20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот не могу себя морально на успокоительное настроить... С жизнью расставаться не собираюсь, я детей не брошу. А вот мужа выгнать хочу все больше и больше ... Ну да и ... с ним, от него так табаком воняет...
Так и я не думала по началу с жизнью расставаться и детей бросать. Но когда ревешь неделю, вторую, месяц, второй месяц, третий, начинает всё так болеть, так становится невыносимо и всё становится безразличным, хочется одного - чтобы это прекратилось. Я не говорю, что у тебя будет так же, но знай, что в таблетках нет ничего страшного и иногда они могут быть полезны. В целом я сама противница таблеток, но бывают ситуации, когда вред от таблеток в разы меньше, чем вред от боли, страданий и душевных мук.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот не могу себя морально на успокоительное настроить... С жизнью расставаться не собираюсь, я детей не брошу. А вот мужа выгнать хочу все больше и больше ... Ну да и ... с ним, от него так табаком воняет...
Знаешь, я ни с коем случае не агитирую, но я бросала без успокоительных и испытала весь спектр эмоций и должна сказать, что это было совершенно лишним. Читая людей, которые пили успокоительные, я пришла к выводу, что мой способ был просто ошибочен. Нужно только прочитать о них или сходить к паре специалистов. Добровольно загонять себя в ад таких размышлений и слез совершенно бессмысленно и беспощадно.
Береги себя :) Ты такая умничка, новость что ты не куришь стала одной из самых лучших за мой день :) Я очень рада!
В самих по себе слезах я кстати ничего плохого не вижу, возможно нужно больше позаботиться о себе, поговорить с собой, поискать причину. В любом случае, не "брать себя в руки" или "собрать волю в кулак" и все такое, а пожалеть себя, дать себе отдых, порадовать чем-то?

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Так и я не думала по началу с жизнью расставаться и детей бросать. Но когда ревешь неделю, вторую, месяц, второй месяц, третий, начинает всё так болеть, так становится невыносимо и всё становится безразличным, хочется одного - чтобы это прекратилось. Я не говорю, что у тебя будет так же, но знай, что в таблетках нет ничего страшного и иногда они могут быть полезны. В целом я сама противница таблеток, но бывают ситуации, когда вред от таблеток в разы меньше, чем вред от боли, страданий и душевных мук.
:676866858::676866858::676866858:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
страсти какие!!!!
Зато я знаю, что по второму разу я через это проходить не хочу, да и не смогу уже, наверно. Поэтому у меня не возникает даже мимолетной мысли, чтобы сорваться и покурить.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зато я знаю, что по второму разу я через это проходить не хочу, да и не смогу уже, наверно. Поэтому у меня не возникает даже мимолетной мысли, чтобы сорваться и покурить.
А у меня бегают мысли ,забить на все (

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
В самих по себе слезах я кстати ничего плохого не вижу, возможно нужно больше позаботиться о себе, поговорить с собой, поискать причину. В любом случае, не "брать себя в руки" или "собрать волю в кулак" и все такое, а пожалеть себя, дать себе отдых, порадовать чем-то?
Согласна на 100%!

Раньше я заблуждалась и пыталась постоянно контролировать свои "неправильные" эмоции: слёзы, гнев, раздражение и т.д. Мне казалось, что я контролировала их, но на самом деле я их загоняла глубже в себя, они накапливались и в один "прекрасный" момент вырывались неконтролируемым фейерверком, нанося вред мне и моим близким.

Сейчас я разрешаю себе проживать и выражать любые эмоции, но в контролируемом процессе. Например, захотелось пореветь, значит надо выбрать время, создать подходящую обстановку и кааааак прореветься от души, по полной. Если поднимается внутри раздражение или гнев, опять же выпустить их, не вылить на ближних, а прожить в контролируемом процессе, например, поорать в подушку, постучать кулаками по стене (пока никто не видит), повизжать, попинать что-нибудь и т.д. И сразу отпускает и так легко становится. Не нужно носить в себе комок в горле, в груди, в животе из не прожитых, а утрамбованных во внутрь эмоций, они все равно вырвутся. Нужно их сразу выпустить и отпустить и они уходят.

Я стараюсь ни в чем себя не ограничивать и наблюдать за собой, проживать, чувствовать, что со мной происходит. Вот еще один пример, который уже не про эмоции, а про еду, но мне кажется похожая ситуация. Вот захотелось мне конфету, вот хочу и хочу, а я же на диете. Что делать? Глушить это желание до тех пор, пока оно не возьмет верх и не вырвется в неконтролируемом жоре или разрешить себе съесть конфету? Я решила, что съем, но съем осознанно.

Решила, сделала. Сосредоточилась, открыла конфету, положила в рот, прислушалась, что я чувствую. Оказывается ничего хорошего - приторно, вязко и совсем не вкусно. И тут я понимаю, что я не помню конфету, которая мне бы понравилась. Что все время, что я их ела, я делала это по одной причине - есть предвкушение, что будет вкусно . Съедаешь, чувствуешь разочарование, думаешь: "Может быть следующая будет вкусной". Берешь, съедаешь, опять разочарование, опять надежда, что вкусной будет следующая и так по кругу, а удовольствия и радости все нет и нет, есть только разочарование и сожаление, что съел столько пустых калорий, которые отложатся везде, где не надо.

Все, после того раза я конфет больше не ем и не хочу, я не борюсь с собой и не пытаюсь задавить желание, его просто больше нет.

Блин, опять партянку накатала :facepalm::giggle:

Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Зря) У меня была дикая неделя - работа перед отпуском, мамина канализация, муж, поросенок такой, не вовремя заболел - никакой помощи, наоборот. Но закурить - в голову не приходило.. Потому что знаю, снова через это проходить не хочу!

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
И что? Ну забьешь, закуришь, дальше что? Опять захочешь бросить, бросишь, опять забьешь...Сколько это будет продолжаться? Ну не наступит облегчения от сигарет, никогда. Нужно пройти этот путь до конца, 1 раз, навсегда. Там свобода, там облегчение, вдали от сигарет. В сигаретах его нет, в сигаретах только вонь, стыд и боль. Это сейчас тебе кажется невыносимым и безрадостным все без никотина, но это проходит. Правда! Я тебе точно говорю, Котинька, становится по-настоящему радостно и свободно поверь мне :676866858:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
1473268010_04.jpg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №64

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

VLSWTBl0F_tfbN2Rgnxokc4XpS_MkuXjjDEKhTx-XGyODSGXTztt8gMO-HBQDtYczYugELOaEnP6gj19A8o0AKVqAz7Kg_W88YpJtNicQcxlomKNbz5e1YVc_z3201gTsoJocGJt

Потеряны жители саванны!!

Mилые сотоварищи!
Сегодня заходил в гости к нашей табличке, она мне печалилась, что вы ещё на этой неделе к ней не заходили. Не огорчайте нашу табличку, зайдите, отметьтесь! Она у нас такая одна!
:kiss::kiss::kiss:

HpcjyKzb0wdOODU96bf1JJqOe4EgvCK7toAQRQ2MTfYwIaXAiLL6zS0bwsUeK4Jn75IHy3Ldbx41SB7fRJuiJVQeUH2Ky8yrzSfsglhI0WtE9fVWPE5I2Qyw1m9J0Fw-7VVnykhf

Поздравляем Ларису с полной свободой !

И поздравляю любимую меня
-UGTox8Ns56HlgrC0U2kOW-phd-QfvN0v420j6InK92HWJIk8t5Y98PqcX6WACDWaMF6v_oInDTq_P1cY7ZMd0Q-ij560N1dcHIUaU7--Uflhbli6Znpc2_hxrCKydd8ojc5IM-A
с юбилееями:

bb_v9O9n_SlJqSc7h-5KutMoNfnekjhh8rssNQvfiTopSKFyJtsnEznAEJLn6nOIIJhgytjNl4-Sst5F3z47GFVrB9KaQ3mBL5nDCy5s_Ota4m-lIIXKSOOh9P4eJxzCPxnT-LXN
8 лет свободы от алкоголя

VIl5u-FQQNkx3O04Bftdb0CcglE7qLsouIH_EIBrUVWQBsPsQh95C3O3YqnevylEjYKOfowwG-F7x17OB90AZZNiaxFF3-BuWlVhdpRmUXdoFJPo38nwVusE_EsMtNJI2LD4nAit
6 месяцев свободы от никотина

Ура! Ура! Ура! Горжусь собой
OnRL36rvTmU81bsS0NIU4M-c23ghVKNKw5t7Hl4Hc042V2r327SZeulqjjamTemRA20u2h8yBNGYUQkbnixlM6vKlZ0vVV81gIgH1Fpb6RkCAetMeO09JCU6G_H8eiLXAn4Aeqmy
И безумно счастлива, что у меня это получилось
cROcXta66be3REWRL8sgHSAgnF2VpTK719vb_1VsP4lmFbCqh-Gyya91sL85adlkRUkXHoMNEUpSIFoDXIWBsf4YkiHARwNOhR1yfkXcLu8DehqAy_HbWfXUZmW9t5_DLhRa__KR

Угощайтесь, друзья, отпразднуйте со мной
5Q2UKBEnTI45YtEKlQr_AvuVLgrc1Wyus7CJL8h5Hj3sKTvDvTjTOKkkCpZ-H8zaOH149EKi-jHsMkN-DT259CCSSJs-ny6XgI4S7aBiWhwkEGPIwyOFgYNdD-gJN7GR9mV42tZL

wnhQi23UXuNIqT0Y7gtYCBPgTYVZTRpEN_-z8QsaE6gUJaKRsD_t9iKlRCdV_IIWsdcZlVWVNsJItWhl0SxbZBROOblZo3ap6lNkxht17rOAg42vqOZpzm8x-Ug9GbrbjZ58J2hJ

Умничка,поздравляю,главное не изменить своим принципам!!!!Удачи!!!!!

И как так, что ты так долго со вторым бросанием тянула? Ну в прочем я тут фаталист: все приходит вовремя и силы, чтобы что-то сделать тоже приходят не сразу, а вот тогда когда надо для жизненного урока.

И я думаю, что тут уже дело не только в алкоголе и сигаретах как таковых. После отказа от них ты становишься другим человеком: наверно мудрее, позитивнее, добрее, терпимее. А значит и мир вокруг тебя тоже становится лучше.

Ты умница! Мы все тобой гордимся!
ylYVqT-qpbkLUK49PMmzKGt754Fs8yChoSYC43ntOjMcwW1hK6MFRI2jpJE1n2453fsf8UwNrxPJknMh4FRENmMZZmvxrX_9h-r2ATYT_Sc3LhPOndzLbCs1_bb6cqD99XVs3Nk6

Лорик, поздравляю от всего сердца!

Ты молодец, умничка и пример для подражания!!!
6JJycczityBP7rsi86zAY3XlQfsGYNunvRm2cOYdvbHC6_5_uWYU9ptx7zRKRFutM3ODmtgOPBYjSakfuhjK3OgHacEfmEs3u08tzGTrv1rKTLVNKg9mocV3-RUwDcne5pWMIAeN

Как самочувствие на шести месяцах, что ушло из проблем со здоровьем?)

h-vjW6ZBHjg5lRFmCK_sOx0lLa4UwTPZVSVO9iT96UW51AzzcVGoYI7fb-lYPYNAV4_MofxMjgT1TPTLJq2S34ixIe2LePVgSWIq_ISnhlTSs7uojCGZ_fjwX7zAB6AFozTc5h9Y

Как я за тебя рад!!!
Спасибо, мой дорогой ПушЫстик Посмотреть вложение 470809

Лариса поделилась с нами ощущением свободы :

Игоречек, спасибо большое
spTivgWXsFr928oXP0xLe3qpmnNAeHeNJPCByJf4sTynft7IWuJb7ywP3RLGQdEM1BRQbwbdVP7-zAapBN1sWd9nylI1aRukUOqISju-saq-1sl9ImHVvMn4B1Nsivc1ovGOiHZX

По поводу физического самочувствия - у меня не было особых проблем со здоровьем. Были некоторые моменты, которые вызывали неудобства и беспокойство: одышка при малейших физических нагрузках, постоянная усталость, вялость, булькающе-свитящие хрипы при глубоком вдохе, желтоватый налет на зубах, неприятный запах. Ну, наверно и всё. Всё это, естественно, ушло.

Больше меня мучила именно психологическая зависимость. Я чувствовала себя собачкой на коротком поводке, безвольной, бесхребетной. Меня бесило то, что вся моя жизнь выстраивается вокруг сигарет - куда бы я ни собралась/ни пошла, все мои мысли были о том, где и когда я смогу покурить. Я как будто жила короткими перебежками между сигаретами.

Вот это то, что действительно, по-настоящему, меня угнетало и не давало полноценно жить. Вот от этого я хотела избавиться, но не верила, что смогу. Вот именно, с психикой мне пришлось сражаться дольше и труднее всего, но всё получилось, меня совсем, совсем отпустило на 71 день.

С тех пор, как я бросила курить, у меня изменилось полностью мироощущение, всё стало казаться таким восхитительным, радостным, ярким, сочным, красивым, вкуууусным. Я чувствую себя по-настоящему, счастливой
QEwrbPTzP52756Lp1Oe-6uKzldY9WU_xINORtj5o7lLMa7j2hHJOB4eLFI9T7E4yp1UnC10lkHXQA2zt7fWRnc3qlQjkyBU5hKbOvlmA6OAr95nUyNstZaWp0c6qp33n_fbSXBGp
У меня качественно поменялись отношения в семье, с близкими, с мужем
C3kwyAh5X0Mnq4EdQtGIOn_pDd8nKcxvEokYttkGu8wJYDaEPalJ-NiP6332fOgfLTLkAhgDNwtCxVi7_bcz_gOsiKOl-q_pJzNCx7QDY9qXuumkyEu4VcVXL9os317G8ILMvrDD
, т.к. я нахожусь в отличном настроении практически всегда (кроме дней пмс
LNFKb7eaLBfsdQhTqDYQCGnf2-F9RZkTNgj3vwtV8aVJu875E0I4Yt7FwUIkRYDvHtSbBbP9GdmfWGVvkI_fphe06YmKqgU6yuqM4SKV2jPrmIKN6ugAEeVdcUSnRV3wOrjY6bxu
). Я стала более женственной, более чувственной и чувствительной
Oo31EDRvCoL_7TyPBbBvEISA1bzFlN2iOCQlZmhcL62g8_ZdHThkxHsi2UDn_8lLvl2LduGAboZYQ007uA-QRpwdoEb648FyDCcGW-yjemzc7LJ3_Csbnl8gl4D4bI2scT33kOUH

Я могу писАть, писАть и писАть о том, как же мне нравится быть некурящей, но не буду, а то итак уже простыню накатала
mqy_rUH8rF_IaJXbnYS_OGUuyCeWbGSgIrvkKEuo7TWpnG0KkFwsRa7BMtZFoEbb13W8NLXraCACNPF5xxSxod7KEdS4Zqf6K2aySjhN4Qa9_qPPB-gxrg-SSO2AkliP4_6JW1GA

Gpzy1v0aR1X_0aNe9wx94h8IKvPKP2EX-MiEl2_jzRWL6aXRdxUhl7xBi6ADYP1x2TLCvSug_RRg3DGJEFj9qiUB7EAIv2tk9jYFwsU0ERtOmXe1UoJ8Ne6wqhfxFMLSoS6vrw2z

Новости от дяди Саши:

2-го сентября 1945 года окончилась Вторая мировая война.

Церемония капитуляции Японии на борту американского линкора «Миссури».

Посмотреть вложение 470758

Игорь празднует день города :
У нас день рождения города 223 года, официально, а по сути больше, крепость Хаджибей была с 14 века.
Посмотреть вложение 470777

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №64

ЧАСТЬ 2

ofXOpKLopCGoGu2Sg4-0CDrlUQKTM9gdsPE8fsJdrPTs3GOtUupFkLO0xpLV9iKdca3g98lSz_KOCkM8H5D_-Hwt0994NwSTicQAMPmobb8lS8hlwLtrlsgTz5hWpxAiKWt_Ztwk

Дом вашей мечты. Интерьер, дизайн, стиль. Расскажите, какой он.

Начнем с того, что я тоже очень люблю море, ну вот только не голубое и теплое в жарких странах, а по-северному серое и холодное. Но жить у моря я не хочу, потому как все что у нас уже есть - оно надоедает, а я не хочу, чтобы такое случилось с морем. Оставляю теплое, чтобы в отпуске в нем купаться, а холодное, чтобы приезжать и на него смотреть. А сама ухожу глубоко в лес, куда-нибудь подальше от Москвы, но с сохранением климата. Хочу, чтобы и дождик был, и снег падал за окном, а у меня дома тепло и уютно.

И так. Дом должен быть в лесу. В нем обязательно должен быть камин. В нем обязательно должны быть панорамные окна в пол, но не все. В нем должно быть много дерева. Стиль староанглийский, охотничий, но без чучел.

6sxyS3r2AAtRLCQloIDU6pJj0XruunEY7esKFfu8xJ5GhtsWqQETcyapB0ss1JqQImTqQxNhUlLtCTd5_DHo74KoeSBCLjWapBVEdvr670dXi-xw_BSIA37ANHM8EZC7UWryqXJ9

mu-IfP2FA-4I2Ar_zbrTfCrAWFktAWb8PlM9fMFkfqU6TKBJ1o-3oCv1KPXJ5O0uQRJ--OkaOIVw_BXZQzi4UXs95MO0dCEKwnDctX2RF1_snwmo_mbc3KkBt-zCvaUNH3OFoX2u

pCOy3jYOajID7lV6w3giw0Tm5fySA9iOHqd-TFf03UTWa4y5yfHsWcAlyyWRYWuQRqWJ816An429grghXXZvZyTcsI6dfcBhjIvNM4thUE1tBgSD3PkDGivrQBXbv4Jh9sIy3RSS

Как только вам надоест купаться в море, то приезжайте в гости
QuBkSdugFaOopkwLu04k9rzowCIcVlshHScdskcu25aldqy6l4LgY056BmbmUnG615bbrv5RdqWM75CKM0dQcnkut8Ax6xlyXnix8vwzGqY0_kyvL4MIlxkVZpSnxc-z1VQuNhPH

Доброе утро!

Домик моей мечты... он именно такой, как на фото, один в один
l9pj-MWFLUZB2Vce2uFvJj8AjB57iFIHozLsFCkkYfanmPPXBmeB4-cL0Xnr1fScsesd25Ax-hGEpSCTrYDeoNG-UmVJxL556Y9atL_MeVzxYT5ZNccDDKYIo2LlktAXyQu2Ea6X

Всем привет!

Дом очень похож на мечты, жаль с @KaZa, придется его делить!
p01oTxVeE2H5wBzunb7DXfJ2GzpjFmdvUK6Fq4_DFqcMFRNDwyxZnBl-x0G4SnX0oy0RUaA9jImPWVW8o7EvzK-0IaSQyrLYQJztzyJ0fCap4CFNA0sVFYkTFYJ5ivyG1aiVmaUT
EEyWwhZFlwc5410MwkXs9FA9W_N8Cg-WBxedJe42HTSCb2l0UdubNObrcbleEJ0bVBz3NRnmzYuqJktzuauintWmjzazt-luW3hKAc9qQZKfN0rSk2BHYoR2B2gD2449NN2x_pcT

Ну надо же, как Диме удалось сразу найти фото дома моей мечты. Правда, получается, я уже третья в очереди???

Дом моей мечты это дом в деревенском,русском стиле деревянный,ну и соответственно,интерьер такой же.Но я ещё не против что то в английском стиле,японском,и стиле Дикого запада,из интерьера ещё бы рассмотрела стиль Прованс,жесть я такая неопределенная
2OLByu2FIv88JK0dG6KZ_sozKTgvdbfoLFqZAoQytcSW23ef2dPORAKZQ-NNa897iOeQFaDewyJ6LCqWaFeu8_zfqQzgs8Vd-rJ8KlyohulyLD7HXwyifgaDsY1pRUn3e39ut-jt

Главное не запихивай все это в один дом ))) Строй сразу деревню )))

Да,да и я подумала об этом,Колониальный стиль подошёл бы к Дикому западу,а Минималистичный к японскому,ах ах мЯчты

Мне так не хватает компании....
Маленькой....нефтяной компании
:cool::cool::cool::cool::cool::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

В горах. На море я бы не хотела жить, привыкну ещё :) А в вот горы очень хорошо! Я даже примерно знаю где, в Грузии в селе Ушгули. До него не доедешь правда, но если б я там жила я бы и не спускалась оттуда.
Выходишь из дома, а там вот так
Посмотреть вложение 470774
А дом был бы светлый, с удобной мебелью, что-то вроде скандинавского стиля, но только вроде, потому что он что-то поднадоел. С яркими картинами и ковром, с большой террасой на втором этаже, откуда бы я смотрела на горы :)

О да, отличный выбор. Я немного побаиваюсь гор: давление может не пустить ((( Но наверно пришлось немного помучиться с головной болью, а потом бы отпустило.

Ой я в горах не хотела бы,там же то трясет,то лавины какие нибудь,я в лесу хочу,чтоб с запахом хвои,листьев,земли,я видимо в прошлой жизни друидом была,обожаю с деревьями обниматься:rofl:

Посмотреть вложение 470780
Я хочу такой домик. Тут и море, и лес, и сам он маленький, аккуратненький - уборки не много...

Практичный человек ))) Да, домик миленький. Только его наверно не хватит на тебя с детьми?

Каждому свое. Тут дома мечты, а у моей мамы опять течет унитаз) Поехала туда всех убивать

Дамы и господа!

Мне очень лестно, что домик пришёлся вам по душе! Заходите в гости, хоть каждый день! Если кто-то хочет остаться на подольше, я бы предложил вариант для гостей, он с другой стороны домика (чтобы была, всё-таки, какая-то приватность и чтобы не портить вид из окна):

Как личность, которая часть жизни провела в лесу вдали от цивилизации, очень советую обратить внимание на функциональность стиля постройки домиков от викингов.
Мишка стёкла вынесет на раз-два.

В гости приеду по-любому!

А мы скинемся и поставим Ире антивандальные стекла!

Ну я просто не очень правильно описала. Я не хочу панорамные окна на первом этаже, для меня это какое-то неприятное чувство незащищености. А вот на втором этаже с видом из спальни - это круто. Надеюсь, что мишки до туда не долезут

Большой ,что бы у каждого своя комната + гостиная + бассейн + большая кухня и светлый .

Я хочу не только дом мечты, но и климат мечты. Чтобы обязательно нормальные 4 времени года. Чтобы зима была зимой, а весна – весной. Дом с видом на море – от жадности, сама же против жизни на юге возражала. В нашей полосе. В лесу. Здесь я как раз консерватор. Никакой Японии или Дикого Запада.

Посмотреть вложение 470965

0GEA5djP4pI6hZtE-i7ULzf8II5xpI2uRE1YAVcWbwz_e9ZJoPDojm6nz_z46sgI9YNw7Feq6WlWUe1RDk51DGIk4VmJ-fS7enrZtk2tpxzrS3JvvgIwvzel8N-5hNpeMkRswtLU

@Мишик

Кошачий глаз: широко и глубоко

Туманность Кошачий глаз (NGC 6543) — одна из самых известных планетарных туманностей на небе. На этом широкоугольном снимке можно разглядеть более знакомые очертания центральной части туманности. Однако изображение составлено из множества снимков с большой и маленькой выдержкой, что позволило проявить очень слабое внешнее гало туманности. На расстоянии до туманности примерно в 3 000 световых лет гало протянулось более чем на 5 световых лет в поперечнике. Долгое время считалось, что планетарные туманности являются финальной стадией жизни звезды типа Солнца. Недавно учёные начали открывать у некоторых таких туманностей наличие протяжённого внешнего гало, что говорит о сбросе внешних частей оболочки звезды во время более ранних эволюционных стадий. Возрасты планетарных туманностей оцениваются примерно в 10 000 лет, а время жизни внешнего гало может составлять от 50 000 до 90 000 лет. В левой части фотографии видна спиральная галактика NGC 6552, расположенная в каких-то 50 миллионах световых лет от красочной туманности.

dy1_uDaiDNzTEEm_G4WnBuYqtwxZRBkk73vCORNpHnP0xnQWCNcLnTo1bPrUL0LMGvmZ8R-14856y-03DG_iBLmF4-YBzqQ65gozchMjRfBLAXaCQWRlgzN9KYfThFUQDkxBqyew

tGWOWB6qVOQzCvV7OW3ay2MsEr7ULkZ2XT_0CbqrCKcxwYQKrBteQwIqo2iKcZGVm23oDL4qlvsUxcWEtbb30qhwTofQFu0li5ZiIauX377HTOnwhIfcnQ_K0jPYzwkX_ZenKUH1

4z84BDs47LVRpDb84xJ3Ll3p5a8FkOG1xrSCbQv5mevtg3szcFjXeI19iE1qYElFHuci51VM1zdMYmhrJ1G92vMJia4lnx2a-gFPuu-1yXYppqHUYNGBYGmWQtiiBK_FJ80IvAND

-qdueNUN9vngCSpEUlKYyH-M4pJA8ENoRRJMFu2AhCxKWjqd4G9JZi4zYdS0RsuDGAMkwIgD5DFRO-coclohMZ--wO1JxJJRYJrb2nXw5E8Sw2XUqDTa1W7q5le5enZF79BehV95

«Диетический морковный пирог»:

2 морковки;

100 г овсяных хлопьев (стакан);

стакан нежирного молока;

50 г муки (2 столовых ложки без горки);

половина чайной ложки соли;

4 куриных яйца;

пакетик ванильного сахара (10 г);

чайная ложка разрыхлителя теста;

неполная столовая ложка растительного масла.

Приготовление: Залить молоком овсяные хлопья. Прогреть духовой шкаф до 180ºC, смазать растительным маслом форму для выпечки. Очистить и вымыть морковь, натереть ее на терке с мелкими ячейками. В миске достаточного объема хорошо взбить яйца с ванильным сахаром и солью, прибавить к ним молочно-овсяную массу и тертую морковь. Смешать ингредиенты, засыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Тесто тщательно перемешать, поместить в форму, отправить в нагретую духовку. Печь до готовности 30-40 минут. Прежде чем вынуть из формы пирог, дать ему несколько остыть.

SYbw_aWuySQecqXinWJaZE1xgxFtqICmzUaUXXp_LNlZxaMZmuv35w_Zxkk9yGzlhFG_V8F_q3LxLHNgOGPwWO3qOnBoQIsz0I8Mek8oHKYHWEKZk0QxfjJzRlpdlsR8tLS7T48P

Источник: http://www.davajpohudeem.com/pitani...pti/desert/klassicheskij-morkovnyj-pirog.html

3meH8XpZOLT7azgNh_nS9NAPI8IWAXfI9pGgSIRuKlOz75P194UrQpsx9HgTyYx7iVrmj2wUb8-7NDdTaMCHMiqasxXMqs7uKHvyEA6-jSQ52_wu1vmFuY3bPy8YFXOjpUCl4qEZ

Как завершилось 1 сентября у Димы:

Расскажу вам о том, как в нашей семье прошёл вчерашний вечер.

Поскольку у нас уже два школьника, то, естественно, был приобретён торт.

Непосредственно перед поеданием торта, когда уже все были дома, Маргарита пожаловалась, что у неё болит грудь, что она чувствует болезненное уплотнение в тканях и, ко всему, жжение. Времени - шесть часов.

Быстрый набор номера "семейный врач по телефону", консультация, машина.

Детская больница в Таллинне.
Посмотреть вложение 470862
Регистрация, первичный осмотр педиатром, вторичный - уже хирургом, госпитализация.
Посмотреть вложение 470863
Слёзы, дочу на ручки, обнимашки-целовашки... Анализы, заполнение бумаг...
Компресс, катетер в вену, антибиотики.

Домой за вещами, обратно к Марго в больницу. Коробка конфет "Гейша" и трёхсотграммовая шоколадка с миндалём - ребёнок уже доволен и улыбается.
Посмотреть вложение 470865
Снова домой. Времени - 10 вечера.

Вот такая история.

Надеюсь, что всё образуется.

По мне, честно, было на мастит похоже.
Сейчас у неё было УЗИ и врач у неё. После четырёх поеду к ней. Заодно и с врачом поговорю. Точный диагноз узнаем.
Вчера на экспрессах показало воспаление, поэтому сразу повесили её на антибиотики.

Пациент заточила суши и довольна.
Посмотреть вложение 470996

Да, мордуленция абсолютно счастливая!!! И любимый папа рядом)

Вы очень похожи!!!Здоровья деточке!!!Перепугались теперь все.

Последние новости из больницы :

Если хотите, можете написать последние новости.

После УЗИ и маммографии диагноз - воспаление кисты (я не знаю как точно это по русски). Если до завтра утра не будет позитивных сдвигов, то будет операция.

Фотки больницы и в больнице.

Q-hKi5kVxKZWLWYudqCpPlUMbArIR9HUyfaXkNYsC3qxO4oWJfrYOQrSbbkhLG1dN5c63lNFVgtrY356VKv3CDIiaLZjfOsoKFXRJ2uQP1YRM0D7bd_Rn5UPcQpTX_QQ6ji90GPy
WohCdzRFNzzKR_Y9Hegn3JVfZBUzUQ_6gRe7ZGYvUIv2scGzEYK4ieTbBHmyUgUlmqGpNBxG-ypcdem1RmICTlMtVf5wGIP1Xqt5Bihqz0vLzp2sjfMmxQKiGRx4zvakmvoPfSqR

ys-xDOKcXVI6swYf0FDZ_ZQdTE0IksVsrFnqiX0zdx2bFdKUKEkQp7t5qdHEICILrWG8b_QdMDR-jSXWgSHurFH4xfhZiGjrPWxlp6nvs8PbbFdJiJuid58W50BKQR5YgNexzIbQ

Дима, мы желаем скорейшего выздоровления Марго и воссоединения семейства дома!

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка, @Ksana

Колумнисты: @Мишик ,@Наталья4343

Издатель : @DmitriS

image

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

ВЫПУСК №64

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

VLSWTBl0F_tfbN2Rgnxokc4XpS_MkuXjjDEKhTx-XGyODSGXTztt8gMO-HBQDtYczYugELOaEnP6gj19A8o0AKVqAz7Kg_W88YpJtNicQcxlomKNbz5e1YVc_z3201gTsoJocGJt

Потеряны жители саванны!!

HpcjyKzb0wdOODU96bf1JJqOe4EgvCK7toAQRQ2MTfYwIaXAiLL6zS0bwsUeK4Jn75IHy3Ldbx41SB7fRJuiJVQeUH2Ky8yrzSfsglhI0WtE9fVWPE5I2Qyw1m9J0Fw-7VVnykhf

Поздравляем Ларису с полной свободой !

Лариса поделилась с нами ощущением свободы :

Gpzy1v0aR1X_0aNe9wx94h8IKvPKP2EX-MiEl2_jzRWL6aXRdxUhl7xBi6ADYP1x2TLCvSug_RRg3DGJEFj9qiUB7EAIv2tk9jYFwsU0ERtOmXe1UoJ8Ne6wqhfxFMLSoS6vrw2z

Новости от дяди Саши:

Игорь празднует день города :

ВЫПУСК №64

ЧАСТЬ 2

ofXOpKLopCGoGu2Sg4-0CDrlUQKTM9gdsPE8fsJdrPTs3GOtUupFkLO0xpLV9iKdca3g98lSz_KOCkM8H5D_-Hwt0994NwSTicQAMPmobb8lS8hlwLtrlsgTz5hWpxAiKWt_Ztwk

Дом вашей мечты. Интерьер, дизайн, стиль. Расскажите, какой он.

0GEA5djP4pI6hZtE-i7ULzf8II5xpI2uRE1YAVcWbwz_e9ZJoPDojm6nz_z46sgI9YNw7Feq6WlWUe1RDk51DGIk4VmJ-fS7enrZtk2tpxzrS3JvvgIwvzel8N-5hNpeMkRswtLU

@Мишик

Кошачий глаз: широко и глубоко

Туманность Кошачий глаз (NGC 6543) — одна из самых известных планетарных туманностей на небе. На этом широкоугольном снимке можно разглядеть более знакомые очертания центральной части туманности. Однако изображение составлено из множества снимков с большой и маленькой выдержкой, что позволило проявить очень слабое внешнее гало туманности. На расстоянии до туманности примерно в 3 000 световых лет гало протянулось более чем на 5 световых лет в поперечнике. Долгое время считалось, что планетарные туманности являются финальной стадией жизни звезды типа Солнца. Недавно учёные начали открывать у некоторых таких туманностей наличие протяжённого внешнего гало, что говорит о сбросе внешних частей оболочки звезды во время более ранних эволюционных стадий. Возрасты планетарных туманностей оцениваются примерно в 10 000 лет, а время жизни внешнего гало может составлять от 50 000 до 90 000 лет. В левой части фотографии видна спиральная галактика NGC 6552, расположенная в каких-то 50 миллионах световых лет от красочной туманности.

dy1_uDaiDNzTEEm_G4WnBuYqtwxZRBkk73vCORNpHnP0xnQWCNcLnTo1bPrUL0LMGvmZ8R-14856y-03DG_iBLmF4-YBzqQ65gozchMjRfBLAXaCQWRlgzN9KYfThFUQDkxBqyew

tGWOWB6qVOQzCvV7OW3ay2MsEr7ULkZ2XT_0CbqrCKcxwYQKrBteQwIqo2iKcZGVm23oDL4qlvsUxcWEtbb30qhwTofQFu0li5ZiIauX377HTOnwhIfcnQ_K0jPYzwkX_ZenKUH1

4z84BDs47LVRpDb84xJ3Ll3p5a8FkOG1xrSCbQv5mevtg3szcFjXeI19iE1qYElFHuci51VM1zdMYmhrJ1G92vMJia4lnx2a-gFPuu-1yXYppqHUYNGBYGmWQtiiBK_FJ80IvAND

-qdueNUN9vngCSpEUlKYyH-M4pJA8ENoRRJMFu2AhCxKWjqd4G9JZi4zYdS0RsuDGAMkwIgD5DFRO-coclohMZ--wO1JxJJRYJrb2nXw5E8Sw2XUqDTa1W7q5le5enZF79BehV95

«Диетический морковный пирог»:

2 морковки;

100 г овсяных хлопьев (стакан);

стакан нежирного молока;

50 г муки (2 столовых ложки без горки);

половина чайной ложки соли;

4 куриных яйца;

пакетик ванильного сахара (10 г);

чайная ложка разрыхлителя теста;

неполная столовая ложка растительного масла.

Приготовление: Залить молоком овсяные хлопья. Прогреть духовой шкаф до 180ºC, смазать растительным маслом форму для выпечки. Очистить и вымыть морковь, натереть ее на терке с мелкими ячейками. В миске достаточного объема хорошо взбить яйца с ванильным сахаром и солью, прибавить к ним молочно-овсяную массу и тертую морковь. Смешать ингредиенты, засыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Тесто тщательно перемешать, поместить в форму, отправить в нагретую духовку. Печь до готовности 30-40 минут. Прежде чем вынуть из формы пирог, дать ему несколько остыть.

SYbw_aWuySQecqXinWJaZE1xgxFtqICmzUaUXXp_LNlZxaMZmuv35w_Zxkk9yGzlhFG_V8F_q3LxLHNgOGPwWO3qOnBoQIsz0I8Mek8oHKYHWEKZk0QxfjJzRlpdlsR8tLS7T48P

Источник: http://www.davajpohudeem.com/pitani...pti/desert/klassicheskij-morkovnyj-pirog.html

3meH8XpZOLT7azgNh_nS9NAPI8IWAXfI9pGgSIRuKlOz75P194UrQpsx9HgTyYx7iVrmj2wUb8-7NDdTaMCHMiqasxXMqs7uKHvyEA6-jSQ52_wu1vmFuY3bPy8YFXOjpUCl4qEZ

Как завершилось 1 сентября у Димы:

Последние новости из больницы :

Дима, мы желаем скорейшего выздоровления Марго и воссоединения семейства дома!

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка, @Ksana

Колумнисты: @Мишик ,@Наталья4343

Издатель : @DmitriS

image
Спасибо большое за газету!!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 42)