20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну а вы анализируете,что же деткам не по душе,просто не интересно?может учителя как то не так подают материал?может в классах что то не складывается?ведь какие то причины должны быть.Жаль,конечно,хотелось бы разобраться,видимо все же дело в системе образования,да и в людях наверное
Самое главное - это, наверное, личный пример. Если я школу не люблю, то соответственно дети смотрят на меня и не любят её уже по определению.
Я училась в 90, в школе у нас был капец - любви (даже теплым воспоминаниям) взяться не откуда. Но то, что происходит сейчас это вообще ...
Например, вчера смотрели с дочкой в инстаграмме как учительница её в пижаме в очень не трезвом состоянии танцует эротические танцы. Разве ребёнок будет потом уважать такого педагога?

Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Например, вчера смотрели с дочкой в инстаграмме как учительница её в пижаме в очень не трезвом состоянии танцует эротические танцы. Разве ребёнок будет потом уважать такого педагога?
Вот ведь дура, прости господи)

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А постоянные прямые трансляции из кальянной, а фотосессии в нижнем белье да много чего еще, что никак не добавляет этим людям уважения ...
Какое уважение, гнать их!!! Наших детей учат такие кретины??? Я уже, к счастью, далека от школы... Но такое даже представить не могла:facepalm:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ZFRR7Z0xytEIAOw4NTsK28WRTia_KsN7pA7mBj3KEWDT7wS67ZDPH__V0Y9KT7stalsPkbxTiOlEA4rYKhA63YxC1PcWlM5C3y0Qa1AKx29_OCXMhMH0uqvYUvQpKyY8p9Mpdrqx

ВЫПУСК №63

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

FOScS8t5eBGoiOhsGmpm5WHLm7Gzm_51U_glZnTIiYdFT6cH-Q8QUzEUDOb90fSaT9y87_tUs0YtlIaSr_x8bX00u7nJTAdhZUIlgYwJU54Q_Qg4jhWkpGoUGDFi_gAWEtrwFVqx

899SfMw0xqwIULohw7p3egHSIbOnJ46yFA5gp_tONYIcjLNzSuwHx9fqdShavciiZTzi27HVK75-ohVfYIYi6m-VfXk2Eu92uViDf4W4t7RPZa6rLfG2IUvt28CoXjDjPBR6mkIp

@Иринка111 ушла в долгожданный отпуск! Ура! Поздравляем!

DbH2ol0JRnx-hxeOE4y2TGn85LJK6dGFnKtOpXtTf0Sqra_IrG3bOJ2UoqXilhXnYAVKE2J5uJ0i28M1agLeacLcXXgKLNR27OJSRQvMjUbeTerrNaqmauWz9j4BE7HusogWwm43

Начнём с традиционной картинки от Иры @Иринка111

RGNxRLe0N7GRf_5xWwVXT6Du3VWEOzfxHIHMx7t9OxUPqzcVjyRgWAubpTQfrDvI4ZOztS4YJJ-JQdlfSXdTSyZMhl9cDFp8GqXlG4yYyQsfaRVXau25ZaDc1Np6zXuO2746jTza

Котик у @Наталья4343 обживается:

Ага,утром я ухохоталась,Буся,украла мою резинку для волос и носилась с ней,старая Горгоша фыркала и шипела на неё,мелочь наскакалась и завалилась спать,тут старушка взялась прыгать с этой резинкой,видимо молодость вспомнила:rofl:

Пока все мерзли на линейках и работали ,Игорь купался в море :

Поздравляю всех с Днём Знаний!)

После сложного дня вырвались к морю!

И даже купался, вода +18 примерно, достаточно теплая, не вылазил долго!

Народ наконец уехал!! Можно отдыхать!)

Посмотреть вложение 470374 Посмотреть вложение 470376

ZFRR7Z0xytEIAOw4NTsK28WRTia_KsN7pA7mBj3KEWDT7wS67ZDPH__V0Y9KT7stalsPkbxTiOlEA4rYKhA63YxC1PcWlM5C3y0Qa1AKx29_OCXMhMH0uqvYUvQpKyY8p9Mpdrqx

ВЫПУСК №63

ЧАСТЬ 2

KBKI0PkXlGCu7r-V8MLgrJW0EpLIIHhc25Vs5kPptPNvs7nvFOY0Pk02w68Wah34DPh7QFZ7rVL1jnVek45Mdtn7vAAV6BPoSwp8tAwZcGgQaK8RralhhCxXg4j4cWH7oVoKIFPm

Сегодня сам вопрос дня - как и тема дня, в особом представлении не нуждается. Итак,
Как для вас проходит 1 сентября? Будучи школьником, как вы относились к началу учебного года? как готовились? Скучаете ли по школе?

Никак, вырастала уже своих. Терпеть ее не могла, ни друзей, ни подруг не было, школьную форму покупали, ну и тетради-ручки, портфели не каждый год, в старших классах был уже дипломат. Учебники в школе бесплатно выдавали когда я училась. Детям половину учебников покупала. У них формы не было, только спортивная.

а я любила школу. в августе уже с нетерпением ждала 1 сентября. Очень любила покупать тетрадки, ручки и т.д. Прям выбирала подолгу. А сейчас прохожу мимо канцелярии и ностальгия берет...

Мои ощущение как срок мотают

С одной стороны, я любила готовиться к школе – покупать всякие ручки-тетрадки-фломастеры, всегда очень ждала 1 сентября, но только потому, что хотела увидеть после лета своих одноклассников. А вот 2 сентября в школу шла уже без всякого удовольствия. В общем, особо радостных воспоминаний о школе не осталось. И школьные друзья мои очень скоро как-то все по разным странам разъехались. Слава богу, как мама, школу тоже уже закончила)

Сейчас 1 сентября проходит буднично,нет детей,поздравляю двух своих подруг,они учительницы.
Первое сентября в школе любила,ждала с нетерпением,скучала по одноклассникам и учителям!В школу почти всегда ходила с удовольствием(кроме дней,когда контрольные).Расставались со школой со слезами,все девочки рыдали,одноклассники живут по всему миру,о школе самые тёплые и хорошие воспоминания,я бы вернулась туда:rolleyes:

Про 1 сентября.
Уже говорила - школу не любила всей душой, но она была лучше, чем деревня. Поэтому шла в некотором роде с удовольствием. Но, вспоминая сейчас своих учителей, будучи уже взрослой, я понимаю, что они просто были крайне низкого уровня, а часто просто с приветом. На математике после контрольных нас поднимали каждого и перечисляли ошибки, пару раз эта училка ударяла учеников линейкой или об доску на моих глазах (я не шучу), а нам даже в голову не приходило, что с нами так нельзя. Что нельзя устраивать такие 5 минут позора никогда. То есть приходило конечно, но нагромождение чепухи про "ябед" "нытиков" и что там ещё прививали, не позволяло пойти хотя бы к директору. Да и толку от директора. Училки помоложе купались в своих гормональных заморочках и бесились на пустом месте. И это неплохая подмосковная школа по той мерке, которую все очень любят делать главной - мы ездили на олимпиады и иногда брали места "на районе".
Два светлых воспоминания - учительница математики в старших классах и инфоматичка. После чудаковатого информатика она крепко за нас взялась и к концу 11 класса мы неплохо знали Эксель и Ворд, могли делать презентации. Программировать она нас не успела научить, но построение алгоритмов, построение логики - этому мы научились. Тогда я поняла, что умение мыслить логически далеко не ко всем приходит с годами, а часто не приходит вообще само по себе. До сих пор вижу подтверждения этому.
А математичка была старенькой 89-летней бабушкой, но она очень любила математику, любила "красивые решения", была дважды соросовским лауреатом и всегда ко всем школьникам обращалась на "вы". После битья линейкой это было поразительно. Но она учила только старшие классы, чтобы подготовить их в поступлению, то есть до неё ещё надо было дожить. Вот она была крутая и очень талантливая. Она научила меня, что решение обязательно должно быть красивым и лаконичным. Ну и она верила в лучшие наши стороны.

Добавлю про 1 сентября.
У меня в 1 классе была учительница, которая нас все время обзывала. Даже были серьезные разборки, кто-то пожаловался дома, что она обзывает нас словом из 3-х букв. Потом, правда, выяснилось, что это было слово «гад». А полюбили мы в итоге только одну – учительницу русского языка и литературы. Вот она и вырастила целые классы гуманитариев)))

Ну вот с чего они решили, что другому человеку, пусть и младшему, можно говорить "гад"?

Что ты, это было не единственное ругательство, просто все ожидали худшего, поэтому вздохнули с облегчением. Но для нее никаких последствий не было

Я в шестой класс пошла уже в Венгрии,и т.к.чтобы попасть туда,за границу,учителя видимо очень стремились,и отбор был,наверное,то училки были у нас хорошие,не представляю если бы хоть одна на нас тявкнула,её бы выгнали назад в Союз,поэтому у нас в общем идиллия была,правда в старших классах мы с директором конфликтовали,он нам пытался козни строить,но ему быстро рассказали,что к чему
По теме дня, школу не любила
С 1 по 6 училась в ужасной школе, постоянные драки на школьном дворе, все какие то агрессивные, как то девчонку сильно избили до реанимации. А я тогда была вся в балете и школа была чем то всторостепенных, хоть и была отличницей.
Но у меня есть подруга, с которой дружим до сих пор с 1 класса.
Потом ушла в другую школу, потом вообще переехала.
В общем 1 сентября у меня было в 5 разных школах :D
С класса 7 стала бунтаркой, учителя меня не особо любили, а одноклассники так же бунтовали:D в 10 классе наделала пирсинг половине класса
От школы не осталось хороших воспоминаний от слова совсем.

Правда 9ый классе я училась в самой престижной гимназии, при нефтяном университете, в физико-математическом классе. С детьми депутатов, адвокатов и крупных бизнесменов. Приличный класс был, учителя хорошие. Но по окончанию его нужно было сдавать экзамены по математике и физике, чтобы поступить в 10ый класс, прошли только 2 человека из класса :D а остальных выперли

По школе не скучаю - никогда её не любила. Сейчас, когда в ней учатся мои дети ещё больше не люблю...

По школе очень скучаю - это были одни из лучших лет в жизни! Но мы до сих пор постоянно встречаемся с одноклассниками, дети дружат, часто семьями куда-нибудь выезжаем. В моё время 1 сентября действительно было Праздником - из всех громкоговорителей прямо с утра неслись песни - настроение отличное, за лето дико соскучилась по одноклассникам... Эх, здорово было!!! Сейчас моя дочь ходит в мою же школу - на прошлогодней линейке вдруг увидела мою первую учительницу - а ей однако 86 лет:thumbsup: Она тоже пришла поностальгировать ;)

А интересно мнение ваших деток,девочки,можно узнать мнения ваших наследников,о том,как им в нынешней школе?

Моей дочке нравится школа - она общительная, без друзей не может. Как-то на собрании учительница мне сказала: "Ника приходит в школу в основном чтоб пообщаться, а учеба сама собой получается и главной совсем не является":giggle:

Мои школу тихо ненавидят...

а тебя то выперли или оставили?

Выперли конечно :Dно я честно ходила на экзамены, но там были такие задачи, подобные даже в глаза не видела и списать не у кого было, все с разных школ были и преподы из нефтяного палили:Dсдавала пустые листы

Ну а вы анализируете,что же деткам не по душе,просто не интересно?может учителя как то не так подают материал?может в классах что то не складывается?ведь какие то причины должны быть.Жаль,конечно,хотелось бы разобраться,видимо все же дело в системе образования,да и в людях наверное

Заметили,чем моложе поколения,тем больше говорят,что не по душе школа,значит все же какая то причина образовалась.

да ну, просто разные школы. Я вполне знаю школы, в которых мне понравилось бы учиться. Просто не повезло.

моей племяшке все нравилось. Она любила учиться, но на последнем звонке нашей семье чуть ли не в ноги падали со словами благодарности за такого ребенка

Не факт, все зависит от людей, т.е. если большинство учителей любят свой предмет и детей, то и детям хорошо в такой школе)

Первое сентября для меня - разные. В прошлом году смотрел как мой сынуля идёт с шествием по селу, за руку с девочкой из последнего класса, перед колонной - духовой оркестр, перед ним - полицейская машина, движение перекрыто, садиковские дети - вдоль дороги, машут флажками, очень много народу, все нарядные... Это было, действительно, впечатляюще!
В этом году шестиклассница и второклашка просили слёзно, чтобы мы не появлялись...
Сам приходил в школу на неделю раньше сентября, помогал разность книги, ремонтировать мебель... Я любил и люблю свою школу.
И школу моих детей обожаю и всячески стараюсь помочь, когда это в моих силах.

По теме дня до 4 класса любила школу ,потом форму отменили ,стали ходить кто в чем ,пошло разделение между детьми и до 7 класса меня просто гнобили ,вступиться было не кому ,8 класс домашнее обучение по зрению и в 9 пошла в вечернюю где друзей много было и вообще очень нравилось с удовольствием вспоминаю.

А я опять буду отвечать на вопрос дня в дороге: еду к своим племяшкам поздравить с 1 сентября. Старшая теперь студентка, младший - в 4 класс пошел. Таким образом я уже частично ответила на вопрос. Для меня 1 сентября праздник. Я любила учиться и мне это доставалось легко, я все время проводила в школе: самодеятельность всякая, в школьном совете была. Воспоминания только хорошие, и класс у меня всегда был сильный, но без выпендрежа. Ну понятно, если кто обновкой хвастался, то завидовали, но без какой-либо злости и гнобления. Я была скорее из бедной семьи и дискомфорта не чувствовала.

q-1f79iD4JGXsycEGWGxkmzROi02pnzFNq8BlljLbOC-KJ1NK1_2M50hvtPPluUI5C_UjFOya9gTN5gXigjLomoxCikWs09wGVmm6gLlkj5pENQDCQVF-fRUfqiLtTjEUSYlg_e7

@Мишик

Туманность Ориона в видимом и инфракрасном свете

Большая туманность Ориона окрашена в разные цвета. Невооруженным глазом она видна как маленькое размытое пятнышко в созвездии Ориона. Однако многоцветные изображения с длинными экспозициями, как представленное здесь, показывают, что туманность Ориона – сложный комплекс из молодых звезд, горячего газа и темной пыли. На этом составном цифровом изображении запечатлены не только три цвета видимого света, но и четыре цвета инфракрасного света, зарегистрированные орбитальным телескопом НАСА им. Спитцера. Энергию для свечения большей части туманности Ориона (M42) дают четыре из ярчайших звезд в туманности – Трапеция Ориона. Многие из показанных здесь волокон являются ударными волнами – фронтами, на которых быстро движущееся вещество сталкивается с медленно текущим газом. Размер туманности Ориона – около 40 световых лет. Она удалена от нас на 1500 световых лет и находится в одном спиральном рукаве нашей Галактики с Солнцем.

bcsb_cPHKp8YdP8FXxn0jOUDyNkdBkoTedF_QAMLoaLydOLLWqMtablfRtYSgh9tV68BI--xTjQ15swV_-ocs2xWw498U8fagz7yTiq_8hxP-Iwb4vkkmngTBStM6_DrsXPSMBsi

_HuxP3EzD48C9qtx7SdirMg4Z-59Ttc19ga_flwbOTIOMrgQH9YasU5iGrohEfXKdQ-alxvK4PeKkDicoGouuxb5e9eu44jkFrz29-0p0FtKZubKpRfYvOSpCBb5GGhF_ZCy7N0m

1 сентября!

uVN4-f3w-dnZIm_TuSos3RIHSS4o1uTuzEcj5-rtUdL45HbveQ7FO_F_93-WSQYCN3704HZvK3Naes5cqKGZOb9gVA_PHBWv3mCP1pi34DO7P46U87aRyCaa3zT32tRbRFHyNMuM

MBgROmKSWovIRl1dwKGJFP_vEv-47WPLgfT9ffoniBCdbJ1gpr4PXGju22Qp35LkDSiVoYWvHoHmBl2PIlMkYwZGTXfLMLoLYwpDR1zeGe9-9J8EGF-FIVl0_36I792oeA_Hmu_S

Колбаса домашняя “куриная шейка”

400 гр. куриного фарша

100 гр. куриной печенки (или сердечек)

3-4 яйца

2-3 луковицы

пачка вермишели быстрого приготовления (лучше нетвердых сортов пшеницы: она лучше разваривается)

0,5 столовой ложки манки

соль, перец, пряности.

Фарш смешать с измельченной печёнкой. Добавить соль, перец, любимые пряности, яйца и обжаренный мелко рубленный лук, перемешать. В массу подмешать вермишель (или 60 гр. лапши “паутинка) и манку, дать постоять 10 мин. Разделить пополам. Каждую выложить в пакет для запекания, завязать. Положить еще в два обычных пакета, свернуть плотной колбаской, завязать. Опустить заготовки в холодную воду, варить 40 минут, перевернуть на другую сторону, варить еще 40 минут. Остудить, освободить от пакетов. Приятного аппетита!

j1O5Q8tqPOyCaLNcNrB2cBawuupWyBVPlWeDhxxWLkV4PjGxzsx20s8BYpyC8_w8RAxFDNFPyRqAoaTtjC9ecJhKs5z0JrlTA_7BKqFEKyJPJoAaNZp7nObnppO9RFi72M--GQI9

Ждем ваших историй !

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка, @Ksana

Колумнисты: @Мишик ,@Наталья4343

Издатель : @DmitriS

image

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А постоянные прямые трансляции из кальянной, а фотосессии в нижнем белье да много чего еще, что никак не добавляет этим людям уважения ...
Надо с этим что-то делать... Таким людям не место в школе:stomp:

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

ВЫПУСК №63

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

FOScS8t5eBGoiOhsGmpm5WHLm7Gzm_51U_glZnTIiYdFT6cH-Q8QUzEUDOb90fSaT9y87_tUs0YtlIaSr_x8bX00u7nJTAdhZUIlgYwJU54Q_Qg4jhWkpGoUGDFi_gAWEtrwFVqx

899SfMw0xqwIULohw7p3egHSIbOnJ46yFA5gp_tONYIcjLNzSuwHx9fqdShavciiZTzi27HVK75-ohVfYIYi6m-VfXk2Eu92uViDf4W4t7RPZa6rLfG2IUvt28CoXjDjPBR6mkIp

DbH2ol0JRnx-hxeOE4y2TGn85LJK6dGFnKtOpXtTf0Sqra_IrG3bOJ2UoqXilhXnYAVKE2J5uJ0i28M1agLeacLcXXgKLNR27OJSRQvMjUbeTerrNaqmauWz9j4BE7HusogWwm43

RGNxRLe0N7GRf_5xWwVXT6Du3VWEOzfxHIHMx7t9OxUPqzcVjyRgWAubpTQfrDvI4ZOztS4YJJ-JQdlfSXdTSyZMhl9cDFp8GqXlG4yYyQsfaRVXau25ZaDc1Np6zXuO2746jTza

ВЫПУСК №63

ЧАСТЬ 2

KBKI0PkXlGCu7r-V8MLgrJW0EpLIIHhc25Vs5kPptPNvs7nvFOY0Pk02w68Wah34DPh7QFZ7rVL1jnVek45Mdtn7vAAV6BPoSwp8tAwZcGgQaK8RralhhCxXg4j4cWH7oVoKIFPm

q-1f79iD4JGXsycEGWGxkmzROi02pnzFNq8BlljLbOC-KJ1NK1_2M50hvtPPluUI5C_UjFOya9gTN5gXigjLomoxCikWs09wGVmm6gLlkj5pENQDCQVF-fRUfqiLtTjEUSYlg_e7

@Мишик

Большая туманность Ориона окрашена в разные цвета. Невооруженным глазом она видна как маленькое размытое пятнышко в созвездии Ориона. Однако многоцветные изображения с длинными экспозициями, как представленное здесь, показывают, что туманность Ориона – сложный комплекс из молодых звезд, горячего газа и темной пыли. На этом составном цифровом изображении запечатлены не только три цвета видимого света, но и четыре цвета инфракрасного света, зарегистрированные орбитальным телескопом НАСА им. Спитцера. Энергию для свечения большей части туманности Ориона (M42) дают четыре из ярчайших звезд в туманности – Трапеция Ориона. Многие из показанных здесь волокон являются ударными волнами – фронтами, на которых быстро движущееся вещество сталкивается с медленно текущим газом. Размер туманности Ориона – около 40 световых лет. Она удалена от нас на 1500 световых лет и находится в одном спиральном рукаве нашей Галактики с Солнцем.

bcsb_cPHKp8YdP8FXxn0jOUDyNkdBkoTedF_QAMLoaLydOLLWqMtablfRtYSgh9tV68BI--xTjQ15swV_-ocs2xWw498U8fagz7yTiq_8hxP-Iwb4vkkmngTBStM6_DrsXPSMBsi

_HuxP3EzD48C9qtx7SdirMg4Z-59Ttc19ga_flwbOTIOMrgQH9YasU5iGrohEfXKdQ-alxvK4PeKkDicoGouuxb5e9eu44jkFrz29-0p0FtKZubKpRfYvOSpCBb5GGhF_ZCy7N0m

1 сентября!

uVN4-f3w-dnZIm_TuSos3RIHSS4o1uTuzEcj5-rtUdL45HbveQ7FO_F_93-WSQYCN3704HZvK3Naes5cqKGZOb9gVA_PHBWv3mCP1pi34DO7P46U87aRyCaa3zT32tRbRFHyNMuM

MBgROmKSWovIRl1dwKGJFP_vEv-47WPLgfT9ffoniBCdbJ1gpr4PXGju22Qp35LkDSiVoYWvHoHmBl2PIlMkYwZGTXfLMLoLYwpDR1zeGe9-9J8EGF-FIVl0_36I792oeA_Hmu_S

400 гр. куриного фарша

3-4 яйца

2-3 луковицы

пачка вермишели быстрого приготовления (лучше нетвердых сортов пшеницы: она лучше разваривается)

0,5 столовой ложки манки

соль, перец, пряности.

Фарш смешать с измельченной печёнкой. Добавить соль, перец, любимые пряности, яйца и обжаренный мелко рубленный лук, перемешать. В массу подмешать вермишель (или 60 гр. лапши “паутинка) и манку, дать постоять 10 мин. Разделить пополам. Каждую выложить в пакет для запекания, завязать. Положить еще в два обычных пакета, свернуть плотной колбаской, завязать. Опустить заготовки в холодную воду, варить 40 минут, перевернуть на другую сторону, варить еще 40 минут. Остудить, освободить от пакетов. Приятного аппетита!

j1O5Q8tqPOyCaLNcNrB2cBawuupWyBVPlWeDhxxWLkV4PjGxzsx20s8BYpyC8_w8RAxFDNFPyRqAoaTtjC9ecJhKs5z0JrlTA_7BKqFEKyJPJoAaNZp7nObnppO9RFi72M--GQI9

Ждем ваших историй !

image
Спасибо за свежую прессу!!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

ВЫПУСК №63

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

ВЫПУСК №63

ЧАСТЬ 2

@Мишик

1 сентября!

400 гр. куриного фарша

3-4 яйца

2-3 луковицы

0,5 столовой ложки манки

соль, перец, пряности.

Ждем ваших историй !

image
Спасибо, отличный выпуск. Но вот вермишель в колбасу добавлять не буду, я все-таки худею)))

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Самое главное - это, наверное, личный пример. Если я школу не люблю, то соответственно дети смотрят на меня и не любят её уже по определению.
Я училась в 90, в школе у нас был капец - любви (даже теплым воспоминаниям) взяться не откуда. Но то, что происходит сейчас это вообще ...
Во,полностью согластна,как говорил отец моей подруги,Мы так учителей уважали,что даже представить не могли,что у них есть дырки,в туалет ходить,учитель был божеством!!!:rofl:Мы всегда ухохатывались когда он так говорил,у него и жена и дочь педагоги:rofl:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
ладно вам, учителя тоже люди, тем более молодые. просто им следует делать закрытые доступы в аккаунты соцсетей и не добавлять учеников в друзья.

Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
ладно вам, учителя тоже люди, тем более молодые. просто им следует делать закрытые доступы в аккаунты соцсетей и не добавлять учеников в друзья.
Учителя -люди, но ученики везде проникнут. Выбирая профессию, соглашаешься на какие-то ограничения. Хирург, например, не может иметь супер-маникюр)))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 56)