы не авралить в последние дни. Задание не очень интересное, мне жутко скучно, захожу туда только ради команды, нужно, чтобы все хотя бы иногда заходили. Если совсем никто не хочет, я тоже не буду тратить время. Запад вроде взялся. Хотя я не очень поняла у них ассоциативный ряд Наркоз - алкоголь - отдых- красота-линолеум. Почему красота- линолеум – это ассоциация?
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю почему, но в первый момент подумала про Усейна Болта:D Пускай он и будет. Там бегать надо быстро и ловкость нужна, он справится!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Дениса Никифорова

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Нагиева и Урганта:D

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
не из брауза с телефона это не реально очень много лишнего и мелко ,я вчера замучалась увеличивать и бросила эту идею.
у меня раньше тоже так было ..ужас просто..а это я случайно зашла через почту на форум мэйл и о боги все как в мобильной версии))

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
о
Не знаю почему, но в первый момент подумала про Усейна Болта:D Пускай он и будет. Там бегать надо быстро и ловкость нужна, он справится!
он ж травмировался! тащить тебе его потом

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я с планшета,в браузере все нормально.
у меня раньше тоже так было ..ужас просто..а это я случайно зашла через почту на форум мэйл и о боги все как в мобильной версии))

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 90)