20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Доброе утро, саванна!
Сегодня вторник, и во второй день недели вопрос дня звучит так:
В Интернете, на форумах люди часто делают орфографические ошибки. Задевает ли Вас данный факт. Грамотный ли вы человек и хочется ли вам, чтобы окружающие тоже грамотно писали?
Отвечаем, высказываемся, обсуждаем!
10948897_641215119334710_1937595168_n.jpg
ну что сказать... раздражает когда совсем уж безграмотно пишут люди. А когда недостаточно знаков или заметно, что от торопливости буквы пропущены или переставлены, особенно кто с телефона пишет (т9 особенно ) то пофиг.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня оказался двухсторонний отит,я вообще слышать перестала,вызвала терапевта,прискакала какая то тётя,сказала,что у меня какой то внутренней абсцесс,и надо вскрывать,отправили в лор отделение,больницы,я на трясущихся ногах,собрала соседку с её дитем,вызвала такси и мы поехали в больницу,родню оповестила,что надо кому то готовиться ехать сюда,если положат,но слава Богу врач оказался умным,сказал отит,выписал назначение,лечусь,жар,и боль ушли,отеки уже тоже почти ушли,сегодня начала слышать!
Наташенька, ужасно сочувствую!! Отит очень болезненный бывает, хорошо, что сейчас идёшь на поправку! Выздоравливай!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Наташенька, ужасно сочувствую!! Отит очень болезненный бывает, хорошо, что сейчас идёшь на поправку! Выздоравливай!
Ох болезненный не то слово,лимфаузлы опухоли,слуховой проход отек,температура шпарит,ни лечь ни встать:banghead:,это был ад какой то:hot:детка кричит,по больницам ещё с ней попутно ходила,жесть короче

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну ничего,надеюсь скоро отойду,и может даже высплюсь:rofl:хотя нет,надо сначала детку полечить:nah_disagree:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ох болезненный не то слово,лимфаузлы опухоли,слуховой проход отек,температура шпарит,ни лечь ни встать:banghead:,это был ад какой то:hot:детка кричит,по больницам ещё с ней попутно ходила,жесть короче
Ужас какой! Приходи в себя! А брат уехал уже?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, саванна!
Сегодня вторник, и во второй день недели вопрос дня звучит так:
В Интернете, на форумах люди часто делают орфографические ошибки. Задевает ли Вас данный факт. Грамотный ли вы человек и хочется ли вам, чтобы окружающие тоже грамотно писали?
Отвечаем, высказываемся, обсуждаем!
10948897_641215119334710_1937595168_n.jpg
Ничего не могу с собой поделать :ku: Ошибки замечаю, внутреннее раздражение присутствует. :frantics: Тем не менее, это никак не влияет на моё отношение к человеку:wub:

Реакции
249.226
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ошибки мне режут глаз, как режет слух фальшивая нота. Но понимаю, одно дело услышать такую ноту со сцены, другое - когда родственники за праздничным столом поют))) Надо различать обычную безграмотность и форумный сленг, то, что на форуме не ставят запятые для скорости и т.д. Согласна с @DmitriS Димой - хороший человек, пишущий с ошибками, мне гораздо ближе, чем грамотная сволочь. Кстати, всегда с удовольствием читаю его посты – с каким уважением он относится к русскому языку, хотя живет не в России! :)

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.346
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Ошибки мне режут глаз, как режет слух фальшивая нота. Но понимаю, одно дело услышать такую ноту со сцены, другое - когда родственники за праздничным столом поют))) Надо различать обычную безграмотность и форумный сленг, то, что на форуме не ставят запятые для скорости и т.д. Согласна с @DmitriS Димой - хороший человек, пишущий с ошибками, мне гораздо ближе, чем грамотная сволочь. Кстати, всегда с удовольствием читаю его посты – с каким уважением он относится к русскому языку, хотя живет не в России! :)
Мы вообще стали трех язычные, и русский у нас как в царской России, нет ваших сленговых, современных слов, артистов и музыку не знаем, вы иногда пишете для меня как разговор инопланетян:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 57)