Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Нет не убирай!!!ты чего,очень хороший мальчикНе новая, старое фото))). Могу убрать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет не убирай!!!ты чего,очень хороший мальчикНе новая, старое фото))). Могу убрать))
Главное не запихивай все это в один дом ))) Строй сразу деревню )))Дом моей мечты это дом в деревенском,русском стиле деревянный,ну и соответственно,интерьер такой же.Но я ещё не против что то в английском стиле,японском,и стиле Дикого запада,из интерьера ещё бы рассмотрела стиль Прованс,жесть я такая неопределенная
Да вообще!Нет не убирай!!!ты чего,очень хороший мальчик
Спасибо, НаташаУмничка,поздравляю,главное не изменить своим принципам!!!!Удачи!!!!!
Да,да и я подумала об этом,Колониальный стиль подошёл бы к Дикому западу,а Минималистичный к японскому,ах ах мЯчтыГлавное не запихивай все это в один дом ))) Строй сразу деревню )))
Спасибо, ЛисичкаИ как так, что ты так долго со вторым бросанием тянула? Ну в прочем я тут фаталист: все приходит вовремя и силы, чтобы что-то сделать тоже приходят не сразу, а вот тогда когда надо для жизненного урока.
И я думаю, что тут уже дело не только в алкоголе и сигаретах как таковых. После отказа от них ты становишься другим человеком: наверно мудрее, позитивнее, добрее, терпимее. А значит и мир вокруг тебя тоже становится лучше.
Ты умница! Мы все тобой гордимся!
Лапочка,правдаДа вообще!
К своему стыду всегда знала только дату начала второй мировой - 1 сентября 1939 года, а вот про окончание как-то упустила. Спасибо.2-го сентября 1945 года окончилась Вторая мировая война.
Церемония капитуляции Японии на борту американского линкора «Миссури».
Посмотреть вложение 470758
РаботаетРебята кто сидит в ВК, у вам оно работает ?
У меня не работает (((Работает
Лорик, поздравляю от всего сердца!
Ты молодец, умничка и пример для подражания!!!
Как самочувствие на шести месяцах, что ушло из проблем со здоровьем?)
В горах. На море я бы не хотела жить, привыкну ещё А в вот горы очень хорошо! Я даже примерно знаю где, в Грузии в селе Ушгули. До него не доедешь правда, но если б я там жила я бы и не спускалась оттуда.@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
Доброе утро, саванна!
Как хорошо мечтается в субботу утром под одеялком!!! Мечты зачастую связаны с близкими, с семейным очагом, с домом... Поэтому вопрос дня сегодня ( #вопросдня ) -
Дом вашей мечты. Интерьер, дизайн, стиль. Расскажите, какой он.
Посмотреть вложение 470709
Да,только там писала,но я не люблю прям егоРебята кто сидит в ВК, у вас оно работает ?
У меня не работает (((
О да, отличный выбор. Я немного побаиваюсь гор: давление может не пустить ((( Но наверно пришлось немного помучиться с головной болью, а потом бы отпустило.В горах. На море я бы не хотела жить, привыкну ещё А в вот горы очень хорошо! Я даже примерно знаю где, в Грузии в селе Ушгули. До него не доедешь правда, но если б я там жила я бы и не спускалась оттуда.
Выходишь из дома, а там вот так
Посмотреть вложение 470774
А дом был бы светлый, с удобной мебелью, что-то вроде скандинавского стиля, но только вроде, потому что он что-то поднадоел. С яркими картинами и ковром, с большой террасой на втором этаже, откуда бы я смотрела на горы
Какой красивый видУ нас день рождения города 223 года, официально, а по сути больше, крепость Хаджибей была с 14 века.
Посмотреть вложение 470777