20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Во,полностью согластна,как говорил отец моей подруги,Мы так учителей уважали,что даже представить не могли,что у них есть дырки,в туалет ходить,учитель был божеством!!!:rofl:Мы всегда ухохатывались когда он так говорил,у него и жена и дочь педагоги:rofl:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Учителя -люди, но ученики везде проникнут. Выбирая профессию, соглашаешься на какие-то ограничения. Хирург, например, не может иметь супер-маникюр)))
не знаю. По мне, так лишь бы в школе себя нормально вели, материал знали, к ученикам нормальное отношение было, а личная жизнь - это их дело. А то бывают такие типа приличные, дома сидят, в соц сетях не зареганы, а на учеников орут, предмет скучно дают, еще и линейками бьются.

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Надо с этим что-то делать... Таким людям не место в школе:stomp:
Конечно, нужно с этим что-то делать, но у меня, к сожалению, нет на это сил и желания. Они все безобидные по большому счету...

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
ладно вам, учителя тоже люди, тем более молодые. просто им следует делать закрытые доступы в аккаунты соцсетей и не добавлять учеников в друзья.
Я ни в коем случае не говорила, что учителя не люди. Я говорила, что дети (особенно подростки) после просмотра определенных моментов их личной жизни не воспринимают их как учителей. Тем более что большинство уроков у них хи-хи-ха-ха. Но бывают дни когда учителя (как и все люди) встают не с той ноги и начинают требовать к себе уважения, это напрягает ... благо редко это бывает

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мишуля,отличный материал,но я ничего не рассмотрела,или я слепая,на фик,что кстати очень подозреваю,читаю то я с очками
да еще у меня камера тупит. вот думаю купить новую что бы сделать прямую трансляцию

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну вчера,пробную запись видно было,или ты имеешь ввиду специальную с хорошим приближением,для небесных ночных съёмок?
да еще у меня камера тупит. вот думаю купить новую что бы сделать прямую трансляцию

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вчера,пробную запись видно было,или ты имеешь ввиду специальную с хорошим приближением,для небесных ночных съёмок?
не но буду показывать вас звездную небо, камера для окуляра телескопа

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Эх, увидеть бы такое еще и вживую :oops:
Огромное спасибо Мишику. На видео в инете можно много чего увидеть, но когда это реально видел человек, которого ты хоть немного, но все-таки знаешь, то такое видео оно гораздо ценнее. Все звезды поделили? Я на парочку желания загадала ;)

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
не но буду показывать вас звездную небо, камера для окуляра телескопа
Да, хочу Луну поближе. Видела её в подзорную трубу с океанами (или морями? не помню как там правильнее). Это было очень давно, но тогда это был восторг, что она не просто белая )))

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, хочу Луну поближе. Видела её в подзорную трубу с океанами (или морями? не помню как там правильнее). Это было очень давно, но тогда это был восторг, что она не просто белая )))
оно очень тёмный объект на самом деле )). скоро покажу звезды в он-лайн, но лучше конечно в телескоп смотреть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)