20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инари, Ещё вчера я тряслась,вдруг слышать не буду,ухи только сегодня слышать начали
Да, это вообще кошмар. И за себя как страшно! А за мелкую как страшно?! Когда никто толком и не подстрахует ((( Хорошо, что уже слышишь. Я надеюсь, что все вылечится до конца. Чтоб каждую букашку слышала!

Ой,да,я собираюсь продолжать работать оператором Гор.линий,ухи мне нужны,они и голос, мой заработок
Да, это вообще кошмар. И за себя как страшно! А за мелкую как страшно?! Когда никто толком и не подстрахует ((( Хорошо, что уже слышишь. Я надеюсь, что все вылечится до конца. Чтоб каждую букашку слышала!

А ещё моя кошка видимо удочерила Миру,лезет к ней целоваться,спит с ней,я гоняю,но бесполезно,вон снова полезла к ней:rofl:Посмотреть вложение 468547
Так это же наверно здорово, что спят вместе. Мне кажется, что когда рядом что-то теплое и пушистое, то спокойнее должно быть

Так это же наверно здорово, что спят вместе. Мне кажется, что когда рядом что-то теплое и пушистое, то спокойнее должно быть
Может и так,но она кошку грызть пытается,она хоть и домашняя но все же кошка:Dподошла кошку вынуть ,а она мявкает на меня:eek:

1339882591_kartinki_spokoynoy_nochki_357-4.jpg

Тогда и я спать,мне надо ещё пальцы намазать,они у меня облезли это тоже жесть:banghead:и бифидобактерин выпить,пью сильные антибиотики.
Хороших всем снов,добрых и пушистых:sleep:

Накаты на ранних стадиях, визуализация, воспоминания :)
Накаты проходили вот так как в фильме, очень подходящая
иллюстрация!))))
Начало накатов с 2 минуты 50 секунд.

21-50-12-downloadfile.webp

А я сегодня молодец, нашла дома джинсы Гесс, но они мне широкие, ходила к маме ушила их, сделала джинсы бойфренда:D
Пришла домой в 10 вечера, пока готовила думаю пропущу треню, но нет, позанималась))

А я сегодня молодец, нашла дома джинсы Гесс, но они мне широкие, ходила к маме ушила их, сделала джинсы бойфренда:D
Пришла домой в 10 вечера, пока готовила думаю пропущу треню, но нет, позанималась))
Молодец, а то нас там все меньше и меньше становится. Я про отличников Джилиан :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: