20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Может само пройдет ... У меня раньше так никогда не было ...
Маша, с курением много чего происходит в организме такого что Ах и Ох, ты на яде сидишь, на системе, перестав курить психика и нервы точно будут лучше, спокойней, уравновешенней и прочнее,
тебе многие вещи которые сейчас тебя эмоционально-физически беспокоят будут побоку ;-)
Не кури, прыгай, это легко!:kiss:

Последнее редактирование:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Расскажу вам о том, как в нашей семье прошёл вчерашний вечер.

Поскольку у нас уже два школьника, то, естественно, был приобретён торт.

Непосредственно перед поеданием торта, когда уже все были дома, Маргарита пожаловалась, что у неё болит грудь, что она чувствует болезненное уплотнение в тканях и, ко всему, жжение. Времени - шесть часов.

Быстрый набор номера "семейный врач по телефону", консультация, машина.

Детская больница в Таллинне.

Регистрация, первичный осмотр педиатром, вторичный - уже хирургом, госпитализация. Слёзы, дочу на ручки, обнимашки-целовашки... Анализы, заполнение бумаг...
Компресс, катетер в вену, антибиотики.

Домой за вещами, обратно к Марго в больницу. Коробка конфет "Гейша" и трёхсотграммовая шоколадка с миндалём - ребёнок уже доволен и улыбается.

Снова домой. Времени - 10 вечера.

Вот такая история.

Надеюсь, что всё образуется.

Мишик, кстати, тоже.
Мы его с Катей сейчас в ЦУПе отшлёпаем за такие слова! :D
О Боже,Дима,так диагноз поставили,назначили что то?

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Как личность, которая часть жизни провела в лесу вдали от цивилизации, очень советую обратить внимание на функциональность стиля постройки домиков от викингов.
Мишка стёкла вынесет на раз-два.

В гости приеду по-любому!

9dc3fcf4818fbdcca3816546a7fe7923--viking-home-art-viking.jpg
А мы скинемся и поставим Ире антивандальные стекла!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 470856
Непосредственно перед поеданием торта, когда уже все были дома, Маргарита пожаловалась, что у неё болит грудь, что она чувствует болезненное уплотнение в тканях и, ко всему, жжение. Времени - шесть часов.

Посмотреть вложение 470857

Посмотреть вложение 470862
Регистрация, первичный осмотр педиатром, вторичный - уже хирургом, госпитализация.
Посмотреть вложение 470863
Слёзы, дочу на ручки, обнимашки-целовашки... Анализы, заполнение бумаг...

Домой за вещами, обратно к Марго в больницу. Коробка конфет "Гейша" и трёхсотграммовая шоколадка с миндалём - ребёнок уже доволен и улыбается.
Посмотреть вложение 470865

Вот такая история.

Димочка, что такое?!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 470856

Посмотреть вложение 470857

Посмотреть вложение 470862
Регистрация, первичный осмотр педиатром, вторичный - уже хирургом, госпитализация.
Посмотреть вложение 470863
Слёзы, дочу на ручки, обнимашки-целовашки... Анализы, заполнение бумаг...

Посмотреть вложение 470865

Вот такая история.

Ужас.... Бедный ребёнок... Пусть быстрее поправится!!!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О Боже,Дима,так диагноз поставили,назначили что то?
По мне, честно, было на мастит похоже.
Сейчас у неё было УЗИ и врач у неё. После четырёх поеду к ней. Заодно и с врачом поговорю. Точный диагноз узнаем.
Вчера на экспрессах показало воспаление, поэтому сразу повесили её на антибиотики.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А мы скинемся и поставим Ире антивандальные стекла!
Ну я просто не очень правильно описала. Я не хочу панорамные окна на первом этаже, для меня это какое-то неприятное чувство незащищености. А вот на втором этаже с видом из спальни - это круто. Надеюсь, что мишки до туда не долезут

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А заметно, что у меня новый инет?:wub::D
С 2005 года я была верна своему шизанутому местному провайдеру и вот наконец чаша терпения лопнула и злость песилила лень и я от них отказалась! Ура мне!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
С 2005 года я была верна своему шизанутому местному провайдеру и вот наконец чаша терпения лопнула и злость песилила лень и я от них отказалась! Ура мне!
А у нас местный самый нормальный, но есть свои особенности: до сих пор можно платить только в офисе или через киви-кошелек. Вот и получается процедура: с карточки на киви, с киви провайдеру. На автоплатежах конечно стоит, но все равно глупо

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно, заметно! Вон, даже на аве веселее стала!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А у нас местный самый нормальный, но есть свои особенности: до сих пор можно платить только в офисе или через киви-кошелек. Вот и получается процедура: с карточки на киви, с киви провайдеру. На автоплатежах конечно стоит, но все равно глупо
Да, это странно, вроде это совсем несложно уже.
Наш всегда был как царь. Одно время в моих домах был только он, вот и не адаптировались, когда появились остальные. Щас вот Ростелек пришёл, но я ещё год держалась. Но пока болела терпение лопнуло, через день инет не работал. Пришлось наступить на горло собственным принципам поддержки малого бизнеса и уйти к гиганту. Цена ниже, скорость выше.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Да, это странно, вроде это совсем несложно уже.
Наш всегда был как царь. Одно время в моих домах был только он, вот и не адаптировались, когда появились остальные. Щас вот Ростелек пришёл, но я ещё год держалась. Но пока болела терпение лопнуло, через день инет не работал. Пришлось наступить на горло собственным принципам поддержки малого бизнеса и уйти к гиганту. Цена ниже, скорость выше.
Мы тоже забили на верность и постоянство и перешли дома и на работе на оптику 100 Mb/сек, а старым сказали: лесом, сколько можно не развиваться?
Так сейчас и телек и интернет все через инет :witch:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои Акунята!
Если мы до завтрашних Курантов не найдём нашу сокомандницу под ником @O-l-g-a , то она безвозвратно вылетит из списков Акуна Мататы... Может, попытаемся? На сайте она была 25 августа, последний пост был в фото стодневке... если помните, она писала, что завал на работе, командировки... И что собаку большую прооперировали.
У кого-нибудь могут быть её контакты вне сайта?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я ни в коем случае не говорила, что учителя не люди. Я говорила, что дети (особенно подростки) после просмотра определенных моментов их личной жизни не воспринимают их как учителей. Тем более что большинство уроков у них хи-хи-ха-ха. Но бывают дни когда учителя (как и все люди) встают не с той ноги и начинают требовать к себе уважения, это напрягает ... благо редко это бывает
Я считаю проблемы должны оставаться за стенами школы. В прошлом году у нас случай был ,учитель дал подзатыльник девочке ,у нее слабые сосуды ,в итоге оказалась в больнице . Подзатыльник получила потому что не писала ,у учительницы в тот момент умер муж ,сына забрали в армию ,у самой сахарный диабет ,сдали нервы. Итог : ее конечно можно понять и жалко ,но ребенок тоже не причем.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Дорогие мои Акунята!
Если мы до завтрашних Курантов не найдём нашу сокомандницу под ником @O-l-g-a , то она безвозвратно вылетит из списков Акуна Мататы... Может, попытаемся? На сайте она была 25 августа, последний пост был в фото стодневке... если помните, она писала, что завал на работе, командировки... И что собаку большую прооперировали.
У кого-нибудь могут быть её контакты вне сайта?
Я нашла ее вк, периодически пишу, она заходит, но не отвечает, даже не открывает сообщение моё...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, хочу Луну поближе. Видела её в подзорную трубу с океанами (или морями? не помню как там правильнее). Это было очень давно, но тогда это был восторг, что она не просто белая )))
Мы когда фотик купили луну фоткали прикольно )
OX-ON1L-d-g.jpg
0XtYG_-Loas.jpg
yZtbB2sObRA.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Доброе утро, саванна!

Как хорошо мечтается в субботу утром под одеялком!!! Мечты зачастую связаны с близкими, с семейным очагом, с домом... Поэтому вопрос дня сегодня ( #вопросдня ) -

Дом вашей мечты. Интерьер, дизайн, стиль. Расскажите, какой он.
Посмотреть вложение 470709
Большой ,что бы у каждого своя комната + гостиная + бассейн + большая кухня и светлый .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 122)