20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю! А когда и насколько уезжаешь? Как мы тебя отмечать будем? (кто о чем, а поисковик об отметке в таблице :D)
Пока еще не уезжаю) В понедельник будут акт о протечке составлять, я свидетель опускания камеры и т.д. И, кажется, интернета сейчас нет только в Антарктиде? Туда точно не поеду, а поеду на юго-восток. Буду обязательно заходить, ну только не всегда буду совпадать по времени
stickers_Persik45

Эээ мамки,вы чего это приуныли так сразу:rofl:
Да ну их , у сына классная сменилась ,учитель русского языка и географии ,но этих не жалко ,по русскому вечно орала ,по географии била линейкой или указкой ,а вот по математике жалко что другая будет ,та очень сильный преподаватель был. У младшего форма поменялась ,а мне не кто не сказал ,в итоге все в синих жилетках ,мой в бордовой ,причем у меня были синие ,но я посчитала что у младшего все равно бордовые и выкинула их :facepalm:Новые покупать не буду ,будет в бордовой ходить.

По теме дня до 4 класса любила школу ,потом форму отменили ,стали ходить кто в чем ,пошло разделение между детьми и до 7 класса меня просто гнобили ,вступиться было не кому ,8 класс домашнее обучение по зрению и в 9 пошла в вечернюю где друзей много было и вообще очень нравилось с удовольствием вспоминаю.

По теме дня до 4 класса любила школу ,потом форму отменили ,стали ходить кто в чем ,пошло разделение между детьми и до 7 класса меня просто гнобили ,вступиться было не кому ,8 класс домашнее обучение по зрению и в 9 пошла в вечернюю где друзей много было и вообще очень нравилось с удовольствием вспоминаю.
Разделение было всегда. Я училась в школе, которая находилась рядом с престижными правительственными домами. Ну ходили мы в форме, но туфли-то у всех были разные, куртки разные и т.д

11111-jpg.470272
:676866858: @DmitriS :676866858:
:bounce: 220 дней победы над никотином! :bounce:
:angel: Верим в тебя! Гордимся тобой! :angel:

fresh-fruit-salad-berries.jpg
Спасибо, дорогая! :kiss:

Разделение было всегда. Я училась в школе, которая находилась рядом с престижными правительственными домами. Ну ходили мы в форме, но туфли-то у всех были разные, куртки разные и т.д
У нас не было разделения пока в форме были ,обувь почти у всех одинаковая была тогда ,портфели подписаны потому что 90 % были одинаковые со слоном )

Да и по форме видно же, кому в ателье партийном сшили, а кому от старшей сестры досталась.

У нас не было разделения пока в форме были ,обувь почти у всех одинаковая была тогда ,портфели подписаны потому что 90 % были одинаковые со слоном )
Домов нужных не было рядом)))

Да и по форме видно же, кому в ателье партийном сшили, а кому от старшей сестры досталась.
Абсолютно точно! А в мое время даже ручки были разные - у кого-то наши копеечные, кому-то из-за границы привезли. Ну не может быть равенства в принципе. Всегда кто-то лучше, умнее, красивее, энергичнее)

Абсолютно точно! А в мое время даже ручки были разные - у кого-то наши копеечные, кому-то из-за границы привезли. Ну не может быть равенства в принципе. Всегда кто-то лучше, умнее, красивее, энергичнее)
Ну это же очевидно))) И всегда все хотят чуть-чуть выделиться, это тоже нормально.

В Москве может ,а в провинции все одевались с детского мира ) Самое интересное ,что форму в 1 класс мне на день рождение подарили ,вроде если не день рождение не купили бы :rofl:

В Москве может ,а в провинции все одевались с детского мира ) Самое интересное ,что форму в 1 класс мне на день рождение подарили ,вроде если не день рождение не купили бы :rofl:
Я тебя понимаю :) Мне правда не форму дарили

А я опять буду отвечать на вопрос дня в дороге: еду к своим племяшкам поздравить с 1 сентября. Старшая теперь студентка, младший - в 4 класс пошел. Таким образом я уже частично ответила на вопрос. Для меня 1 сентября праздник. Я любила учиться и мне это доставалось легко, я все время проводила в школе: самодеятельность всякая, в школьном совете была. Воспоминания только хорошие, и класс у меня всегда был сильный, но без выпендрежа. Ну понятно, если кто обновкой хвастался, то завидовали, но без какой-либо злости и гнобления. Я была скорее из бедной семьи и дискомфорта не чувствовала.

Поздравляю всех с Днём Знаний!)
После сложного дня вырвались к морю!
И даже купался, вода +18 примерно, достаточно теплая, не вылазил долго!
Народ наконец уехал!! Можно отдыхать!)
IMG_20170901_184619.jpg
IMG_20170901_184640.jpg

Поздравляю всех с Днём Знаний!)
После сложного дня вырвались к морю!
И даже купался, вода +18 примерно, достаточно теплая, не вылазил долго!
Народ наконец уехал!! Можно отдыхать!)
Посмотреть вложение 470374 Посмотреть вложение 470376
Красота-то какая!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread