20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ошибки мне режут глаз, как режет слух фальшивая нота. Но понимаю, одно дело услышать такую ноту со сцены, другое - когда родственники за праздничным столом поют))) Надо различать обычную безграмотность и форумный сленг, то, что на форуме не ставят запятые для скорости и т.д. Согласна с @DmitriS Димой - хороший человек, пишущий с ошибками, мне гораздо ближе, чем грамотная сволочь. Кстати, всегда с удовольствием читаю его посты – с каким уважением он относится к русскому языку, хотя живет не в России! :)
Спасибо, Иринка, за столь высокую оценку моих скромных способностей!
Я смущён...:wub:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы вообще стали трех язычные, и русский у нас как в царской России, нет ваших сленговых, современных слов, артистов и музыку не знаем, вы иногда пишете для меня как разговор инопланетян:D
У моего тестя очень интересная ситуация: мама - полька, а папа - латыш. И в детстве они с братом говорили с мамой на польском, а с папой, соответственно, на латышском. Когда в семье родился третий ребенок, в семью взяли няньку, которая говорила только на русском.
Итог: он говорит на всех трёх языках без акцента.
Но пишет на всех трёх абсолютно безграмотно!

Реакции
249.227
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
7b3122b343752fdab3d92ee35b4bee5b.png
1013400385-jpg.468208

:kiss: @Инари :kiss:
:dance::luggle: 200 дней победы над никотином! :luggle::dance:
:wavespin: Верим в тебя! Гордимся тобой! :wavespin:

cake-delicious-fruits-yummy-Favim.com-3860834.jpg
ДА! Вот она еще одна красивая дата!
Спасибо за поздравления!
И ведь каждый день мне все еще не верится, что это со мной случилось. Это как сон какой-то. Интересно, а на Эвересте я это уже пойму?! :D

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
По вопросу дня.
Не люблю, когда пишут умышленно с ошибками. Идёт искажение прекрасного русского языка. Хотя и сам бываю грешен. Бывает просто лень поставить дефис или запятую, но ведь зачастую смысл можно не уловить, когда набор слов в куче.
Любой язык прекрасен, если на нём грамотно и правильно разговаривать и писать.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
ДА! Вот она еще одна красивая дата!
Спасибо за поздравления!
И ведь каждый день мне все еще не верится, что это со мной случилось. Это как сон какой-то. Интересно, а на Эвересте я это уже пойму?! :D
Я ждала тебя, чтобы поздравить! Ура!! Это действительно с тобой! Это ты 200 дней назад бросила курить! :) Поздравляю!!
Stickers-Nichosi8

Реакции
249.227
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Мы вообще стали трех язычные, и русский у нас как в царской России, нет ваших сленговых, современных слов, артистов и музыку не знаем, вы иногда пишете для меня как разговор инопланетян:D
Так здесь все и узнаешь)))

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
@Хрюня, я тебя вижу :bounce: Привет, наше солнышко :wavespin:, где была, я по тебе скучала :wub::kiss:
привет, всем привет)))я работаю только в перерыв могу вас почитать...вечером домашние дела и сил нет за комп садиться((((

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.346
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
русский у нас как в царской России, нет ваших сленговых, современных слов
Сленг я и сам не понимаю, а все наши "современные" слова это калька с английского - что такое принтер или смартфон сейчас все понимают.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
По вопросу дня.
Сама знаю, что могу наставить лишних запятых или тире, орфографические ошибки делаю вроде редко, но могу.
Обычно чужие ошибки вижу, но не исправляю и отношение к написавшему не меняю. За исключением случаев употребления совсем уж странных оборотов, которые меня раздражают.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ха, с появлением подруги- корректора, пришлось в групповых переписках и переписках с ней писать грамотно, расставляя запятые и все такое. Из уважения. :) Собственно, из уважения к @Иринка111 тут тоже теперь стараюсь писать хорошо :) Им же и правда режут глаза все ошибки.

Реакции
249.227
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ха, с появлением подруги- корректора, пришлось в групповых переписках и переписках с ней писать грамотно, расставляя запятые и все такое. Из уважения. :) Собственно, из уважения к @Иринка111 тут тоже теперь стараюсь писать хорошо :) Им же и правда режут глаза все ошибки.
Ой, неужели я всех смущаю? По секрету, зато если я запою...:facepalm:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ой, неужели я всех смущаю? По секрету, зато если я запою...:facepalm:
Не-не, конечно нет! Ну просто зачем резать глаза человеку лишний раз?)) Пускай будет довольный и видит слова без ошибок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 66)