20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Кто ж им даст отпуск в учебное время :facepalm:
Учителя раз могут брать годовой,оплачиваемый отпуск,у меня подруга брала,когда ей операцию по женски делали,это точно знаю.Даётся в таких вот ситуациях.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Учителя раз могут брать годовой,оплачиваемый отпуск,у меня подруга брала,когда ей операцию по женски делали,это точно знаю.Даётся в таких вот ситуациях.
Ну в случае операции да,а так только летом .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
дается то может и дается, но на деле чаще всего бывает, что просто заменить человека некем.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
дается то может и дается, но на деле чаще всего бывает, что просто заменить человека некем.
Незаменимых нет,а принесешь справку что реально нуждаешься и все найдётся,подруга у меня математику с физикой преподавала,вообще дефицитный препод,но что делать закон есть закон,там просто стаж сохраняется,место,и чистый оклад

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
О! Так ты сейчас не куришь? Какая молодец! :thumbsup::kiss:

Это нормально, у всех такое было, просто организм забыл, как выбрасывать гормоны радости без никотинового пинка. Это временно! Обязательно все нормализуется и станет таким, каким было в детстве - радостным, светлым и прекрасным. Просто немножечко потерпи :kiss:
Не курю. Если честно и не хочется, только плакать хочется... Просто у меня первый раз такое, чтобы плакала.

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже долго думала, что я не плакса, у меня такого не бывало, всё пройдет. Долго сопротивлялась, когда мне рекомендовали попить таблетки. В итоге это так затянулось и стало таким болезненным и не выносимым :facepalm:. У меня просто всё болело внутри от слез и я начала всерьез думать о том, чтобы прервать свою жизнь и избавиться от этой душевной боли, безысходности и бессмысленности. Вот тогда я всё-таки решилась начать пить Афабазол - помогло. Так что не затягивай, не испытывай свою психику на прочность, а начинай сразу курс Афабазола.
Вот не могу себя морально на успокоительное настроить... С жизнью расставаться не собираюсь, я детей не брошу. А вот мужа выгнать хочу все больше и больше ... Ну да и ... с ним, от него так табаком воняет...

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Расскажу вам о том, как в нашей семье прошёл вчерашний вечер.

Поскольку у нас уже два школьника, то, естественно, был приобретён торт.
Посмотреть вложение 470856
Непосредственно перед поеданием торта, когда уже все были дома, Маргарита пожаловалась, что у неё болит грудь, что она чувствует болезненное уплотнение в тканях и, ко всему, жжение. Времени - шесть часов.

Быстрый набор номера "семейный врач по телефону", консультация, машина.
Посмотреть вложение 470857

Детская больница в Таллинне.
Посмотреть вложение 470862
Регистрация, первичный осмотр педиатром, вторичный - уже хирургом, госпитализация.
Посмотреть вложение 470863
Слёзы, дочу на ручки, обнимашки-целовашки... Анализы, заполнение бумаг...
Компресс, катетер в вену, антибиотики.

Домой за вещами, обратно к Марго в больницу. Коробка конфет "Гейша" и трёхсотграммовая шоколадка с миндалём - ребёнок уже доволен и улыбается.
Посмотреть вложение 470865
Снова домой. Времени - 10 вечера.

Вот такая история.

Надеюсь, что всё образуется.
о боги!!!что же с ней случилось то?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот не могу себя морально на успокоительное настроить... С жизнью расставаться не собираюсь, я детей не брошу. А вот мужа выгнать хочу все больше и больше ... Ну да и ... с ним, от него так табаком воняет...
Ну да когда бросаешь очень чувствуется противный запах табака :confused:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Я почти совсем очухалась,но заболела детка и нас с соплями не взяли,естественно в больницу,перенесли,когда выздоровеем:unsure:
поправляйтесь и укрепляйте иммунитет..
Varene-iz-sosnovyh-shishek--vkusno-i-polezno.jpg

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже долго думала, что я не плакса, у меня такого не бывало, всё пройдет. Долго сопротивлялась, когда мне рекомендовали попить таблетки. В итоге это так затянулось и стало таким болезненным и не выносимым :facepalm:. У меня просто всё болело внутри от слез и я начала всерьез думать о том, чтобы прервать свою жизнь и избавиться от этой душевной боли, безысходности и бессмысленности. Вот тогда я всё-таки решилась начать пить Афабазол - помогло. Так что не затягивай, не испытывай свою психику на прочность, а начинай сразу курс Афабазола.
страсти какие!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 54)