20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Иришка, а ты чего не спишь?
А я сегодня бегала покупать себе джинсы, а то в отпуск не в чем ехать. А теперь вот только отзанималась спортом, чтобы в эти джинсы влезть )))

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А я сегодня бегала покупать себе джинсы, а то в отпуск не в чем ехать. А теперь вот только отзанималась спортом, чтобы в эти джинсы влезть )))
А ты неужели не поправилась за время бросания??

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А ты неужели не поправилась за время бросания??
Поправилась ,сильно поправилась. Сейчас сгоняю, часть ушло, а вот остальная часть приросла как родная! Потому и джинсы пошла покупать побольше, но вот так, чтобы они как бы намекали, что надо хоть чуть-чуть, но еще скинуть :D

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Поправилась ,сильно поправилась. Сейчас сгоняю, часть ушло, а вот остальная часть приросла как родная! Потому и джинсы пошла покупать побольше, но вот так, чтобы они как бы намекали, что надо хоть чуть-чуть, но еще скинуть :D
Я вообще в шоке.... Я за последние 12 лет столько не весила.... Вот даже иногда мысли возникают - может опять курить начать:stomp:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Поезд, поезд и ещё раз поезд :D Я люблю поезда и люблю долгие поездки, потому что в них можно остановиться от вечной гонки и спокойно подумать о главном. Поймать момент и насладиться им, потому что ничего другого просто нет и больше нечем заняться в дороге. У меня в таких поездках проясняется сознание и по возвращении я чувствую себя обновленной, перерожденной, все лишнее отваливается и как будто начинаешь писать жизнь с чистого листа.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Лет 16 мне было ,ехала с Москвы денег не копейки ,еды нет ,ехать 36 часов. Попался со мной в купе парень лет 20 ,так он меня весь день кормил ,поил. Ночь подходит ,а я спать боюсь думаю сейчас расплату запросит ,в купе вдвоем ехали. И что вы думаете даже не намекнул зараза:rolleyes:разошлись друзьями :D
Интересно что же думал тот парень в тот момент :D

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я вообще в шоке.... Я за последние 12 лет столько не весила.... Вот даже иногда мысли возникают - может опять курить начать:stomp:
Не, уже поздняк. Я когда еще курила, то периодически делала себе разгрузки на сигаретах и кофе. Хорошо худелось, но с возрастом, когда смотрела в зеркало, понимала, что лицу и организму такое похудение не идет на пользу. И теперь нафиг, пусть и медленно, но сниму лишнее, потому что теперь уверена в своих силах, но буду не земляного цвета, а с румяными щечками.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Не, уже поздняк. Я когда еще курила, то периодически делала себе разгрузки на сигаретах и кофе. Хорошо худелось, но с возрастом, когда смотрела в зеркало, понимала, что лицу и организму такое похудение не идет на пользу. И теперь нафиг, пусть и медленно, но сниму лишнее, потому что теперь уверена в своих силах, но буду не земляного цвета, а с румяными щечками.
Блин... Но я не привыкла быть в таком весе:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 67)