20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос дня
Неа,что то уже сто лет не слушала.Хотя в общем нравилось,но сейчас что то рекламы много,глупой,и ведущие порой странные.Раньше Европа плюс нравилась,Шансон,Энерджи иногда слушала,и Лав радио
Да, ведущие это вообще беда: несут какую-то фигню, часто даже не понимая, что говорят! А еще у нас стало модно картавых диджеев нанимать. Вот у меня есть такая проблема в речи: не выговариваю я букву Р, но мне так стыдно, я на конференциях никогда не выступала, потому что меня может быть непонятно. А этих на радио берут!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Пока на Нашем радио был Михаил Козырев, я слушала его и днём и ночью, после его ухода перестала, Наше стало ниочень. Потом купила машину и сейчас слушаю только в машине.
Ну ты вспомнила Козырева )))) Тогда все слушали! :D

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Чувствую себя динозавром. В моей семье такси никогда не пользовались, потому что это было очень дорого для нас. Пару раз ездили в аэропорт, но это был очень крайний случай. Сейчас вроде могу иногда себе позволить, но комплекс остался. А потому даже когда у нас ураганы были и дождь лил, то я собирала волю в кулак и шла, а народ ловил такси. На частнике ни разу в жизни не ездила

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ой ну и что что не выговариваешь,зачем комплексуешь?Это очень мило звучит между прочим,мне нравиться когда люди подкортавливают,ничего ужасного в этом нет,поверь
Да, ведущие это вообще беда: несут какую-то фигню, часто даже не понимая, что говорят! А еще у нас стало модно картавых диджеев нанимать. Вот у меня есть такая проблема в речи: не выговариваю я букву Р, но мне так стыдно, я на конференциях никогда не выступала, потому что меня может быть непонятно. А этих на радио берут!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Иду сейчас смотрю мужик лет 50 на асфальте лежит,спрашиваю "вам плохо ?" Нет - говорит и тут же помогите мне до скамейки дойти.Я спрашиваю : пьяный ? Он : Да . Я : Ну и лежит тогда . И ушла.
Вопрос : А вы пьяным помогаете ?
Я говорила уже,помогаю,ничего сложного нет для меня в этом,мне этих дураков жалко,просто,как людей

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Чувствую себя динозавром. В моей семье такси никогда не пользовались, потому что это было очень дорого для нас. Пару раз ездили в аэропорт, но это был очень крайний случай. Сейчас вроде могу иногда себе позволить, но комплекс остался. А потому даже когда у нас ураганы были и дождь лил, то я собирала волю в кулак и шла, а народ ловил такси. На частнике ни разу в жизни не ездила
Я тоже редко езжу, только по необходимости. Если нужно куда-то успеть или поздно, или что-то большое нужно перевести. А так и пешком и на общественном отлично справляюсь!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну во первых у нас это самое дешевое и быстрое такси ,во вторых он сам определяет где ты ,тебе только адрес куда нужно вбить, дальше он находит ближайшую машину и показывает через сколько будет водитель и тогда ты подверждаешь заказ ,цену тоже сразу пишет .Стоишь и по карте смотришь как к тебе едет машина )
Так,надо скачать

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Пфффффф, я тоже :D Во-первых, совершенно зря не участвуешь в конференциях, там обычно важна суть произносимого, а если с сутью проблемы, то какой бы чарующий тембр ни был - всем как раз пофиг будет))) Во-вторых, некоторые слова можно успешно заменять синонимами, тогда останется совсем мало сложных слов))

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Я езжу когда знаю, что такси будет несильно дороже, зато сильно быстрее. А тут в Коломну приехала, у них там Яндекс такси - 50 руб, 60 руб. :eek::frantics:То есть трамвай 46 стоит, а такси 50. На чем я там ездила очевидно же)))
А ещё однажды у Убера была неделя, когда 10 поездок (если стоимость до 500 руб) были за их счёт)) Ну я конечно все поездки израсходовала:D Даже когда вообще необходимости не было:rolleyes:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
я тоже кортавлю. Но не сильно, порой даже комплименты слышала, что у меня французская буква р. Причем я мягкую р выговариваю, а твердую нет. Когда я говорю, я слышу свой голос нормально и как будто р слышу правильно. А на записи понимаю, что у меня до ужаса голос противный, прям бррррр.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
раньше просто такси действительно дорого стоило, дешевле было частника ловить и у нас все ловили знакомые, кто поздно возвращался. А потом как-то резко появилось много компаний такси и стало очень даже дешево на них ездить. А у некоторых людей так и осталось ощущение, что такси дорого и нельзя

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Я езжу когда знаю, что такси будет несильно дороже, зато сильно быстрее. А тут в Коломну приехала, у них там Яндекс такси - 50 руб, 60 руб. :eek::frantics:То есть трамвай 46 стоит, а такси 50. На чем я там ездила очевидно же)))
А ещё однажды у Убера была неделя, когда 10 поездок (если стоимость до 500 руб) были за их счёт)) Ну я конечно все поездки израсходовала:D Даже когда вообще необходимости не было:rolleyes:
мы так на гетт такси ездили, баллы за приглашенных давали, месяц где то ездили туда-сюда:D

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вот бессовестные,наживались на беде:devil:
тут не в бессовестности дело. Когда на улице проблемы (потоп, гололед, сильный снег или холод )машин выходит мало на линию. 1 поездка занимает оооочень много времени. Например обычная поездка, проходящая за 20 мин, может длиться час, а то и дольше. И по обычной цене просто никто не поедет из водителей, т.к. ты получается везешь себе в минус. Вот и выходит, что ждать машину долго и поездка дорогая. Не хочешь- иди пешком. Поверь, в такие дни таксист не заработает недельную выручку. Он или дома останется, или заработает почти столько же, сколько обычно

Реакции
249.200
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Слушаю очень редко, например в кабинете у зубного врача что-то включено. Музыкальные станции - не устраивает ни сама музыка. ни, тем более, уровень комментариев ведущих. Разговорные - не совпадаем по времени. Например очень люблю передачи по истории профессора Наталии Ивановны Басовской. Так передача "Вот так" идет на Эхе Москвы в субботу в 6 вечера! Я ее потом на сайте слушаю

Реакции
249.200
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
раньше просто такси действительно дорого стоило, дешевле было частника ловить и у нас все ловили знакомые, кто поздно возвращался. А потом как-то резко появилось много компаний такси и стало очень даже дешево на них ездить. А у некоторых людей так и осталось ощущение, что такси дорого и нельзя
И есть компании, где при заказе сразу говорят стоимость поездки. И сколько бы пробок на дороге не было, сколько бы участков с ремонтом не пришлось объезжать - стоимость остается фиксированной.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гулять сейчас не очень прямо скажем, пройдитесь по Красной площади до Москворецкого моста мимо Храма Василия Блаженного, на середине моста очень красивый вид на Москву, видно и храм Христа Спасителя и Москва-Сити. Дальше можно пойти прямо через мост и через минут 15 дойти до метро Третьяковская (желтая) или пойти назад, пройти насквозь ГУМ (там кстати есть кафе Фестивальное, не особо дорогое с обычной столовской едой, на последнем этаже кажется), выйти на Никольскую и дойти до Лубянки, если ты готова, то можно зайти в Детский Мир и там есть смотровая площадка, но дорога к ней мимо витрин и фуд-корта)))
Кстати, Москва-Сити на метро Выставочная, еще можно поплавать на кораблике по Москва-реке, можно вечером и мимо Храма Христа Спасителя как раз.
Спасибо большое ,теперь главное ,что бы зарядки хватило на телефоне.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
И есть компании, где при заказе сразу говорят стоимость поездки. И сколько бы пробок на дороге не было, сколько бы участков с ремонтом не пришлось объезжать - стоимость остается фиксированной.
да есть такие и много. но в таких компаниях при ситуации пробок или плохих погодных условий увеличивается время ожидания, порой на много, т.к. водители многие сходят с линии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 51)