20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ошибки мне режут глаз, как режет слух фальшивая нота. Но понимаю, одно дело услышать такую ноту со сцены, другое - когда родственники за праздничным столом поют))) Надо различать обычную безграмотность и форумный сленг, то, что на форуме не ставят запятые для скорости и т.д. Согласна с @DmitriS Димой - хороший человек, пишущий с ошибками, мне гораздо ближе, чем грамотная сволочь. Кстати, всегда с удовольствием читаю его посты – с каким уважением он относится к русскому языку, хотя живет не в России! :)
Спасибо, Иринка, за столь высокую оценку моих скромных способностей!
Я смущён...:wub:

Мы вообще стали трех язычные, и русский у нас как в царской России, нет ваших сленговых, современных слов, артистов и музыку не знаем, вы иногда пишете для меня как разговор инопланетян:D
У моего тестя очень интересная ситуация: мама - полька, а папа - латыш. И в детстве они с братом говорили с мамой на польском, а с папой, соответственно, на латышском. Когда в семье родился третий ребенок, в семью взяли няньку, которая говорила только на русском.
Итог: он говорит на всех трёх языках без акцента.
Но пишет на всех трёх абсолютно безграмотно!

7b3122b343752fdab3d92ee35b4bee5b.png
1013400385-jpg.468208

:kiss: @Инари :kiss:
:dance::luggle: 200 дней победы над никотином! :luggle::dance:
:wavespin: Верим в тебя! Гордимся тобой! :wavespin:

cake-delicious-fruits-yummy-Favim.com-3860834.jpg
ДА! Вот она еще одна красивая дата!
Спасибо за поздравления!
И ведь каждый день мне все еще не верится, что это со мной случилось. Это как сон какой-то. Интересно, а на Эвересте я это уже пойму?! :D

По вопросу дня.
Не люблю, когда пишут умышленно с ошибками. Идёт искажение прекрасного русского языка. Хотя и сам бываю грешен. Бывает просто лень поставить дефис или запятую, но ведь зачастую смысл можно не уловить, когда набор слов в куче.
Любой язык прекрасен, если на нём грамотно и правильно разговаривать и писать.

ДА! Вот она еще одна красивая дата!
Спасибо за поздравления!
И ведь каждый день мне все еще не верится, что это со мной случилось. Это как сон какой-то. Интересно, а на Эвересте я это уже пойму?! :D
Я ждала тебя, чтобы поздравить! Ура!! Это действительно с тобой! Это ты 200 дней назад бросила курить! :) Поздравляю!!
Stickers-Nichosi8

Мы вообще стали трех язычные, и русский у нас как в царской России, нет ваших сленговых, современных слов, артистов и музыку не знаем, вы иногда пишете для меня как разговор инопланетян:D
Так здесь все и узнаешь)))

@Хрюня, я тебя вижу :bounce: Привет, наше солнышко :wavespin:, где была, я по тебе скучала :wub::kiss:
привет, всем привет)))я работаю только в перерыв могу вас почитать...вечером домашние дела и сил нет за комп садиться((((

русский у нас как в царской России, нет ваших сленговых, современных слов
Сленг я и сам не понимаю, а все наши "современные" слова это калька с английского - что такое принтер или смартфон сейчас все понимают.

По вопросу дня.
Сама знаю, что могу наставить лишних запятых или тире, орфографические ошибки делаю вроде редко, но могу.
Обычно чужие ошибки вижу, но не исправляю и отношение к написавшему не меняю. За исключением случаев употребления совсем уж странных оборотов, которые меня раздражают.

Ха, с появлением подруги- корректора, пришлось в групповых переписках и переписках с ней писать грамотно, расставляя запятые и все такое. Из уважения. :) Собственно, из уважения к @Иринка111 тут тоже теперь стараюсь писать хорошо :) Им же и правда режут глаза все ошибки.

Ха, с появлением подруги- корректора, пришлось в групповых переписках и переписках с ней писать грамотно, расставляя запятые и все такое. Из уважения. :) Собственно, из уважения к @Иринка111 тут тоже теперь стараюсь писать хорошо :) Им же и правда режут глаза все ошибки.
Ой, неужели я всех смущаю? По секрету, зато если я запою...:facepalm:

Ой, неужели я всех смущаю? По секрету, зато если я запою...:facepalm:
Не-не, конечно нет! Ну просто зачем резать глаза человеку лишний раз?)) Пускай будет довольный и видит слова без ошибок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: