Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витюшка тоже так говорил,там дама изменила,но все окда, очень муторное и дорогое. я тоже уже много таких историй слышал. в моём случае пути обратно нет
еще и тёскаТак Витюха ещё и приуалывалс,сколько денег потратил,но ничего,сейчас живут.
Ну да, зашла через Оперу - все увидела)Я думаю здесь многое зависит от операционки и браузера, я сейчас посмотрел в Windows 10 Mobile - чашка и зонтик видны, но они совсем другие.
Красота!Tori.
Сделал небольшой крючок, чтобы вам показать этот храм. Обожаю постройки из гранита и кирпичей, с известковыми швами!
Посмотреть вложение 472861
я многое могу простить, но такое предательство никогда не смог бы.Витюшка тоже так говорил,там дама изменила,но все ок
Это рядом с Пярну?Tori.
Сделал небольшой крючок, чтобы вам показать этот храм. Обожаю постройки из гранита и кирпичей, с известковыми швами!
Посмотреть вложение 472861
Ага. Километров двадцать.Это рядом с Пярну?
Ну детей не заслуживают,и в тебе больше говорят эмоции,это все очень понятно,нервов помотаешь ещё не меряно,просто возьми в руки свою гордыню и здраво рассуди,как будет лучше детям,они не объект наказания матери,и не разменная монета,ты мужчина,ты будь мудрее,да поможет тебе Богдетям 2,5 и 4. а почему бы не справится? я не немощный скажу так, некоторым мамам не стоит детей оставлять - не заслужила
ООО я семь суток на поезде красоту смотрела,здорово!!!!Привет, Матата!
ВОПРОС ДНЯ
Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете?
Посмотреть вложение 472881 Посмотреть вложение 472882
На поезде !Привет, Матата!
ВОПРОС ДНЯ
Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете?
Самолёт однозначно.Привет, Матата!
ВОПРОС ДНЯ
Поездом. Спокойнее. Интереснее. Только бы не РЖД)))) А какой-нибудь другой компанией)Привет, Матата!
ВОПРОС ДНЯ
Я бы тоже написала на поезде, 15 часов красоты того стоят. Но... когда-то моему мужу довелось провести 6 дней в поезде , в хорошем купе, где вот только твоя полка, столик, который приподнимаешь - там раковина и все. Ну и никакого душа. Он чуть не повесился, и никакая красота уже не радовалаПривет, Матата!
ВОПРОС ДНЯ
Я уже месяц живу отдельно, эмоции почти закончились и я никогда небыл таким гордым что бы творить фигню. Для меня есть одна цэль жизни, это дети и чтобы им было хорошо. Я все обдумал, хожу к психологу, пытался востановить отношения, но когда бывшей проще притащить домой другого (при детях, хотя папы нет всего недели) это не нормально. Так что, она детей не заслужилаНу детей не заслуживают,и в тебе больше говорят эмоции,это все очень понятно,нервов помотаешь ещё не меряно,просто возьми в руки свою гордыню и здраво рассуди,как будет лучше детям,они не объект наказания матери,и не разменная монета,ты мужчина,ты будь мудрее,да поможет тебе Бог
100 руб.работникам общепита решают все,душь у меня был когда я хотела,в обычном купеехала,в обычном поезде.Я бы тоже написала на поезде, 15 часов красоты того стоят. Но... когда-то моему мужу довелось провести 6 дней в поезде , в хорошем купе, где вот только твоя полка, столик, который приподнимаешь - там раковина и все. Ну и никакого душа. Он чуть не повесился, и никакая красота уже не радовала
Ну я если честно предположила подобное,но тем не менее,есть цивилизованные методы,разводиться то ты с женой,а не с детьми,видеть их и принимать участие в их жизни тебе не запретят,а сейчас в тебе говорит уязвленное мужское самолюбие,я очень тебя понимаюЯ уже месяц живу отдельно, эмоции почти закончились и я никогда небыл таким гордым что бы творить фигню. Для меня есть одна цэль жизни, это дети и чтобы им было хорошо. Я все обдумал, хожу к психологу, пытался востановить отношения, но когда бывшей проще притащить домой другого (при детях, хотя папы нет всего недели) это не нормально. Так что, она детей не заслужила
Сравнила, женщина много чего сообразит ))) Да дело даже и не в душе. А просто - сидишь или лежишь на полке, сидишь или стоишь у окна - и все, больше выбора нет. Это очень тяжело100 руб.работникам общепита решают все,душь у меня был когда я хотела,в обычном купеехала,в обычном поезде.