20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
а тебя то выперли или оставили?
Выперли конечно :Dно я честно ходила на экзамены, но там были такие задачи, подобные даже в глаза не видела и списать не у кого было, все с разных школ были и преподы из нефтяного палили:Dсдавала пустые листы

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну а вы анализируете,что же деткам не по душе,просто не интересно?может учителя как то не так подают материал?может в классах что то не складывается?ведь какие то причины должны быть.Жаль,конечно,хотелось бы разобраться,видимо все же дело в системе образования,да и в людях наверное
Мои школу тихо ненавидят...

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Заметили,чем моложе поколения,тем больше говорят,что не по душе школа,значит все же какая то причина образовалась.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
IMG_20170901_134227.jpg
мелочь кажется прижилась:rofl:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ага,утром я ухохоталась,Буся,украла мою резинку для волос и носилась с ней,старая Горгоша фыркала и шипела на неё,мелочь наскакалась и завалилась спать,тут старушка взялась прыгать с этой резинкой,видимо молодость вспомнила:rofl:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Так детка уснула,поскакала я в магазин,надеюсь кошки не устроят тамбовскую резню когтями:rofl:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Заметили,чем моложе поколения,тем больше говорят,что не по душе школа,значит все же какая то причина образовалась.
да ну, просто разные школы. Я вполне знаю школы, в которых мне понравилось бы учиться. Просто не повезло.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
моей племяшке все нравилось. Она любила учиться, но на последнем звонке нашей семье чуть ли не в ноги падали со словами благодарности за такого ребенка

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ага,утром я ухохоталась,Буся,украла мою резинку для волос и носилась с ней,старая Горгоша фыркала и шипела на неё,мелочь наскакалась и завалилась спать,тут старушка взялась прыгать с этой резинкой,видимо молодость вспомнила:rofl:
:rofl::rofl::rofl:

Реакции
249.187
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Не факт, все зависит от людей, т.е. если большинство учителей любят свой предмет и детей, то и детям хорошо в такой школе)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сегодня сам вопрос дня - как и тема дня, в особом представлении не нуждается. Итак,
Как для вас проходит 1 сентября? Будучи школьником, как вы относились к началу учебного года? как готовились? Скучаете ли по школе?
giphy.gif
Первое сентября для меня - разные. В прошлом году смотрел как мой сынуля идёт с шествием по селу, за руку с девочкой из последнего класса, перед колонной - духовой оркестр, перед ним - полицейская машина, движение перекрыто, садиковские дети - вдоль дороги, машут флажками, очень много народу, все нарядные... Это было, действительно, впечатляюще!
В этом году шестиклассница и второклашка просили слёзно, чтобы мы не появлялись...
Сам приходил в школу на неделю раньше сентября, помогал разность книги, ремонтировать мебель... Я любил и люблю свою школу.
И школу моих детей обожаю и всячески стараюсь помочь, когда это в моих силах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 60)