Хрюня
Оракул
угу(((пойду мелодраму посмотрю какую нибудь...Чего это у всех осень пришла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
угу(((пойду мелодраму посмотрю какую нибудь...Чего это у всех осень пришла
Так и я не думала по началу с жизнью расставаться и детей бросать. Но когда ревешь неделю, вторую, месяц, второй месяц, третий, начинает всё так болеть, так становится невыносимо и всё становится безразличным, хочется одного - чтобы это прекратилось. Я не говорю, что у тебя будет так же, но знай, что в таблетках нет ничего страшного и иногда они могут быть полезны. В целом я сама противница таблеток, но бывают ситуации, когда вред от таблеток в разы меньше, чем вред от боли, страданий и душевных мук.Вот не могу себя морально на успокоительное настроить... С жизнью расставаться не собираюсь, я детей не брошу. А вот мужа выгнать хочу все больше и больше ... Ну да и ... с ним, от него так табаком воняет...
Знаешь, я ни с коем случае не агитирую, но я бросала без успокоительных и испытала весь спектр эмоций и должна сказать, что это было совершенно лишним. Читая людей, которые пили успокоительные, я пришла к выводу, что мой способ был просто ошибочен. Нужно только прочитать о них или сходить к паре специалистов. Добровольно загонять себя в ад таких размышлений и слез совершенно бессмысленно и беспощадно.Вот не могу себя морально на успокоительное настроить... С жизнью расставаться не собираюсь, я детей не брошу. А вот мужа выгнать хочу все больше и больше ... Ну да и ... с ним, от него так табаком воняет...
Так и я не думала по началу с жизнью расставаться и детей бросать. Но когда ревешь неделю, вторую, месяц, второй месяц, третий, начинает всё так болеть, так становится невыносимо и всё становится безразличным, хочется одного - чтобы это прекратилось. Я не говорю, что у тебя будет так же, но знай, что в таблетках нет ничего страшного и иногда они могут быть полезны. В целом я сама противница таблеток, но бывают ситуации, когда вред от таблеток в разы меньше, чем вред от боли, страданий и душевных мук.
Зато я знаю, что по второму разу я через это проходить не хочу, да и не смогу уже, наверно. Поэтому у меня не возникает даже мимолетной мысли, чтобы сорваться и покурить.страсти какие!!!!
А у меня бегают мысли ,забить на все (Зато я знаю, что по второму разу я через это проходить не хочу, да и не смогу уже, наверно. Поэтому у меня не возникает даже мимолетной мысли, чтобы сорваться и покурить.
Согласна на 100%!В самих по себе слезах я кстати ничего плохого не вижу, возможно нужно больше позаботиться о себе, поговорить с собой, поискать причину. В любом случае, не "брать себя в руки" или "собрать волю в кулак" и все такое, а пожалеть себя, дать себе отдых, порадовать чем-то?
Зря) У меня была дикая неделя - работа перед отпуском, мамина канализация, муж, поросенок такой, не вовремя заболел - никакой помощи, наоборот. Но закурить - в голову не приходило.. Потому что знаю, снова через это проходить не хочу!А у меня бегают мысли ,забить на все (
Шо случилось?Пациент заточила суши и довольна.
Посмотреть вложение 470996
И что? Ну забьешь, закуришь, дальше что? Опять захочешь бросить, бросишь, опять забьешь...Сколько это будет продолжаться? Ну не наступит облегчения от сигарет, никогда. Нужно пройти этот путь до конца, 1 раз, навсегда. Там свобода, там облегчение, вдали от сигарет. В сигаретах его нет, в сигаретах только вонь, стыд и боль. Это сейчас тебе кажется невыносимым и безрадостным все без никотина, но это проходит. Правда! Я тебе точно говорю, Котинька, становится по-настоящему радостно и свободно поверь мнеА у меня бегают мысли ,забить на все (
Mилые сотоварищи!
Сегодня заходил в гости к нашей табличке, она мне печалилась, что вы ещё на этой неделе к ней не заходили. Не огорчайте нашу табличку, зайдите, отметьтесь! Она у нас такая одна!
И поздравляю любимую меняс юбилееями:
8 лет свободы от алкоголя
6 месяцев свободы от никотина
Ура! Ура! Ура! Горжусь собойИ безумно счастлива, что у меня это получилось
Угощайтесь, друзья, отпразднуйте со мной
Умничка,поздравляю,главное не изменить своим принципам!!!!Удачи!!!!!
И как так, что ты так долго со вторым бросанием тянула? Ну в прочем я тут фаталист: все приходит вовремя и силы, чтобы что-то сделать тоже приходят не сразу, а вот тогда когда надо для жизненного урока.
И я думаю, что тут уже дело не только в алкоголе и сигаретах как таковых. После отказа от них ты становишься другим человеком: наверно мудрее, позитивнее, добрее, терпимее. А значит и мир вокруг тебя тоже становится лучше.
Ты умница! Мы все тобой гордимся!
Лорик, поздравляю от всего сердца!
Ты молодец, умничка и пример для подражания!!!
Как самочувствие на шести месяцах, что ушло из проблем со здоровьем?)
Поздравляю!!!!!
Как я за тебя рад!!!
Поздравляю!!!
Спасибо, мой дорогой ПушЫстик Посмотреть вложение 470809
Игоречек, спасибо большое
По поводу физического самочувствия - у меня не было особых проблем со здоровьем. Были некоторые моменты, которые вызывали неудобства и беспокойство: одышка при малейших физических нагрузках, постоянная усталость, вялость, булькающе-свитящие хрипы при глубоком вдохе, желтоватый налет на зубах, неприятный запах. Ну, наверно и всё. Всё это, естественно, ушло.
Больше меня мучила именно психологическая зависимость. Я чувствовала себя собачкой на коротком поводке, безвольной, бесхребетной. Меня бесило то, что вся моя жизнь выстраивается вокруг сигарет - куда бы я ни собралась/ни пошла, все мои мысли были о том, где и когда я смогу покурить. Я как будто жила короткими перебежками между сигаретами.
Вот это то, что действительно, по-настоящему, меня угнетало и не давало полноценно жить. Вот от этого я хотела избавиться, но не верила, что смогу. Вот именно, с психикой мне пришлось сражаться дольше и труднее всего, но всё получилось, меня совсем, совсем отпустило на 71 день.
С тех пор, как я бросила курить, у меня изменилось полностью мироощущение, всё стало казаться таким восхитительным, радостным, ярким, сочным, красивым, вкуууусным. Я чувствую себя по-настоящему, счастливойУ меня качественно поменялись отношения в семье, с близкими, с мужем, т.к. я нахожусь в отличном настроении практически всегда (кроме дней пмс). Я стала более женственной, более чувственной и чувствительной
Я могу писАть, писАть и писАть о том, как же мне нравится быть некурящей, но не буду, а то итак уже простыню накатала
2-го сентября 1945 года окончилась Вторая мировая война.
Церемония капитуляции Японии на борту американского линкора «Миссури».
Посмотреть вложение 470758
У нас день рождения города 223 года, официально, а по сути больше, крепость Хаджибей была с 14 века.
Посмотреть вложение 470777
Начнем с того, что я тоже очень люблю море, ну вот только не голубое и теплое в жарких странах, а по-северному серое и холодное. Но жить у моря я не хочу, потому как все что у нас уже есть - оно надоедает, а я не хочу, чтобы такое случилось с морем. Оставляю теплое, чтобы в отпуске в нем купаться, а холодное, чтобы приезжать и на него смотреть. А сама ухожу глубоко в лес, куда-нибудь подальше от Москвы, но с сохранением климата. Хочу, чтобы и дождик был, и снег падал за окном, а у меня дома тепло и уютно.
И так. Дом должен быть в лесу. В нем обязательно должен быть камин. В нем обязательно должны быть панорамные окна в пол, но не все. В нем должно быть много дерева. Стиль староанглийский, охотничий, но без чучел.
Как только вам надоест купаться в море, то приезжайте в гости
Доброе утро!
Домик моей мечты... он именно такой, как на фото, один в один
Ну надо же, как Диме удалось сразу найти фото дома моей мечты. Правда, получается, я уже третья в очереди???
Дом моей мечты это дом в деревенском,русском стиле деревянный,ну и соответственно,интерьер такой же.Но я ещё не против что то в английском стиле,японском,и стиле Дикого запада,из интерьера ещё бы рассмотрела стиль Прованс,жесть я такая неопределенная
Главное не запихивай все это в один дом ))) Строй сразу деревню )))
Да,да и я подумала об этом,Колониальный стиль подошёл бы к Дикому западу,а Минималистичный к японскому,ах ах мЯчты
Мне так не хватает компании....
Маленькой....нефтяной компании
В горах. На море я бы не хотела жить, привыкну ещё А в вот горы очень хорошо! Я даже примерно знаю где, в Грузии в селе Ушгули. До него не доедешь правда, но если б я там жила я бы и не спускалась оттуда.
Выходишь из дома, а там вот так
Посмотреть вложение 470774
А дом был бы светлый, с удобной мебелью, что-то вроде скандинавского стиля, но только вроде, потому что он что-то поднадоел. С яркими картинами и ковром, с большой террасой на втором этаже, откуда бы я смотрела на горы
О да, отличный выбор. Я немного побаиваюсь гор: давление может не пустить ((( Но наверно пришлось немного помучиться с головной болью, а потом бы отпустило.
Ой я в горах не хотела бы,там же то трясет,то лавины какие нибудь,я в лесу хочу,чтоб с запахом хвои,листьев,земли,я видимо в прошлой жизни друидом была,обожаю с деревьями обниматься
Посмотреть вложение 470780
Я хочу такой домик. Тут и море, и лес, и сам он маленький, аккуратненький - уборки не много...
Практичный человек ))) Да, домик миленький. Только его наверно не хватит на тебя с детьми?
Каждому свое. Тут дома мечты, а у моей мамы опять течет унитаз) Поехала туда всех убивать
Дамы и господа!
Мне очень лестно, что домик пришёлся вам по душе! Заходите в гости, хоть каждый день! Если кто-то хочет остаться на подольше, я бы предложил вариант для гостей, он с другой стороны домика (чтобы была, всё-таки, какая-то приватность и чтобы не портить вид из окна):
Как личность, которая часть жизни провела в лесу вдали от цивилизации, очень советую обратить внимание на функциональность стиля постройки домиков от викингов.
Мишка стёкла вынесет на раз-два.
В гости приеду по-любому!
А мы скинемся и поставим Ире антивандальные стекла!
Ну я просто не очень правильно описала. Я не хочу панорамные окна на первом этаже, для меня это какое-то неприятное чувство незащищености. А вот на втором этаже с видом из спальни - это круто. Надеюсь, что мишки до туда не долезут
Большой ,что бы у каждого своя комната + гостиная + бассейн + большая кухня и светлый .
Я хочу не только дом мечты, но и климат мечты. Чтобы обязательно нормальные 4 времени года. Чтобы зима была зимой, а весна – весной. Дом с видом на море – от жадности, сама же против жизни на юге возражала. В нашей полосе. В лесу. Здесь я как раз консерватор. Никакой Японии или Дикого Запада.
Посмотреть вложение 470965
Расскажу вам о том, как в нашей семье прошёл вчерашний вечер.
Поскольку у нас уже два школьника, то, естественно, был приобретён торт.
Непосредственно перед поеданием торта, когда уже все были дома, Маргарита пожаловалась, что у неё болит грудь, что она чувствует болезненное уплотнение в тканях и, ко всему, жжение. Времени - шесть часов.
Быстрый набор номера "семейный врач по телефону", консультация, машина.
Детская больница в Таллинне.
Посмотреть вложение 470862
Регистрация, первичный осмотр педиатром, вторичный - уже хирургом, госпитализация.
Посмотреть вложение 470863
Слёзы, дочу на ручки, обнимашки-целовашки... Анализы, заполнение бумаг...
Компресс, катетер в вену, антибиотики.
Домой за вещами, обратно к Марго в больницу. Коробка конфет "Гейша" и трёхсотграммовая шоколадка с миндалём - ребёнок уже доволен и улыбается.
Посмотреть вложение 470865
Снова домой. Времени - 10 вечера.
Вот такая история.
Надеюсь, что всё образуется.
По мне, честно, было на мастит похоже.
Сейчас у неё было УЗИ и врач у неё. После четырёх поеду к ней. Заодно и с врачом поговорю. Точный диагноз узнаем.
Вчера на экспрессах показало воспаление, поэтому сразу повесили её на антибиотики.
Пациент заточила суши и довольна.
Посмотреть вложение 470996
Да, мордуленция абсолютно счастливая!!! И любимый папа рядом)
Вы очень похожи!!!Здоровья деточке!!!Перепугались теперь все.
Если хотите, можете написать последние новости.
После УЗИ и маммографии диагноз - воспаление кисты (я не знаю как точно это по русски). Если до завтра утра не будет позитивных сдвигов, то будет операция.
Фотки больницы и в больнице.
Прихворнула моя кровинушкаШо случилось?
Спасибо большое за газету!!!@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
ВЫПУСК №64
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!
Потеряны жители саванны!!
Поздравляем Ларису с полной свободой !
Лариса поделилась с нами ощущением свободы :
Новости от дяди Саши:
Игорь празднует день города :
ВЫПУСК №64
ЧАСТЬ 2
Дом вашей мечты. Интерьер, дизайн, стиль. Расскажите, какой он.
@Мишик
Кошачий глаз: широко и глубоко
Туманность Кошачий глаз (NGC 6543) — одна из самых известных планетарных туманностей на небе. На этом широкоугольном снимке можно разглядеть более знакомые очертания центральной части туманности. Однако изображение составлено из множества снимков с большой и маленькой выдержкой, что позволило проявить очень слабое внешнее гало туманности. На расстоянии до туманности примерно в 3 000 световых лет гало протянулось более чем на 5 световых лет в поперечнике. Долгое время считалось, что планетарные туманности являются финальной стадией жизни звезды типа Солнца. Недавно учёные начали открывать у некоторых таких туманностей наличие протяжённого внешнего гало, что говорит о сбросе внешних частей оболочки звезды во время более ранних эволюционных стадий. Возрасты планетарных туманностей оцениваются примерно в 10 000 лет, а время жизни внешнего гало может составлять от 50 000 до 90 000 лет. В левой части фотографии видна спиральная галактика NGC 6552, расположенная в каких-то 50 миллионах световых лет от красочной туманности.
«Диетический морковный пирог»:
2 морковки;
100 г овсяных хлопьев (стакан);
стакан нежирного молока;
50 г муки (2 столовых ложки без горки);
половина чайной ложки соли;
4 куриных яйца;
пакетик ванильного сахара (10 г);
чайная ложка разрыхлителя теста;
неполная столовая ложка растительного масла.
Приготовление: Залить молоком овсяные хлопья. Прогреть духовой шкаф до 180ºC, смазать растительным маслом форму для выпечки. Очистить и вымыть морковь, натереть ее на терке с мелкими ячейками. В миске достаточного объема хорошо взбить яйца с ванильным сахаром и солью, прибавить к ним молочно-овсяную массу и тертую морковь. Смешать ингредиенты, засыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Тесто тщательно перемешать, поместить в форму, отправить в нагретую духовку. Печь до готовности 30-40 минут. Прежде чем вынуть из формы пирог, дать ему несколько остыть.
Источник: http://www.davajpohudeem.com/pitani...pti/desert/klassicheskij-morkovnyj-pirog.html
Как завершилось 1 сентября у Димы:
Последние новости из больницы :
Дима, мы желаем скорейшего выздоровления Марго и воссоединения семейства дома!
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка, @Ksana
Колумнисты: @Мишик ,@Наталья4343
Издатель : @DmitriS
Мы рады ,что вы нас ждете и читаетСпасибо большое за газету!!!
Все будет хорошо ,главное веритьПрихворнула моя кровинушка
Здоровья красавице! И железных нервов родителям...Прихворнула моя кровинушка
рад что не хандришь)))) я тоже в норме))Привет, Мишаня! Все хорошо Морально готовлюсь к школе Как ты?