- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Ждём!рад что не хандришь)))) я тоже в норме))
видео готовлю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждём!рад что не хандришь)))) я тоже в норме))
видео готовлю)
Захожу каждый день, почти...Читаю всегда, что здесь у нас происходит. Скоро чаще заглядывать буду. Сейчас в реале дел много.Привет, Игоречек!
Привет, мой хороший, родной
Как ты? Совсем редко стал заходить, мне тебя очень не хватает
а у меня вот были сегодня такие мысли....но мысли были как я раньше в таких ситуациях жить не могла без сигарет...и как они вроде бы помогали....сегодня меня спасала точно так же музыка....Зато я знаю, что по второму разу я через это проходить не хочу, да и не смогу уже, наверно. Поэтому у меня не возникает даже мимолетной мысли, чтобы сорваться и покурить.
Выздоравливайте скорее! Держу за вас кулачкиПрихворнула моя кровинушка
Ты о чем? Денег давно уже ни у кого нет ))) Ушли в оффшоры ))) Я и продать это не могу, по закону не могу: для этого надо иметь собственностьА деньги забрать нельзя?это же их косяк
@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
На том же, что и лет назад: 99 % готовности, т.е. нет только труб и кабелей, ну и всякая мелочь: дверей нет в квартирах, ливневки и т.д. Но кабель кинуть не проблема, трубы сделать тоже дней 5. Проблема, что надо заключать договоры на подключение к теплу и электроэнергии. А это должен сделать застройщик, а у нас он это делать не будет. Потому что это платно, а мы помним, что денег нет. А мы не можем опять же по закону. Вот он замкнутый круг.Жесть, а сейчас дом на каком этапе строительства?
Не думаю, что знаешь их. Они собственно только мой дом и строили. Там 3 корпуса было: 1 и 3 построили и сдали, а мой 2-й так и не достроили. И там все по сути началось именно с войны с администрацией. И я собственно на стороне застройщика была: не отдал он лишние квартиры администрации, в итоге директора застройщика посадили (не за дом), а дом передали застройщику администрации. И с тех пор ничего.А кто застройщик, если не секрет?
У меня сейчас такая баночка стоит - варенье из шишек, очень вкусно и пахнет хвоей. Оставила на зиму.поправляйтесь и укрепляйте иммунитет..
А так реально можно? Ну что это где-то можно узнать? Если найдешь, то расскажиребята как в вк-а смотреть кто из друзей удалил страничку?
да блин можно, но а как, что то не могу пока понять)))А так реально можно? Ну что это где-то можно узнать? Если найдешь, то расскажи
https://vk.com/elena.korinaкстати, пишите как вас найти в вк)?
Доброй ночи. Тебе поставить отметку думаю за эту неделю?
Лариса, ты умничка! Как правильно написано!Согласна на 100%!
Раньше я заблуждалась и пыталась постоянно контролировать свои "неправильные" эмоции: слёзы, гнев, раздражение и т.д. Мне казалось, что я контролировала их, но на самом деле я их загоняла глубже в себя, они накапливались и в один "прекрасный" момент вырывались неконтролируемым фейерверком, нанося вред мне и моим близким.
Сейчас я разрешаю себе проживать и выражать любые эмоции, но в контролируемом процессе. Например, захотелось пореветь, значит надо выбрать время, создать подходящую обстановку и кааааак прореветься от души, по полной. Если поднимается внутри раздражение или гнев, опять же выпустить их, не вылить на ближних, а прожить в контролируемом процессе, например, поорать в подушку, постучать кулаками по стене (пока никто не видит), повизжать, попинать что-нибудь и т.д. И сразу отпускает и так легко становится. Не нужно носить в себе комок в горле, в груди, в животе из не прожитых, а утрамбованных во внутрь эмоций, они все равно вырвутся. Нужно их сразу выпустить и отпустить и они уходят.
Я стараюсь ни в чем себя не ограничивать и наблюдать за собой, проживать, чувствовать, что со мной происходит. Вот еще один пример, который уже не про эмоции, а про еду, но мне кажется похожая ситуация. Вот захотелось мне конфету, вот хочу и хочу, а я же на диете. Что делать? Глушить это желание до тех пор, пока оно не возьмет верх и не вырвется в неконтролируемом жоре или разрешить себе съесть конфету? Я решила, что съем, но съем осознанно.
Решила, сделала. Сосредоточилась, открыла конфету, положила в рот, прислушалась, что я чувствую. Оказывается ничего хорошего - приторно, вязко и совсем не вкусно. И тут я понимаю, что я не помню конфету, которая мне бы понравилась. Что все время, что я их ела, я делала это по одной причине - есть предвкушение, что будет вкусно . Съедаешь, чувствуешь разочарование, думаешь: "Может быть следующая будет вкусной". Берешь, съедаешь, опять разочарование, опять надежда, что вкусной будет следующая и так по кругу, а удовольствия и радости все нет и нет, есть только разочарование и сожаление, что съел столько пустых калорий, которые отложатся везде, где не надо.
Все, после того раза я конфет больше не ем и не хочу, я не борюсь с собой и не пытаюсь задавить желание, его просто больше нет.
Блин, опять партянку накатала
Можно посмотреть или в своих исходящих заявках или в своих подписчиках, может где-то осталось. Но все равно же профиль уже не посмотришьда блин можно, но а как, что то не могу пока понять)))
а я не отметилась? А какой сегодня день недели? Да, поставь, "думаю"Доброй ночи. Тебе поставить отметку думаю за эту неделю?