20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет, Игоречек! :wavespin:
Привет, мой хороший, родной :676866858:
Как ты? Совсем редко стал заходить, мне тебя очень не хватает
Захожу каждый день, почти...Читаю всегда, что здесь у нас происходит. Скоро чаще заглядывать буду. Сейчас в реале дел много.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Зато я знаю, что по второму разу я через это проходить не хочу, да и не смогу уже, наверно. Поэтому у меня не возникает даже мимолетной мысли, чтобы сорваться и покурить.
а у меня вот были сегодня такие мысли....но мысли были как я раньше в таких ситуациях жить не могла без сигарет...и как они вроде бы помогали....сегодня меня спасала точно так же музыка....

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Жесть, а сейчас дом на каком этапе строительства?
На том же, что и лет назад: 99 % готовности, т.е. нет только труб и кабелей, ну и всякая мелочь: дверей нет в квартирах, ливневки и т.д. Но кабель кинуть не проблема, трубы сделать тоже дней 5. Проблема, что надо заключать договоры на подключение к теплу и электроэнергии. А это должен сделать застройщик, а у нас он это делать не будет. Потому что это платно, а мы помним, что денег нет. А мы не можем опять же по закону. Вот он замкнутый круг.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ребята как в вк-а смотреть кто из друзей удалил страничку?

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А кто застройщик, если не секрет?
Не думаю, что знаешь их. Они собственно только мой дом и строили. Там 3 корпуса было: 1 и 3 построили и сдали, а мой 2-й так и не достроили. И там все по сути началось именно с войны с администрацией. И я собственно на стороне застройщика была: не отдал он лишние квартиры администрации, в итоге директора застройщика посадили (не за дом), а дом передали застройщику администрации. И с тех пор ничего.
Был ООО "Риндайл", теперь уже и не помню как называется, давно темой не занимаюсь. У меня все дела у адвокатов.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
поправляйтесь и укрепляйте иммунитет..
Varene-iz-sosnovyh-shishek--vkusno-i-polezno.jpg
У меня сейчас такая баночка стоит - варенье из шишек, очень вкусно и пахнет хвоей. Оставила на зиму.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот. Опять я читала, отвечала, дошла до конца, а там уже только я :facepalm:
Ну значит пришло время закрывать раздевалку.
Первое, что я вам хочу сказать, точнее повторить, это то, что на прошлой неделе вся наша команда в том или ином виде отметилась в табличке. И мы никого не потеряли. И это не может не радовать :bounce: Но давайте не будем расслабляться и повторим это достижение теперь и за эту неделю :thumbsup:

А второе, меня расстраивает, что у нас в команде кто-то плачет :cry: Это не дело. Разрешается плакать минут 15, а потом начинаем с этим бороться. Таблеточками, вкусным чаем, вкусными конфетами, в конце концов изменениями в жизни. Жизнь она коротка, ищите в ней хорошее и светлое. И не плачьте! :kiss:
И помните, что хороший сон способствует позитивному мышлению:sleep:-----:)
Сладких вам снов, Акуна Матата.
e3fd2327881135da9fd4876e1fpx--aksessuary-brelok-iz-polimernoj-gliny-lisichka.jpg

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Согласна на 100%!

Раньше я заблуждалась и пыталась постоянно контролировать свои "неправильные" эмоции: слёзы, гнев, раздражение и т.д. Мне казалось, что я контролировала их, но на самом деле я их загоняла глубже в себя, они накапливались и в один "прекрасный" момент вырывались неконтролируемым фейерверком, нанося вред мне и моим близким.

Сейчас я разрешаю себе проживать и выражать любые эмоции, но в контролируемом процессе. Например, захотелось пореветь, значит надо выбрать время, создать подходящую обстановку и кааааак прореветься от души, по полной. Если поднимается внутри раздражение или гнев, опять же выпустить их, не вылить на ближних, а прожить в контролируемом процессе, например, поорать в подушку, постучать кулаками по стене (пока никто не видит), повизжать, попинать что-нибудь и т.д. И сразу отпускает и так легко становится. Не нужно носить в себе комок в горле, в груди, в животе из не прожитых, а утрамбованных во внутрь эмоций, они все равно вырвутся. Нужно их сразу выпустить и отпустить и они уходят.

Я стараюсь ни в чем себя не ограничивать и наблюдать за собой, проживать, чувствовать, что со мной происходит. Вот еще один пример, который уже не про эмоции, а про еду, но мне кажется похожая ситуация. Вот захотелось мне конфету, вот хочу и хочу, а я же на диете. Что делать? Глушить это желание до тех пор, пока оно не возьмет верх и не вырвется в неконтролируемом жоре или разрешить себе съесть конфету? Я решила, что съем, но съем осознанно.

Решила, сделала. Сосредоточилась, открыла конфету, положила в рот, прислушалась, что я чувствую. Оказывается ничего хорошего - приторно, вязко и совсем не вкусно. И тут я понимаю, что я не помню конфету, которая мне бы понравилась. Что все время, что я их ела, я делала это по одной причине - есть предвкушение, что будет вкусно . Съедаешь, чувствуешь разочарование, думаешь: "Может быть следующая будет вкусной". Берешь, съедаешь, опять разочарование, опять надежда, что вкусной будет следующая и так по кругу, а удовольствия и радости все нет и нет, есть только разочарование и сожаление, что съел столько пустых калорий, которые отложатся везде, где не надо.

Все, после того раза я конфет больше не ем и не хочу, я не борюсь с собой и не пытаюсь задавить желание, его просто больше нет.

Блин, опять партянку накатала :facepalm::giggle:
Лариса, ты умничка! Как правильно написано!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
да блин можно, но а как, что то не могу пока понять)))
Можно посмотреть или в своих исходящих заявках или в своих подписчиках, может где-то осталось. Но все равно же профиль уже не посмотришь

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 50)