20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот мой крайних отдых. Такой предпочитаю)
Это мой первый отпуск, который прошел в полном отсутствии Интернета и телефонной связи.

Когда ехали в это место, то даже представить не могли, что существует уголок, в котором не будет ловить Интернет, вокруг будет только лес и чистый воздух.

Путешествие началось ночью, когда мы добрались до места. После нескольких часов в дороге мы не особо рассматривали куда добрались. Умылись и легли отдыхать.

Проснулась я в 7 утра, хотя казалось, что встала среди ночи. За окном темно из-за густоты деревьев, в домике прохладно. Вышла на улицу, а там … лес) Запах деревьев, пение птиц. Завтрак в лесу – это чудесный завтрак) Все намного вкуснее, чем дома.
img_20170830_114643-jpg.475338

Домик оказался в заповеднике. Территория огорожена сеткой. Там действительно понимаешь, что это ты находишься в гостях у природы. Казалось, что теперь звери пришли посмотреть на тебя, точно так же, как в ты приходишь в городе в зоопарк посмотреть на них.
img_20170909_111434-jpg.475330
img_20170909_111458-jpg.475331

К вечеру начиналось все самое интересное и завораживающее. С наступлением темноты буквально за спиной слышно филинов. Постоянное шуршание ежиков. Ежики были везде и всюду. Маленькие и большие. Днем они, кстати, тоже выходили из норок и шуршали повсюду. Впрочем, как и дикие кошки. На руки они не давались, но с большим удовольствием клянчили мясо. Вообще животных там запрещено кормить. Были случаи (рассказывали хозяева базы), когда подкармливаешь лесных котов, а они в благодарность за еду приносят к дому змей. Поэтому мы не стали рисковать, чтобы нас не постигла участь такой благодарности.
img_20170909_111609-jpg.475333

Помимо шуршания ежиков и котов, слышны были странные звуки непонятного зверя)) Как оказалось это были еноты. Как бы я не сидела с фонариком несколько вечеров подряд, но енота мне так и не удалось увидеть. В последние дни перед отъездом я все еще надеялась, но увы. Мне не так повезло, как моим спутникам, которым удалось их увидеть.
img_20170909_111532-jpg.475334

Но мне повезло не меньше)) Я бы даже сказала, что мне жутко повезло)) Оставшись в беседке одна с фонариком (я ж ведь очень хотела встретить енота) услышала, как кто-то чавкает. С надеждой, что сие создание и есть енот (просто подавился чем-то) направила фонарик и увидела… кабанчика. Он хоть и был маленький и за сеткой, но стало очень страшно. Там филины, тут кабанчик)) Страшно, но тааак интересно))

Утром поинтересовалась у знающих лиц, водятся ли здесь кабаны, мне сказали, что да. И даже иногда открывают на них охоту(( Значит не привиделось….
img_20170909_111516-jpg.475335

Помимо ночных приключений было масса других развлечений.
img_20170830_114743-jpg.475337

Поход на водопады не забуду никогда) Ноги стерты по колено, никакой усталости несмотря на многочасовую прогулку и купание в речной, ледяной воде. Эх, искупаться в холодной речке – это здорово! Неповторимые ощущения!
img_20170830_132339-jpg.475314
img_20170830_124048-jpg.475316

img_20170830_121004-jpg.475312

Да, без моря с чайками, конечно тоже не обошлось)
img_20170828_102938-jpg.475311

Вот так, если совсем кратко, прошел мой отдых. Жаль, что мало) Но впечатлений оставил массу)
img_20170830_132432-2-jpg.475340

PS Перед отъездом я все равно оставила морковку для енота, может он ее найдет)
img_20170831_123149-jpg.475321
Вау!! Нет слов, как круто!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Милые жители нашей знойной саванны!

Вот и закончился ещё один день нашей стодневки... Он, в очередной раз, показал, что мы можем собраться, когда это необходимо, а также отдыхать, когда есть возможность...

А ещё сегодня закончилась рабочая неделя.

На этой неделе Маша @Мишка и Катя @E-katerinas поставили напротив своих имён в табличке весёленькую жёлтенькую отметочку "не курю", Лёша @Krivtsofff нашёл себе работу, Лисичка @Инари улетела отдыхать, Ирина @Иринка111 закончила эпопею с ремонтом в маминой квартире, Катя @Котинька с сынулей побывали у толкового врача, да и ещё куча событий, за которыми мы вместе пристально следим и переживаем.

Я уверен, что мысли могут влиять на события. Поэтому ни на йоту не сомневаюсь в том, что во всех случившихся позитивных вещах и маленьких и больших победах наших добрых сотоварищей есть доля и наших усилий. Где ободряющим словом, где советом, но все вместе - добрыми мыслями. Мы, все вместе, думая в позитивном ключе, делаем мир лучше.

Спасибо вам всем, всем вместе и каждому по отдельности, за то, что вы есть. Вы - чУдные!

Берегите себя и своих близких!

А теперь, специально для Ромы: чик-чик!
Жаворонки и просто гости саванны! Ключик - именно там, где показывала Лисичка!

Доброй всем ночи и сладких снов!
:kiss:

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ладно, расскажу по порядку. Мой муж - китаист. Как известно, китайский язык трудно учить только первые 10 лет, потом уже легче))) Он стажировался в Сингапуре, в Наньянском университете. Столько мне рассказывал, я очень хотела туда попасть. Он пообещал, если брошу курить, мы туда поедем. Я так долго собиралась бросать, как раз успели подкопить денежек на поездку
Я надеюсь, что понравится. У меня подпуга только что вернулась оттуда и очень расстроилась. Знала, что это страна 1000 запретов, а оказалось, что все сказки (((

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет и хороших выходных. У меня есть инет, только в специальной зоне в отеле, а потому появляюсь нестабильно. У меня все чудесно море прозрачное, говорят, что 24 градуса в воде, но мне кажется, что врут - все-таки меньше. Диме спасибо за сказку :kiss:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Поздравим с Днем города мы москвичей!
От ярких салютов, от громких речей
Зажжется пусть сердце твое, горожанин!
Да, город Москва — он велик, многогранен.
Решительно стойте за город горой
А главное, помните, город-герой
Всем вам дал возможность героями быть,
Отчизне и городу верно служить.
Красивой судьбы, москвичи, вам желаем,
Размах и величье его уважаем.
Увидеть ваш город мы снова мечтаем.Посмотреть вложение 475353
А что это только москвичей? У вас тоже сегодня день города! Так что давай и челябинцев поздравлять :D

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет и хороших выходных. У меня есть инет, только в специальной зоне в отеле, а потому появляюсь нестабильно. У меня все чудесно море прозрачное, говорят, что 24 градуса в воде, но мне кажется, что врут - все-таки меньше. Диме спасибо за сказку :kiss:
Хорошо как! Отдыхай там изо всех сил! :D

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.226
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я надеюсь, что понравится. У меня подруга только что вернулась оттуда и очень расстроилась. Знала, что это страна 1000 запретов, а оказалось, что все сказки (((
Она расстроилась, что все разрешено??? Все-таки, жвачка там запрещена точно. Еще на улицах нельзя курить и плеваться. А мне и не надо;)

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Podslushano:
Что такое жизнь с лунатиком: сегодня ночью спим с благоверным, укрылись одеялком, все чудесно, уют. В часа 4 утра просыпаюсь оттого, что он мне на ухо громко провозглашает: "Это односпальное одеяло!". Спросонья, растерявшись, переспрашиваю, что он имел в виду, и понимаю, что любимый спит. Этот тиран, не раскрывая глаз, капризным голосом требовательно повторяет: "Это односпальное одеяло!" — после чего рывком стягивает его с меня, сворачивает в трубочку, обнимает и довольный отворачивается вместе с ним к стенке. Не разбудил его даже мой громкий смех) Пришлось искать себе новое односпальное одеяло.
#смешное
@podslushano_story

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А что это только москвичей? У вас тоже сегодня день города! Так что давай и челябинцев поздравлять :D
Оооо была я у вас как то три дня,на лакокрасочной заводе,пела в Парке Пушкина,если правильно помню,здоровский город.Поздравляю и вас:bounce:Просто Москва то столица наша:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)