20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ночью думала помру,ухо так отекло внутри,что я им не слышала,температура была,отек пошёл га шею,я вспомнила,что в прошлый раз врач мне выписывала лекарства и записывала их в карте,слава Богу карта дома,вызвала такси в пол второго ночи,пока детка спала и помчалась у круглосуточную аптеку,фармацевт расшифрована названия,я дома выпила и все стало хорошо,сейчас чешуться уши но хоть так не болят,и отек сошёл,я уже испугалась не на шутку
Как ты себя чувствуешь?

Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ночью думала помру,ухо так отекло внутри,что я им не слышала,температура была,отек пошёл га шею,я вспомнила,что в прошлый раз врач мне выписывала лекарства и записывала их в карте,слава Богу карта дома,вызвала такси в пол второго ночи,пока детка спала и помчалась у круглосуточную аптеку,фармацевт расшифрована названия,я дома выпила и все стало хорошо,сейчас чешуться уши но хоть так не болят,и отек сошёл,я уже испугалась не на шутку
Обалдеть!!! Держись уж

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Котинька,
l_5471-otkritki-Otkritka-kartinka-s-dnem-rozhdeniya-den-rozhdeniya-pozdravlenie-Katya-Katyusha.jpg
images_1758.jpg
kata-2.jpg

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Много,25% одноклассники
45% не курим
15% ВК и Инстаграмм
15% все остальные!
Как то так:ku::rofl:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
В одноклассники зарегилась и захожу только из-за родственников, которые там часто сидят и кидают в меня подарки)) ВКонтакте раньше безвылазно сидела, теперь и дорогу туда забыла. В Инстаграмме приходится сидеть постоянно, т.к. там аккаунт мужа и нужно его постоянно продвигать (его профессия обязывает, а сам он лентяй и соц.сети не воспринимает). Сейчас с утра до ночи сижу тут http://ne-kurim.ru

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Не часто, только Facebook.
Пока больше здесь ;)

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
IMG_1868.JPG
@Котинька! Катюша, с Днём Рождения!! Я желаю тебе огромного-преогромного счастья ведь ты такой невероятный человек!

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Очень много провожу ВК, очень редко захожу в Одноклассники. В других соцсетях меня нет ...

Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Никогда не была любителем соцсетей. Только в ФБ была и то заходила очень редко. Всегда предпочитала реальное общение. А здесь сижу сутками. К этому форуму прикипела еще и потому, что все наши посиделки в реале всегда были - давай по кофейку с сигареткой, по бокалу с сигареткой и т.д.

Последнее редактирование:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Раньше в ФБ постоянно сидела, сейчас меньше, этот форум вытеснил фейсбучек :( ВК давно бы удалила, но пара переписок ведётся только там, а так давно там ни новости не читаю ни сама ничего не пишу. Одноклассники были удалены в 2008 году, желания туда заходить нету :)
В Инста захожу каждый день, но сама редко уже пощу что-то.
Твиттер читаю, но сама не пишу.
Вроде все.

Ой, какое все!! ЖЖ! Там была вся жизнь примерно с 2006 до 2013 года! Совершенно нельзя выкидывать такую часть жизни :) Сейчас буду писать раз в полгода, чтобы не удалили аккаунт :)

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
время в соц сетях провожу наверное много.
вк музыку слушаю по утрам, ФБ общаюсь только с 1 человеком:oops:
в инсте каждый день торчу, стараюсь что-нибудь выкладывать
раньше были ЖЖ, твиттер, сейчас уже нет.
Больше всего на форуме торчу:)

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Все стандартно. Сначала были Одноклассники и был такой восторг. Потом появился Вконтакте и там было очень много общения. Теперь в одноклассники я зайду, только если на почту пришло сообщение, вконтакте открыт всегда, но ничего там не обновляю, только новости друзей смотрю. И это все реже и реже. Инстраграма нет, потому что я вообще не фотографирую.
Так что теперь живу только здесь :D

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Никогда не была любителем соцсетей. Только в ФБ была и то заходила очень редко. Всегда предпочитала реальное общение. А здесь сижу сутками. К этому форуму прикипела еще и потому, что все наши посиделки в реале всегда были - давай по кофейку с сигареткой, по бокалу с сигареткой и т.д.
Да, многие тут застряли :D Здесь хорошая моральная подпитка. Но наверно большинство сначала здесь сидит безвылазно и просто бросает. Потом начинается более полноценная жизнь: многие себе тут хобби находят, многие спортом начинают заниматься и времени на форум будет уделяться все меньше и меньше. И это конечно правильно и логично.

Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Да, многие тут застряли :D Здесь хорошая моральная подпитка. Но наверно большинство сначала здесь сидит безвылазно и просто бросает. Потом начинается более полноценная жизнь: многие себе тут хобби находят, многие спортом начинают заниматься и времени на форум будет уделяться все меньше и меньше. И это конечно правильно и логично.
Ты точно выразилась - "правильно и логично"

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
В одноклассники зарегилась и захожу только из-за родственников, которые там часто сидят и кидают в меня подарки)) ВКонтакте раньше безвылазно сидела, теперь и дорогу туда забыла. В Инстаграмме приходится сидеть постоянно, т.к. там аккаунт мужа и нужно его постоянно продвигать (его профессия обязывает, а сам он лентяй и соц.сети не воспринимает). Сейчас с утра до ночи сижу тут http://ne-kurim.ru
много времени провожу. В одноклассниках есть, но забегаю раз в полгода туда. Мои все там не общаются. Вк и инстаграм каждый день. Раньше много времени там бывала, а сейчас в основном на этом форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 77)