Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А до меня сейчас дошло как в тему мне супчик принесли )))
Там с другой стороны написана история про одну лисичку, которая была милая, но плохо училась в школе и не умела читать. И тогда её мама придумала как ей помочь и сделала макароны в форме букв. Лисичка кушала супчик с макарошками и училась. И теперь она умеет и читать, и писать.
Ну первое есть всегда у меня,благодаря детке,все диетические,но хочется праздникаособенно когда неделю не елу меня же рот не открывалсявсе отекло от ушей до шеи
А до меня сейчас дошло как в тему мне супчик принесли )))
Там с другой стороны написана история про одну лисичку, которая была милая, но плохо училась в школе и не умела читать. И тогда её мама придумала как ей помочь и сделала макароны в форме букв. Лисичка кушала супчик с макарошками и училась. И теперь она умеет и читать, и писать.
Ну первое есть всегда у меня,благодаря детке,все диетические,но хочется праздникаособенно когда неделю не елу меня же рот не открывалсявсе отекло от ушей до шеи
Включаются резервные силы организма,в критических ситуациях,наверное.А вообще,просто знаю,что никто кроме меня так сказать,Мира на мне,не раслабишься,она зависит от меня,она даже сама кушать не может,так что...НАДО