20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Матата!
ВОПРОС ДНЯ
Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете?
Посмотреть вложение 472881 Посмотреть вложение 472882
Только на самолёте! :nah_disagree: Нельзя терять ни минуты, если место интересное

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Учителя нам сейчас в вибере пишут, чтобы не накручивали себя и детей - ничего страшного не произошло. Мне вот интересно они правда так думают? ...

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Учителя нам сейчас в вибере пишут, чтобы не накручивали себя и детей - ничего страшного не произошло. Мне вот интересно они правда так думают? ...
А кто-нибудь знает как себя учительница чувствует?

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Дети дома. С ними в школе беседу провели, про психов и осеннее обострение. В конце сказав, что нет гарантий, что в нашей школе их нет - успокоили ...
ну а что она должны были сказать. нет гарантии вообще и не важно школа это или улица, завтра в магазине такой же псих взрослый будет делать то же самое. Дело не в школе, я так считаю

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
честно я бы побоялась вести в школу ,но выхода нет ,так как это действительно может произойти где угодно.Просто думаю надо обращать внимание на поведение учеников и разговоры.

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
А кто-нибудь знает как себя учительница чувствует?
Я лично не в курсе. В контакте пишут уже от балды информацию по-моему. Дочка вечером на танцы пойдет, у нее там половина группы из этой школы, может тогда и будет информация...

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
ну а что она должны были сказать. нет гарантии вообще и не важно школа это или улица, завтра в магазине такой же псих взрослый будет делать то же самое. Дело не в школе, я так считаю
Конечно, согласна! Иначе вообще невозможно жить в городах.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Я когда училась проходила практику в школе для умственно отсталых. Там был мальчик ростом где то 180 и вширь такой же, ходил с красной повяской на предплечье. Нам про него гооворили "увидите мальчика с повязкой резких движений не делайте, и улыбайтесь". Оказалось этот чел как-то разозлился и во время урока начал парты в окно второго этажа выкидывать, на всех нападать. Его после выходок в лечебницу кладут, потом как улучшения есть, возвращают. Вот это правда страшно было:cold:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
даже не знаю на сколько развод может быть успешным :) если смогу забрать детей, то буду долго это отмечать, а так, на данный момент только нервы.
Если сможешь забрать детей, то не до отмечаний, тем более долгих будет. Надо будет детьми заниматься.

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Я не знаю, что должны были сказать - я не сталкивалась раньше с таким. Но если дочка более-менее адекватно восприняла информацию, то сын (9 лет) перевернул все так, как будто в школе точно есть псих и завтра в нашей школе это будет - он туда не хочет больше ходить...

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Я не знаю, что должны были сказать - я не сталкивалась раньше с таким. Но если дочка более-менее адекватно восприняла информацию, то сын (9 лет) перевернул все так, как будто в школе точно есть псих и завтра в нашей школе это будет - он туда не хочет больше ходить...
дети зачастную гипербализируют, это нормально. Тут уже вопрос разъяснения информации, которой в том числе должна заниматься семья

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А в школе нет психолога? Это очень сложная тема - посттравматический синдром и все такое, лучше со специалистом поговорить, конечно

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
честно я бы побоялась вести в школу ,но выхода нет ,так как это действительно может произойти где угодно.Просто думаю надо обращать внимание на поведение учеников и разговоры.
В школах сейчас безопасно будет - всех досматривать будут, любая тюрьма позавидует. Но ведь через пару месяцев все забудется ...

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
мне обычно МЧ вечерами новости рассказывает, а сейчас что-то здесь узнаю
В прошлый раз рассказываю ему про увольнение Кривцова, а он "Я знаю эту историю, я на медузе прочитал":eek:

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Если сможешь забрать детей, то не до отмечаний, тем более долгих будет. Надо будет детьми заниматься.
знаешь, отмечания эти даже не на втором месте были бы )) я свою 100дневку уже прошол давно, стремлюсь к эвересту и не заморачиваюсь )

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
детям 2,5 и 4. а почему бы не справится? я не немощный :) скажу так, некоторым мамам не стоит детей оставлять - не заслужила :)
Это Бог решает, а не люди. Раз Бог детей ей дал, значит, она их заслуживает.

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 63)