Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!!!!И поздравляю любимую меня с юбилееями:
8 лет свободы от алкоголя
6 месяцев свободы от никотина
Ура! Ура! Ура! Горжусь собой И безумно счастлива, что у меня это получилось
Угощайтесь, друзья, отпразднуйте со мной
Ой я в горах не хотела бы,там же то трясет,то лавины какие нибудь,я в лесу хочу,чтоб с запахом хвои,листьев,земли,я видимо в прошлой жизни друидом была,обожаю с деревьями обниматьсяО да, отличный выбор. Я немного побаиваюсь гор: давление может не пустить ((( Но наверно пришлось немного помучиться с головной болью, а потом бы отпустило.
@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
Доброе утро, саванна!
Как хорошо мечтается в субботу утром под одеялком!!! Мечты зачастую связаны с близкими, с семейным очагом, с домом... Поэтому вопрос дня сегодня ( #вопросдня ) -
Дом вашей мечты. Интерьер, дизайн, стиль. Расскажите, какой он.
Посмотреть вложение 470709
Привет. Как дела? Как себя чувствует стиралка? Как здоровье?Добрый день
Практичный человек ))) Да, домик миленький. Только его наверно не хватит на тебя с детьми?Посмотреть вложение 470780
Я хочу такой домик. Тут и море, и лес, и сам он маленький, аккуратненький - уборки не много...
Всем привет!
Дом очень похож на мечты, жаль с @KaZa, придется его делить!
Ну надо же, как Диме удалось сразу найти фото дома моей мечты. Правда, получается, я уже третья в очереди???
Со мной все ОК было, в самом Ушгули я правда ещё не была, доезжала до последней точки перед ним, до Местии.О да, отличный выбор. Я немного побаиваюсь гор: давление может не пустить ((( Но наверно пришлось немного помучиться с головной болью, а потом бы отпустило.
Да, это ужасно ((( Ты права - пора всех убивать! Ждем тебя с добычейКаждому свое. Тут дома мечты, а у моей мамы опять течет унитаз) Поехала туда всех убивать
Доброе утро!
Домик моей мечты... он именно такой, как на фото, один в один
Всем привет!
Дом очень похож на мечты, жаль с @KaZa, придется его делить!
Ну надо же, как Диме удалось сразу найти фото дома моей мечты. Правда, получается, я уже третья в очереди???
Во, вы сейчас в нем набьетесь ))) Дима хорошо чувствует и понимает людей, а уж свою команду тем более. Давайте так: этот дом делаем нашей раздевалкой, а свой строим чуть в стороне
Всё, поздно!
Посмотреть вложение 470786 Делить ни с кем не буду - моё!
Спасибо, КатюшаПоздравляю!!!!!
Как я за тебя рад!!!И поздравляю любимую меня с юбилееями:
Поздравляю!!!И поздравляю любимую меня с юбилееями:
Начнем с того, что я тоже очень люблю море, ну вот только не голубое и теплое в жарких странах, а по-северному серое и холодное. Но жить у моря я не хочу, потому как все что у нас уже есть - оно надоедает, а я не хочу, чтобы такое случилось с морем. Оставляю теплое, чтобы в отпуске в нем купаться, а холодное, чтобы приезжать и на него смотреть. А сама ухожу глубоко в лес, куда-нибудь подальше от Москвы, но с сохранением климата. Хочу, чтобы и дождик был, и снег падал за окном, а у меня дома тепло и уютно.
И так. Дом должен быть в лесу. В нем обязательно должен быть камин. В нем обязательно должны быть панорамные окна в пол, но не все. В нем должно быть много дерева. Стиль староанглийский, охотничий, но без чучел.
Как только вам надоест купаться в море, то приезжайте в гости
Как я за тебя рад!!!
Спасибо, мой дорогой ПушЫстикПоздравляю!!!
Спасибо, мой дорогой ПушЫстик Посмотреть вложение 470809
Стиралка нормально, я уже и забыла что с ней что-то было. Самое интересное, что джинсы, с которых не отошла краска, я на балкон закинула, чтобы не воняли, и забыла про них. Через неделю вспомнила, собиралась выкинуть, а они чистые и без запаха - вот как бывает ...Привет. Как дела? Как себя чувствует стиралка? Как здоровье?