А результаты хоть сколько-нибудь видимые получала ты лично? А девочки какие, ты их знаешь?
Просто я тоже недавно начала интересоваться этой темой. Наткнулась на Ревитонику, Осьмионику (это курсы Н. Осьмининой, второй более новый и полноценный), а так же методику Кэрол Маджио (ей в России обучает Анастасия Бурдюк) + есть ещё Инна Сушкова (не знаю чью методику она преподает).
Методику Осьмининой я не пробовала, мне не нравится, как она сама выглядит

. У Сушковой стоимость обучения такая, которую я не готова пока отдать, да и что-то мне в ней не нравится (не по душе она мне). Я остановилась пока на Анастасии Бурдюк, делаю комплекс упражнений 2 месяца (но только по утрам, а надо 2 раза в день), результатов особых пока не видно.
Да, после упражнений лицо сразу освежается, оживает, проходит отечность (например, под глазами). Я стала лучше чувствовать свое лицо, появились красивые яблочки, когда улыбаюсь, но омолаживающих эффектов пока нет, т.е. морщинки по-моему, меньше не стали и пока не пропали. Может быть времени пока мало прошло, не знаю в общем. Вот и приспрашиваюсь, вдруг, у кого лучше результат с другой методикой