Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я своими доволен.
Марго с этого года начинает учить второй из германских языков, имея в копилке по одному славянской и финно-угорской группы.
Синитские языки - это круто, но, поскольку пока на горизонте нет никакой практики, для нас это неподъемно.
Я своими доволен.
Марго с этого года начинает учить второй из германских языков, имея в копилке по одному славянской и финно-угорской группы.
Синитские языки - это круто, но, поскольку пока на горизонте нет никакой практики, для нас это неподъемно.
Почему?
Последнее время на выставках видел много китайцев, пытающихся говорить на русском. Думаю, это то направление, в сторону которого следует хорошо и взвешенно подумать.
А я очень люблю терн, он зрелый вкуснее сливы и уже не вяжет. И вино из него очень вкусное! Может быть сорт не очень тёте попадался, у нас два дерева в деревне, на одном очень вкусные ягоды, а на другом кислее и от косточки не отстают!
Почему?
Последнее время на выставках видел много китайцев, пытающихся говорить на русском. Думаю, это то направление, в сторону которого следует хорошо и взвешенно подумать.