20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Что там у нас за вопрос дня? Про коллектив на работе. Ну для начала я уточню, что работу я ни разу в жизни не меняла, а потому мой коллектив со мной уже 15 лет и наверное уже надоел )))) делится на две категории: мои ровесники и тут мы очень даже дружные, но в пределах работы, и уже совсем старички, с ними стало тяжко, потому как от маразма мало кто убежит. Раньше ездили на корпоративы, но сейчас на это нет денег. На работе др обязательно празднуем в рамках лаборатории - 10 человек - дарим именнинику цветы и пьем чай с тортиком. И всё.

Реакции
249.213
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Что такого в шее если она невглиже? :facepalm:
А кружевные бретельки??? Без них ничего и не понятно.. Вот:
upload_2017-9-4_19-38-37.png

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №66

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

VLSWTBl0F_tfbN2Rgnxokc4XpS_MkuXjjDEKhTx-XGyODSGXTztt8gMO-HBQDtYczYugELOaEnP6gj19A8o0AKVqAz7Kg_W88YpJtNicQcxlomKNbz5e1YVc_z3201gTsoJocGJt

HpcjyKzb0wdOODU96bf1JJqOe4EgvCK7toAQRQ2MTfYwIaXAiLL6zS0bwsUeK4Jn75IHy3Ldbx41SB7fRJuiJVQeUH2Ky8yrzSfsglhI0WtE9fVWPE5I2Qyw1m9J0Fw-7VVnykhf

Лучшая новость за сегодняшний день от Маши :

Переведите меня в шанс, пожалуйста, я с 29 августа не курю ...

Новости от дяди Саши :

4-го сентября 1934 года родился Эдуард Хиль, советский и российский оперный и эстрадный певец (баритон), Народный артист РСФСР.

Хорошая новость от Димы :

Домой привёз. В среду на осмотр и перевязку.

Доволен - аж попа улыбается! Ношусь как курица с яйцом.

WDx2UJozbrdWhY_WJbWPDz5UNAmhUUrEKdSh7DeYFjC8IF4dS6X_Ih4WWJwuXQjiuT21av7vVfJ8WHwZYaOqzl11CPDd5d0QdfOXeOAJ12GnIaT5RTsCDh-bGnGgs-60m-pXmHmy
ey--cMv9rCtuWWaXtwSXD2-BzuyPokPoxodnZqzk-QdVb3DCOLJq4uFYJ1RjH42d6PaXUscrTWA4QST0O6yUstS8yhKaOu2zkoTplJ6yfLffYn8_R9LI60NriPDqbfvn3G9qcq6b
zTwYdt2fwdiCuXQcryuijTiSab23oRAg0kEikLNs12rkO-M8V9Pe2oJZwTm6wZwUdJ78KwS1-ZHFRAhCRevVut0ii1haJ7Va8UI5TOqylTQv1HHZJrfKkADwDBof8xlLBec-n9q3

Так а что было то? Я помню ты писал про симптомы, про то, что в больницу положили, выявив воспаление, а диагноз какой поставили? Что это было? Отчего? Переживаю, у меня же тоже 2 доченьки
NsuqelPSg4YqqQPi_3LJQnN7n-KZZTeOzzZ467j1iVqWgSTiugY5koK57E8jW5myYV9vTb02rZcxsvCXwYMQ2MTuHblf-xfqYCrwoHIY3BeyFSF69qxPATNnVhL4M-uKnV-nGtNt

А вам скорейшего выздоровления
xONp6qlY4RIqP036Czq7mE1dr6ABwBL9w7lBlQrkNm_uzm96J3TW-xCtrw7ZPY9KvblNYKkPFI15hjYozaJAitNrHmGUERxi8AoB3M2kKlJyISF3bl29-vO8MKtc-Ym6VwbJLnsi
Дима, ты потрясающий отец
zT3nxTmLxU7kWFrVPEfCo-55gL-wp2q8gmoAYf3ULk-ZePHfYBCBsKbERLZeHY0r9fArhiz7NPDY557uEPwrgPBoSJyNGeWgUJ83fC_ONwLCzWQZNEcbdkIbcohj2sBtaJhqf8hu

Киста, воспаление. Оттуда -> воспаление молочной железы.

Хирург похвалил за оперативность, и добавил, что, к сожалению, такие операции становятся рядовыми. Девочки очень рано созревают, организм не всегда адекватно успевает.

Новости из Уфы от Ксюши :

А у нас сегодня вот так

Gpzy1v0aR1X_0aNe9wx94h8IKvPKP2EX-MiEl2_jzRWL6aXRdxUhl7xBi6ADYP1x2TLCvSug_RRg3DGJEFj9qiUB7EAIv2tk9jYFwsU0ERtOmXe1UoJ8Ne6wqhfxFMLSoS6vrw2z

Царь сегодня пришел с цветами :

Ларисочка ты не пропустила
U4BEvC2_1KSL1N1ABLnxrb9Z4oEtjYWTxKBbGnM9slWuu8iWldDLSVT4RFQkEWKmf8aHmJ6a8LugQ5tNWjkkxKaLbyxQXU1Vqqi_7-3JYV3iVs-9Fohtmf2mjDsF_jq1u8ewrD62
у меня цветочки и для тебя припрятанны. Ждут своего часа

Держи
-K43mEihg1H5Jo6tEy7ZQUPc-JP6lcE2oBNO5rpgyNGPtNt7Tgov3z0W1M4YEZx9lbx5Qmhs_9HX5nF-lSKlzjcGCt1YbL2KzOjDdCdufjiGdKNbIT9CEO7ZKsu8up8n05kxKnaZ

Посмотреть вложение 472233

Котинька конечно же цветочки вот они держи Посмотреть вложение 472445

@Наталья4343

Наташа и тебе приготовил, скромненько сидишь в сторонке.

Посмотреть вложение 472447

Катя от Игоря получила целое поле цветов,разбираем девочки :) :

Поговорили на тему красоты :

@Иринка111 очень интересную ты статью вчера кинула
ACR3VtnF0-WH1opfS_oJMEzsyUfp9CFD-3yZTKkd62UfgfcKUWk3iiIBJlqSNIvYjonHEe5vNmNLTljC5itAAZ8Q8Q4ZF2nVVPrD38mlfnjCjvaTbTuEpcmLkndCT3xb-4yB5TSM
А ты сама пробовала по ее методике заниматься?

Занимаюсь, если лень не одолевает. У многих девочек такие результаты!!! Меня это настолько вдохновило, что я еще два раза про ее методику написала. Если интересно - выложу

Вот мой скромный результат. Верхнее веко нависает на глаз на аватарке. А сейчас вот сделала фото, по качеству не очень, зато видно, что веко приподнялось и бровь тоже (пардон, я в отпуске и без макияжа)

Посмотреть вложение 472306

А результаты хоть сколько-нибудь видимые получала ты лично? А девочки какие, ты их знаешь?

Просто я тоже недавно начала интересоваться этой темой. Наткнулась на Ревитонику, Осьмионику (это курсы Н. Осьмининой, второй более новый и полноценный), а так же методику Кэрол Маджио (ей в России обучает Анастасия Бурдюк) + есть ещё Инна Сушкова (не знаю чью методику она преподает).

Методику Осьмининой я не пробовала, мне не нравится, как она сама выглядит
NsbTqU81SOeZdW1KObYmRKNhvwvzVX0zyuZRIarspOHWghZZhMXlF6wMpRzd7Sr1WwajphbIWVbCl6309sS5OAVafZPST2LfVb21-GM5hNjkwTkEATdofsKc8sCxlUZK_KRtkPtO
. У Сушковой стоимость обучения такая, которую я не готова пока отдать, да и что-то мне в ней не нравится (не по душе она мне). Я остановилась пока на Анастасии Бурдюк, делаю комплекс упражнений 2 месяца (но только по утрам, а надо 2 раза в день), результатов особых пока не видно.

Да, после упражнений лицо сразу освежается, оживает, проходит отечность (например, под глазами). Я стала лучше чувствовать свое лицо, появились красивые яблочки, когда улыбаюсь, но омолаживающих эффектов пока нет, т.е. морщинки по-моему, меньше не стали и пока не пропали. Может быть времени пока мало прошло, не знаю в общем. Вот и приспрашиваюсь, вдруг, у кого лучше результат с другой методикой
NyGoUQAunencWSwtyvWJIJFsUnkM6kX2VYCJ6oYqsHNALqclDLBJnWrdEn5QX_jPvw-uaGHsim16VXzaD2vUKa6YfayCcjhS3G0zKHwyxTRiUBszGR58uQRNrt52ruaeX9bLbqYO

Ларис, я тоже вначала купила книгу Маджио, очень быстро разочаровалась (и не только я. мои подруги тоже), и на том успокоилась. Потом совершенно случайно прочитала Осьминину и попала!. Она тетка совершенно гениальная. Придумала Ревитонику, ей предложили раскрутить, потом ее же и кинули, причем на моих глазах весной 15 года, она просто сходу выдала еще более продвинутую Осьмионику. До 16 года все ее наработки и упражнения лежали бесплатно на ее сайте. Потом часть ушло в платный раздел. Сейчас она опять что-то там переформатирует. Зайди на ее сайт – там бесплатно выложены ее книги с упрами. Особенно посмотри Мир лица – в конце метиодика Цветок лотоса и последнее издание Воскресения лица – там Утренний комплекс. Еще у нее полно семинаров в Ютубе. Не нравится как она выглядит? Не могу согласиться – в 60 лет иметь такую шею!!! Сейчас я в ней разочаровалась. В ней, но не в ее методике. Только она поняла, что нужно не тонизировать мышцы, а расслаблять. И все ныне популярные Алены Россошинские – ее ученицы недоучившиеся. Мне не нравится ее отношение к людям. Да, она на голову выше . но ее вдруг переклинило на политике. Она ведь русская, но живет в Литве, стала жуткой патриоткой. Здесь нельзя о политике. А там приветствуется. А если ей не нравится, поливает отборной грязью. Выражение –Ваши червивые мозги не в состоянии понять величие ит. д. Мне это очень мешает, ну не могу, когда оскорбляют и унижают лоюдей. Не знаю, буду ли дальше учится у нее. Все, кого я там знаю, добились отличных результатов. Девочка, чьи фото в этой статье – 4 7 лет и за месяц у нее даже ноги удинились. Я сама вытянула шею даже лучше, чем на фото в 1-й статье. Просто это случилось позже, чем была статья, а то я себя бы выставила. Если хочешь, пошлю шею тебе в личку

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №66

ЧАСТЬ 2

ofXOpKLopCGoGu2Sg4-0CDrlUQKTM9gdsPE8fsJdrPTs3GOtUupFkLO0xpLV9iKdca3g98lSz_KOCkM8H5D_-Hwt0994NwSTicQAMPmobb8lS8hlwLtrlsgTz5hWpxAiKWt_Ztwk

@marinaziza

Ma9qfh4ZR4oYC3HMh3nJXIWi10WtVh8HfUU-AuaY_PPHPCDWObK6zo9GklZWN_dgEteYcNW8dnHtXNn3rlpt7NreYTDknGrBcOM2UQy6mM6mXuAQ48KE06EJJXsE213InwXECiU8

Тружусь мамой, корпоративы тоже случаются, но чаще все же споры внутри коллектива
_FU-B1Hah0oETXgZyNJLk9DyX7xXDIX4XetrTPVZX88YVJCNgxKYIQmhl58jy7bPcEkdaKrWQotjha7q9E4Hjq_zjkH81XQlL6l-q1YvV2RQSQg1eHxhjM-j5QTeBdV1-zXrk_MF
Иногда даже удаётся взять отпуск и уехать подальше от "работы", но очень быстро начинаю по ней скучать
VQbaD4XcIKSxWPuwJDPK5_Rbtqsd6sZF4qnhFsMScFak8N9RyxYLOFh7kdM8k-bvRjygFMgp10nBG3HJeeLvInGB5mW7P5n5Ax2dNGEoXS6-yMSxbcLcfPUG7uA_i1wvrEW5d_d7

Раньше у нас был чудесный коллектив. Собирались не только на корпоративы, а даже просто так, после работы и приглашали своих друзей/знакомых. Коллектив был человек 15. Все праздники вместе. На корпоративах конкурсы всякие устраивали. Потихоньку все поувольнялись. Сейчас даже др не празднуем. Конверт сунули и даже чай не попили.

Дружу с коллегами и с прежних мест работы и с нынешней, ездим на дачу, встречаемся после работы, одна коллега сейчас в декрете, регулярно выводим ее в свет))) У нас своя кампания на работе, несколько человек из двух отделов, сдружились. В остальном компания такая большая, что с остальными отделами вне работы не видимся. Периодически встречаемся со старыми коллегами

В корпоративах я давно не участвую, только если есть содержательная часть в виде семинаров/лекций. А так пить с коллегами - не моя мечта
BlCqgxX-xQU244R4wyWgC03pvPCcH3fKckBQRWHMIu8X-c9IqsbZIc1N4B5JBOzzhocGjBAOx_2KAy2rgPqOnzT_gVzOrnB3VeTtRSxIdi7rbGcoYhZ-LrUYdEV7O5IKIWx42-xa

К сожалению, по поводу коллектива, я сейчас соолидарна с нашим капитаном. Время для моей профессии тяжелое, бумага сильно дорожает, киоски повсюду закрываются, газеты совсем прекращают свое существование или уходят в интернет, а там уже и не нужно столько журнаклистов. Когда-то я гордилась свое профессией, с радостью ждала понедельника, сейчас более менее востребованы только тележурналисты. А мне с моим сорванным голосом туда путь заказан. Все мы под домокловым мечом, бесконечные сокращения и журналист журналисту сейчас - волк .Так что какие корпоративы и пр.

Вопрос мимо меня ) Работаю мамой коллектив оторва )))

Управляющим. Хороший коллектив.

Корпоративы- дни рождения проводят работники сами, мы им создаем для этого условия.

Где сейчас тружусь коллектива нет, сам работаю. До этого работал, ну вам так скажу, дружность колектива теряется с каждым годом. Люди становятся злыми, не доверчивыми, работают по принципу своя рубашка ближе к телу, о каком коллективе может идти речь если каждый за спиной другого сплетничает. Фу.

До того,как стала тетей-няней,трудилась оператором горячих линий,ну 8-800 сами наверное не раз обращались,коллектив был нормальный,благо мы друг с другом особо не контактировали.Корпоративы были,да вообще там все нормально было,если детку заберут вернусь туда снова,мне уже даже звонили,не желаю ли я обратно,я сказала желаю,но пока не могу.

Что там у нас за вопрос дня? Про коллектив на работе. Ну для начала я уточню, что работу я ни разу в жизни не меняла, а потому мой коллектив со мной уже 15 лет и наверное уже надоел )))) делится на две категории: мои ровесники и тут мы очень даже дружные, но в пределах работы, и уже совсем старички, с ними стало тяжко, потому как от маразма мало кто убежит. Раньше ездили на корпоративы, но сейчас на это нет денег. На работе др обязательно празднуем в рамках лаборатории - 10 человек - дарим именнинику цветы и пьем чай с тортиком. И всё.

0GEA5djP4pI6hZtE-i7ULzf8II5xpI2uRE1YAVcWbwz_e9ZJoPDojm6nz_z46sgI9YNw7Feq6WlWUe1RDk51DGIk4VmJ-fS7enrZtk2tpxzrS3JvvgIwvzel8N-5hNpeMkRswtLU

@Мишик

Туманность Сердце в излучении водорода, кислорода и серы

Что дает энергию туманности Сердце? Большая эмиссионная туманность, занесенная в каталог как IC 1805, в целом выглядит похожей на символ сердца. Звездные ветры и излучение массивных горячих звезд из находящегося в туманности молодого звездного скопления Мелотт 15 формируют газовые и пылевые облака и дают энергию для свечения туманности. На этом глубоком телескопическом изображении показано излучение в узких эмиссионных линиях, которое создается атомами водорода, кислорода и серы. Поле зрения охватывает на небе область размером в два градуса, что в четыре раза больше диаметра диска полной Луны. Космическое сердце можно найти в созвездии Кассиопеи – мифической королевы Эфиопии.

F94RBqeAG706sx6qZVARmS7A-t44EwpU6cE0g9IIyDgh6txQ_fEe6PUS-rY6A2oguQj48XtWYNs8T7ftWXTgMNLk63NSjzjKTnChrDrEr2Lj0Im-cd_Y-lYTuVdBXdmeUtJZCWf8

tGWOWB6qVOQzCvV7OW3ay2MsEr7ULkZ2XT_0CbqrCKcxwYQKrBteQwIqo2iKcZGVm23oDL4qlvsUxcWEtbb30qhwTofQFu0li5ZiIauX377HTOnwhIfcnQ_K0jPYzwkX_ZenKUH1

Если вы считаете себя любопытным человеком, то сегодня именно ваш день – День любопытных!

Самые любопытные люди – это, конечно же, дети. И их одолевает не просто любопытство, а желание больше узнать об окружающем нас мире.

Специалисты отмечают множество случаев, когда «ужасно интересно» становится не людям, а животным. Детский писатель Снегирев в свое время рассказал о любопытстве пингвинов. Будучи в Антарктиде, он оказался в центре повышенного внимания этих птиц. Пингвины буквально заглядывали к нему в рот, когда он садился перекусить, смотрели, как непонятное двуногое существо умывается, заворожено следили за работой примуса.

YX0U-uE81LjZll5GqjNJGniN3q16DNQXg7i8HATkq5PvtSFH4l8QBjDg3lx3Ucakuh04ThjfszXZOccHe0u-6Lp1Soxs5X_MA4F5vfj-m93Kmae53U4rOXGzvB7YgeayJz3nzy1I

-qdueNUN9vngCSpEUlKYyH-M4pJA8ENoRRJMFu2AhCxKWjqd4G9JZi4zYdS0RsuDGAMkwIgD5DFRO-coclohMZ--wO1JxJJRYJrb2nXw5E8Sw2XUqDTa1W7q5le5enZF79BehV95

СПАГЕТТИ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

на 6 порций

Спагетти 400 гр

Куриное филе 500 гр

Лук 150 гр

Морковь 200 гр

Помидоры 200 гр

Растительное масло 2 стол.л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Смесь трав по вкусу

Зелень по вкусу

Рецепт:

Шаг 1:Подготовим продукты. Овощи вымыть и почистить.

Шаг 2:Лук режем кусочками, морковь трем на мелкой терке.

Шаг 3:В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук.

Шаг 4:Затем добавляем морковь и обжариваем так же.

Шаг 5:Помидор нарезать кубиком.

Шаг 6:Добавляем к овощам и тушим 5 минут.

Шаг 7:Тем временем измельчим мясо удобным способом. Я измельчала филе в чоппере)

Шаг 8:Добавляем фарш к овощам, перемешиваем, солим-перчим по вкусу, добавляем специи и тушим до готовности 20 минут. Можно по вкусу добавить измельченную свежую зелень.

Шаг 9:Тем временем отварим спагетти до готовности.

Шаг 10:Мясо-овощной соус готов)

Шаг 11:Добавляем отваренные спагетти и перемешиваем.

Шаг 12:Спагетти с фаршем подаем горячими. Вкусно со свежими овощами. Приятного аппетита!

Z30pCmyKIvgNrsxWqdk7dUx67_ertx6n8Wf6sS29wxxyVKBypjycxMYZZWXz-hdG3raUiia5xuCtzTtsmpqVTltAIhSWLWBTlu43tx5F4HEwneHnZsxW_yFP24Lp1lUfBX26PMMS

3meH8XpZOLT7azgNh_nS9NAPI8IWAXfI9pGgSIRuKlOz75P194UrQpsx9HgTyYx7iVrmj2wUb8-7NDdTaMCHMiqasxXMqs7uKHvyEA6-jSQ52_wu1vmFuY3bPy8YFXOjpUCl4qEZ

Сегодня нам @Ирина111 рассказала как сохранить осанку :

Не помню, вроде это окончательный вариант.

Мы уже писали о Наталии Осьмининой - настоящей волшебнице, которая помогает женщинам возвращать здоровье и красоту. Разговор шел в основном о лице - Наталья Борисовна анализировала различные косметологические средства: кремы, мезотерапию, ботокс, пластические операции и т. п., отмечая при этом их негативные воздействия.

И все время повторяла, что невозможно иметь молодое лицо, забывая об осанке.

Сегодня я вспомнила эти ее слова. Весна! Иду по улице, сколько красивых женщин вокруг. Интересно, где они прячутся зимой? Но вот передо мной, шаркая ногами, идет не очень молодая женщина, одетая как юная девушка. Когда я обгоняю ее, понимаю, что определяя ее возраст, ошиблась как минимум лет на десять. Почему? Да просто идет она согнувшись в три погибели, спина круглая, живот торчит, шеи не видно, лицо опущено, как будто нарочно хочет выглядеть старше. И тут никакая подтяжка лица, никакой молодежный наряд не поможет. А что поможет? Именно об осанке мы и решили поговорить сегодня. Слово Наталии Осьмининой:

Да, с возрастом мы “ссутуливаемся” - повторяя позу зародыша, который лежит во чреве матери. Вот так к старости мы и “впадаем в детство”. А если до старости еще далеко, зачем превращать себя в “старушек” раньше времени? Прошлый раз мы говорили о том, что почти все проблемы лица находятся не в самом лице, а кроются в некорректной статике шеи, на которой держится голова. А шея, в свою очередь зависит от статики всего позвоночника. И при правильной осанке действие сил гравитации стремиться к нулю и перестает провоцировать обвисание лица. Подавляющее большинство женщин даже не подозревают, насколько молодость их лиц связана с осанкой и статикой шеи.

По причинам нестабильности позвонковых дисков из-за чрезмерной подвижности позвонков или разрастания остеофитов (кое-где остеофиты почему-то до сих пор называют “отложением солей”), они могут спазмироваться и приводить к нарушению кровотока. Артерии, поставляющие питание к нашему лицу, могут зажиматься смещенными шейными позвонками. И это не только перекроет питание кожи, но и может привести к поражению черепно-мозговых нервов.

Чтобы лучше понять, по какому принципу работает наше тело, Наталья Борисовна предлагает нам посмотреть на космическую ракету, отличительными чертами которой является устойчивость и симметрия. Этим она похожа на наше тело, нижняя часть которого (ноги и тазобедренные суставы) следит за тем, чтобы у вертикали тела была устойчивость и симметрия.

С точки зрения биомеханики эталонная ось, обеспечивающая правильную осанку, должна проходить через несколько ключевых точек по профилю тела человека — центр наружного слухового прохода должен находиться на одной линии с головкой плеча, вертелом тазобедренной кости и серединой пятки. (Можно проверить себя, начертив эту ось на своей фотографии (вид сбоку). В этом случае нагрузка на позвоночник составляет 4-5 кг. А вот при выдвижении головы вперед, на каждые 2,5 см смещения головы вперед, нагрузка на шейный и грудной отдел увеличивается на 5 кг. Позвоночника. Н..Осьминина назвала эту ось Гравитационной вертикалью. В физике она называется мировая ось или ось мира. От неё и пошло название методики — Осьмионика. Случайно или нет, но это очень созвучно фамилии автора.

Осанка, снова подчеркивает Наталья Борисовна, - основа основ нашего самочувствия и нашего внешнего вида. Поэтому баланс — вот основная характеристика нашего организма.

Любое нарушение биомеханики скелета, фасциально передаются по телу, заставляя его искажаться и искать пути компенсации для сохранения вертикального положения. Ведь каждая наша мышца обернута в фасцию (а что это такое знают все хозяйки, борющиеся с жесткими белыми пленками при разделке мяса). И не только мышцы, но и кости и вообще все наши органы завернуты в подобные «пленки» — фасции

(из ткани которой собственно они и созданы), и все фасции организма соединены между собой единой системой. Поэтому если осторожненько потянуть за одну фасцию, за ней потянется и вторая, и третья и четвертая… Т.е. потяни за голову— откликнутся пятки. . Начинают формироваться места мышечного перенапряжения, что может приводить к опущению внутренних органов, застойным и воспалительным явлениям в органах малого таза.

Случаев дисбаланса немало. К примеру, поясничный отдел будет иметь примерно те же диформации, что и шейный отдел, поскольку оба отдела характеризуются небольшим выгибом — лордозом.

При некорректной статике тела, гиперлордозе (чрезмерном изгибе поясничного отдела, таз опрокидывается, и живот начинает выпирать даже у худеньких женщин. Вот почему невозможно убрать живот, не поставив на место таз и не ликвидировав гиперлордоз поясницы.

А, ведь, заметьте, такая поза отклячивания зада является «писком» моды: прогнуться в пояснице, продемонстрировав красоту и выпуклость своих ягодиц, при этом, искусственно создав проблемы для своего здоровья, это верх крутизны.

А что будет потом? Потеря либидо, рост холки, проблемы с суставами ног? Не интересно? А красота лица? Спасем кремом и инъекциями? По вашему мнению, именно они и подтянут фасции живота, которые при такой статике всегда тянутся вниз? Вслед за фасциями живота вниз поползет и шея. А за ней овал и все лицо. А потом мы будем удивляться: «И откуда все это свалилось на нашу голову?!» Ответ очевиден - именно с того места, которое вы гордо демонстрировали и, похоже, эти местом и думали – шутит Наталия. Кстати, таз может опрокидываться не только вперед, но и назад.

В общем, примите как аксиому, что пока не решены проблемы осанки и шеи, лицо и особенно нижняя часть и овал остануться такими же как и были. Надо скорее начинать работу над собой и тогда никто не прибавит вам возраста, а наоборот, мозг считает совсем другую информацию (фигура, вес, походка, сутулость, посадка головы) - вот идет молодая, подтянутая, энергичная женщина.

Наши читатели уже знакомы с книгами Н.Осьмининой “Анатомия старения лица или мифы в косметологии”, “Воскресение лица или обыкновенное чудо”, “Биогимнастика для лица: система фейсмионика”, “Мир лица и его тайны”.

Скоро из печати выйдет ее новая книга “Как обрести красивую осанку”. Сколько нового и интересного ждет читателей!

Тут автор выходит за узкие рамки «материального» понимания тела, соединив его с современными знаниями квантовой механики

Н.Б.Осьминина ввела понятие Геомионика от древнегреческих слов — Гео — Земля и «мио» - мышцы. Геомионика рассматривает тело человека в виде магнита. И это естественно, ведь, все в мире построено на работе частиц и античастиц, плюса и минуса. И наш организм в этом не исключение. Алгоритм Геомионики способен практически в любом возрасте «перелепить» человека.

В книге даны приемы на осанку и шею, которые при условии их ежедневного выполнения, обеспечат вам стройность на 100% . Один из основных приемов называется “Ось мира” Опять случайное созвучие? Поддерживать осанку надо приемом Постуральная коррекция. Этот прием не одноразовый. В состоянии Постуральной коррекции надо жить постоянно и почаще вспоминать слова, принадлежащие неизвестному автору: "Следи за осанкой: мир не должен лежать на твоих плечах, он должен лежать у твоих ног!" – на прощание советует Наталия Борисовна.

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка, @Ksana

Колумнисты: @Мишик ,@Наталья4343

Издатель : @DmitriS

image

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.343
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас посмотрели "Время первых"
https://www.kinopoisk.ru/film/vremya-pervykh-2017-885316/
Отличный фильм, смотрится на одном дыхании! Даже удивительно, как это смогли обойтись без чернухи и антисоветчины.
Миронов и Хабенский отлично играют, Королев в исполнении Ильина очень убедителен.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас посмотрели "Время первых"
https://www.kinopoisk.ru/film/vremya-pervykh-2017-885316/
Отличный фильм, смотрится на одном дыхании! Даже удивительно, как это смогли обойтись без чернухи и антисоветчины.
Миронов и Хабенский отлично играют, Королев в исполнении Ильина очень убедителен.
Я много хороших отзывов уже слышала, надо посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)