20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Любите ли вы 1 сентября как люблю его я?! Я вот поехала поздравлять племяшку-студентку, а по итогам сама получила вот такой милый подарок. Это мое новое колечко :D
Лисяка.png

Ну а если серьезно, то сегодня (ну или уже совсем немножко вчера) мы праздновали День знаний.
Кто-то из нас любил школу, кто-то - нет. Но сегодня школа для нас уже позади. Но я надеюсь, что любовь к знаниям осталась с нами. В мире столько всего интересного, что всегда можно придумать что изучать: читаете ли вы энциклопедию или просто новые книги, или вообще посты в инете :D, путешествуете, ходите ли по музеям или просто по улицам вашего города, ищите ли новое хобби, знакомитесь с новыми людьми...Вы везде получаете новые знания. И чем вы любознательнее, тем больше опыта вы получаете. Учитесь и познавайте! Не останавливайтесь на достигнутом!
И конечно же высыпайтесь!
Спокойной ночи, Акуна Матата.
А я закрываю раздевалку. И спасибо всем за добрые слова - моя копилка сегодня пополнилась
e9dd35043974e0c38dce1adaed5s--aksessuary-brelok-iz-polimernoj-gliny-lisichka.jpg

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Любите ли вы 1 сентября как люблю его я?! Я вот поехала поздравлять племяшку-студентку, а по итогам сама получила вот такой милый подарок. Это мое новое колечко :D
Посмотреть вложение 470571
Ну а если серьезно, то сегодня (ну или уже совсем немножко вчера) мы праздновали День знаний.
Кто-то из нас любил школу, кто-то - нет. Но сегодня школа для нас уже позади. Но я надеюсь, что любовь к знаниям осталась с нами. В мире столько всего интересного, что всегда можно придумать что изучать: читаете ли вы энциклопедию или просто новые книги, или вообще посты в инете :D, путешествуете, ходите ли по музеям или просто по улицам вашего города, ищите ли новое хобби, знакомитесь с новыми людьми...Вы везде получаете новые знания. И чем вы любознательнее, тем больше опыта вы получаете. Учитесь и познавайте! Не останавливайтесь на достигнутом!
И конечно же высыпайтесь!
Спокойной ночи, Акуна Матата.
А я закрываю раздевалку. И спасибо всем за добрые слова - моя копилка сегодня пополнилась
e9dd35043974e0c38dce1adaed5s--aksessuary-brelok-iz-polimernoj-gliny-lisichka.jpg
Лиса, спасибо за посты, завершающие день!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Лёд тронулся,старая Горгоша,бегает за Бусей:rofl:но ощущение,что скачет табун лошадей,боюсь они так разнесут квартиру скоро:rofl:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я утром встала,как развалинах,сломанные рука и нога болят,вся какая то не такая я,и спать охота,жесть как:frantics:ничего не хочу,смотрю Бременские музыканты:unsure:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Доброе утро, саванна!

Как хорошо мечтается в субботу утром под одеялком!!! Мечты зачастую связаны с близкими, с семейным очагом, с домом... Поэтому вопрос дня сегодня ( #вопросдня ) -

Дом вашей мечты. Интерьер, дизайн, стиль. Расскажите, какой он.
1212123.JPG

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Доброе утро, саванна!

Как хорошо мечтается в субботу утром под одеялком!!! Мечты зачастую связаны с близкими, с семейным очагом, с домом... Поэтому вопрос дня сегодня ( #вопросдня ) -

Посмотреть вложение 470709
Доброе утро!
Домик моей мечты... он именно такой, как на фото, один в один:wub:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский

Доброе утро, саванна!

Посмотреть вложение 470709
Всем привет!
Дом очень похож на мечты, жаль с @KaZa, придется его делить!:cool::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 42)