Иринка111
V.I.P
Яндекс такси есть. Билет на одну поездку -55 руб.Яндекс такси есть в Москве ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яндекс такси есть. Билет на одну поездку -55 руб.Яндекс такси есть в Москве ?
Ну не нравится мне РЖД) Что тут такого?) Я и написала, что в любую другую компанию, кроме РЖД. Я знаю, что у нас конкурентов этой компании нет, что меня очень печалит. А что именно не нравится... то что за сервис нужно много денег отдать, например чтобы с Москвы в Сочи добраться. Быстрее и дешевле на самолете.Интересно а какую в России ты знаешь еще компанию? и чем тебе ржд не угодила так?
не слушаю
Слушаю только в машине или на работе. Наше радио, Радио Ростова, Монте Карло, Маяк. Иногда Энержди, чтобы проснуться.
Это хорошо. Еще на метро если ехать где лучше на Красную площадь выйти ? И там вход платный ?Яндекс такси есть. Билет на одну поездку -55 руб.
Смотря откуда ехать. Выйти можно на станции Театральная, Площадь Революции, Охотный ряд. Или Арбатская, Боровицкая, Александровский сад, Библиотека им. Ленина. На площадь - бесплатно. В музеи Кремля - платноЭто хорошо. Еще на метро если ехать где лучше на Красную площадь выйти ? И там вход платный ?
Котя, на Красную точно бесплатный (если только за год ничего не поменялось), а вот по метро подсказать не могу.Это хорошо. Еще на метро если ехать где лучше на Красную площадь выйти ? И там вход платный ?
Смотря откуда ехать. Выйти можно на станции Театральная, Площадь Революции, Охотный ряд. Или Арбатская, Боровицкая, Александровский сад, Библиотека им. Ленина. На площадь - бесплатно. В музеи Кремля - платно
Ага, есть, его и бери. Есть и дешевле, но там как повезет. К нам последний раз так Убер и не приехалЯндекс такси есть в Москве ?
Мне Яндекс нравится ,что он сам меня на карте находит )Ага, есть, его и бери. Есть и дешевле, но там как повезет. К нам последний раз так Убер и не приехал
ПрЮветгде с вами?
Ооо, я уже сегодня почти ответила на вопрос. На кухне я всегда слушаю радио, особенно по утрам и новости в 8 утра слушаю. У меня радио работает на таком маленьком музыкальном центре, где еще есть кассеты и диски, и радио надо колесиком настраивать, так что менять волну не так и просто. В итоге всегда играет Рок-фм. А потом иду на работу и слушаю Наше радио. Ну и на обеих волнах узнаю новости Курска
Рок-ФМ! Есть такое радио? Я пошла его искать!Ооо, я уже сегодня почти ответила на вопрос. На кухне я всегда слушаю радио, особенно по утрам и новости в 8 утра слушаю. У меня радио работает на таком маленьком музыкальном центре, где еще есть кассеты и диски, и радио надо колесиком настраивать, так что менять волну не так и просто. В итоге всегда играет Рок-фм. А потом иду на работу и слушаю Наше радио. Ну и на обеих волнах узнаю новости Курска
Ну в общем одни в одной компашке: Рок-фм - это только импортный рок, а Наше радио - только отечественный рокРок-ФМ! Есть такое радио? Я пошла его искать!
Катерина, там на Площади Революции установили два бассейна:Мы по красной ветке будем ехать ,получается охотный ряд
а, тогда у меня есть Радио Ростова.Ну в общем одни в одной компашке: Рок-фм - это только импортный рок, а Наше радио - только отечественный рок
Ну и отлично, с Охотного ряда сразу на манежную площадь выход, очень близко к красной.Мы по красной ветке будем ехать ,получается охотный ряд