20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Дом моей мечты это дом в деревенском,русском стиле деревянный,ну и соответственно,интерьер такой же.Но я ещё не против что то в английском стиле,японском,и стиле Дикого запада,из интерьера ещё бы рассмотрела стиль Прованс,жесть я такая неопределенная:bounce:
Главное не запихивай все это в один дом ))) Строй сразу деревню )))

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Главное не запихивай все это в один дом ))) Строй сразу деревню )))
Да,да и я подумала об этом,Колониальный стиль подошёл бы к Дикому западу,а Минималистичный к японскому,ах ах мЯчты

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.333
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
2-го сентября 1945 года окончилась Вторая мировая война.
Церемония капитуляции Японии на борту американского линкора «Миссури».
KMO_096855_02170_1_t214_092854.jpg

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
И как так, что ты так долго со вторым бросанием тянула? Ну в прочем я тут фаталист: все приходит вовремя и силы, чтобы что-то сделать тоже приходят не сразу, а вот тогда когда надо для жизненного урока.
И я думаю, что тут уже дело не только в алкоголе и сигаретах как таковых. После отказа от них ты становишься другим человеком: наверно мудрее, позитивнее, добрее, терпимее. А значит и мир вокруг тебя тоже становится лучше.
Ты умница! Мы все тобой гордимся! :kiss:
Спасибо, Лисичка :676866858:

С первым у меня не было зависимости, поэтому отказалась я легко - в один день решила и всё. С тех пор ни разу не было желания выпить даже мимолетного, секундного.

А вот со вторым была жуткая зависимость, поэтому долго не могла собраться с силами. Почему-то, казалось, что всё бесполезно, ничего не поможет.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
2-го сентября 1945 года окончилась Вторая мировая война.
Церемония капитуляции Японии на борту американского линкора «Миссури».
Посмотреть вложение 470758
К своему стыду всегда знала только дату начала второй мировой - 1 сентября 1939 года, а вот про окончание как-то упустила. Спасибо.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Лорик, поздравляю от всего сердца!
Ты молодец, умничка и пример для подражания!!!:kiss:
Как самочувствие на шести месяцах, что ушло из проблем со здоровьем?)
Stickers-Spotty24

Игоречек, спасибо большое Stickers-Lovers5

По поводу физического самочувствия - у меня не было особых проблем со здоровьем. Были некоторые моменты, которые вызывали неудобства и беспокойство: одышка при малейших физических нагрузках, постоянная усталость, вялость, булькающе-свитящие хрипы при глубоком вдохе, желтоватый налет на зубах, неприятный запах. Ну, наверно и всё. Всё это, естественно, ушло.

Больше меня мучила именно психологическая зависимость. Я чувствовала себя собачкой на коротком поводке, безвольной, бесхребетной. Меня бесило то, что вся моя жизнь выстраивается вокруг сигарет - куда бы я ни собралась/ни пошла, все мои мысли были о том, где и когда я смогу покурить. Я как будто жила короткими перебежками между сигаретами.

Вот это то, что действительно, по-настоящему, меня угнетало и не давало полноценно жить. Вот от этого я хотела избавиться, но не верила, что смогу. Вот именно, с психикой мне пришлось сражаться дольше и труднее всего, но всё получилось, меня совсем, совсем отпустило на 71 день.

С тех пор, как я бросила курить, у меня изменилось полностью мироощущение, всё стало казаться таким восхитительным, радостным, ярким, сочным, красивым, вкуууусным. Я чувствую себя по-настоящему, счастливой :bounce: У меня качественно поменялись отношения в семье, с близкими, с мужем ;), т.к. я нахожусь в отличном настроении практически всегда (кроме дней пмс :giggle:). Я стала более женственной, более чувственной и чувствительной :wub:

Я могу писАть, писАть и писАть о том, как же мне нравится быть некурящей, но не буду, а то итак уже простыню накатала :kiss:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Доброе утро, саванна!

Как хорошо мечтается в субботу утром под одеялком!!! Мечты зачастую связаны с близкими, с семейным очагом, с домом... Поэтому вопрос дня сегодня ( #вопросдня ) -

Дом вашей мечты. Интерьер, дизайн, стиль. Расскажите, какой он.
Посмотреть вложение 470709
В горах. На море я бы не хотела жить, привыкну ещё :) А в вот горы очень хорошо! Я даже примерно знаю где, в Грузии в селе Ушгули. До него не доедешь правда, но если б я там жила я бы и не спускалась оттуда.
Выходишь из дома, а там вот так
IMG_1754.JPG

А дом был бы светлый, с удобной мебелью, что-то вроде скандинавского стиля, но только вроде, потому что он что-то поднадоел. С яркими картинами и ковром, с большой террасой на втором этаже, откуда бы я смотрела на горы :)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
В горах. На море я бы не хотела жить, привыкну ещё :) А в вот горы очень хорошо! Я даже примерно знаю где, в Грузии в селе Ушгули. До него не доедешь правда, но если б я там жила я бы и не спускалась оттуда.
Выходишь из дома, а там вот так
Посмотреть вложение 470774
А дом был бы светлый, с удобной мебелью, что-то вроде скандинавского стиля, но только вроде, потому что он что-то поднадоел. С яркими картинами и ковром, с большой террасой на втором этаже, откуда бы я смотрела на горы :)
О да, отличный выбор. Я немного побаиваюсь гор: давление может не пустить ((( Но наверно пришлось немного помучиться с головной болью, а потом бы отпустило.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У нас день рождения города 223 года, официально, а по сути больше, крепость Хаджибей была с 14 века.
Посмотреть вложение 470777
Какой красивый вид :)
А еще я поняла, что теперь на даты реагирую: вот увидела 223 и сразу мысль, что в прошлом году с лебедями надо было поздравлять :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 53)