20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Мне Яндекс нравится ,что он сам меня на карте находит )
Мы с работы с девочкой кооперировались вместе ездили,после 21.00, она рядом живёт,она всегда яндексом пользовалась,никогда сам не находил,по сто раз созванивались с водителями,или это водители бестолковые

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и отлично, с Охотного ряда сразу на манежную площадь выход, очень близко к красной.
Ты возьми на всякий случай удостоверение или почитай если время есть, может по нему какие льготы в метро.
В метро точно нет ,в музеи вроде бесплатно .Документы все будут

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Блин второй день погода гадкая,тырнет вообще не тянет :hot:или это теле 2 что то перестраивает,обещали крутой 4g

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Ага, есть, его и бери. Есть и дешевле, но там как повезет. К нам последний раз так Убер и не приехал
у нас убер дешевле всех, но когда потоп был от работы до дома 995 стоил, обычно 198-200

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я все хочу Яндекс такси использовать,это удобно?чем?
Ну во первых у нас это самое дешевое и быстрое такси ,во вторых он сам определяет где ты ,тебе только адрес куда нужно вбить, дальше он находит ближайшую машину и показывает через сколько будет водитель и тогда ты подверждаешь заказ ,цену тоже сразу пишет .Стоишь и по карте смотришь как к тебе едет машина )

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы с работы с девочкой кооперировались вместе ездили,после 21.00, она рядом живёт,она всегда яндексом пользовалась,никогда сам не находил,по сто раз созванивались с водителями,или это водители бестолковые
Не знаю меня всегда находит и водитель под ноги подъезжает )

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
поди в телефоне отключена геологация была

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ну во первых у нас это самое дешевое и быстрое такси ,во вторых он сам определяет где ты ,тебе только адрес куда нужно вбить, дальше он находит ближайшую машину и показывает через сколько будет водитель и тогда ты подверждаешь заказ ,цену тоже сразу пишет .Стоишь и по карте смотришь как к тебе едет машина )
убер тоже самое, по крайней мере у нас

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
В метро точно нет ,в музеи вроде бесплатно .Документы все будут
Гулять сейчас не очень прямо скажем, пройдитесь по Красной площади до Москворецкого моста мимо Храма Василия Блаженного, на середине моста очень красивый вид на Москву, видно и храм Христа Спасителя и Москва-Сити. Дальше можно пойти прямо через мост и через минут 15 дойти до метро Третьяковская (желтая) или пойти назад, пройти насквозь ГУМ (там кстати есть кафе Фестивальное, не особо дорогое с обычной столовской едой, на последнем этаже кажется), выйти на Никольскую и дойти до Лубянки, если ты готова, то можно зайти в Детский Мир и там есть смотровая площадка, но дорога к ней мимо витрин и фуд-корта)))
Кстати, Москва-Сити на метро Выставочная, еще можно поплавать на кораблике по Москва-реке, можно вечером и мимо Храма Христа Спасителя как раз.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня стоит Яндекс и Убер, я смотрю кто дешевле)) Но сейчас они чаще всего одинаково стоят

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Иду сейчас смотрю мужик лет 50 на асфальте лежит,спрашиваю "вам плохо ?" Нет - говорит и тут же помогите мне до скамейки дойти.Я спрашиваю : пьяный ? Он : Да . Я : Ну и лежит тогда . И ушла.
Вопрос : А вы пьяным помогаете ?

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Гулять сейчас не очень прямо скажем, пройдитесь по Красной площади до Москворецкого моста мимо Храма Василия Блаженного, на середине моста очень красивый вид на Москву, видно и храм Христа Спасителя и Москва-Сити. Дальше можно пойти прямо через мост и через минут 15 дойти до метро Третьяковская (желтая) или пойти назад, пройти насквозь ГУМ (там кстати есть кафе Фестивальное, не особо дорогое с обычной столовской едой, на последнем этаже кажется), выйти на Никольскую и дойти до Лубянки, если ты готова, то можно зайти в Детский Мир и там есть смотровая площадка, но дорога к ней мимо витрин и фуд-корта)))
Кстати, Москва-Сити на метро Выставочная, еще можно поплавать на кораблике по Москва-реке, можно вечером и мимо Храма Христа Спасителя как раз.
А, ты ещё про еду спрашивала. Я никогда не травилась в МУ-МУ, там обычная еда, котлеты там и все такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 42)