20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
В Абзаково очень классно!
В Болгарии кстати тоже: отличная погода в +30, теплое море и очень мало людей.
Всем привет, редко добираюсь до инета, потому как большую часть времени собираю веснушки на пляже ))))
Соскучилась. Отметьте меня в табличке, потому как не курю и точно не собираюсь.
И мы по тебе скучаем, Лисичка :676866858: В табличке тебя отметила :kiss:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Лорик, ты на юге что ли живешь, все так хорошо растет!!! А базилик это супер, нам как-то из Израиля душитые семена подарили, и рос ароматный пару лет, потом перевелся ((
Я живу в Сибири :D

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Нет :giggle:, он у меня звукооператор, а огород - это хобби :giggle: А ещё у меня растет всякая зелень: шпинат, салат, петрушка, укроп, рукола, базилик :p
Лариса, а у тебя дом большой? Тебе надо или эко-туризм развивать, заодно туристы урожай бы собрали:D Я бы приехала!

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Лорик, ты на юге что ли живешь, все так хорошо растет!!! А базилик это супер, нам как-то из Израиля душитые семена подарили, и рос ароматный пару лет, потом перевелся ((
Да, своя зелень очень ароматная, в магазине такую не продают, да и не купишь её столько, чтобы вдоволь поесть и напитаться витаминами.

Из базилика+чеснока+лимонного сока+яблочного уксуса+оливкового масла у меня муж просто обожает соус, готов его класть везде. Но, так как на этот соус базилика нужно много (мелко, мелко нужно резать), то такой соус из покупной зелени оказался бы золотым (150 руб. за 100 гр у нас продают).

Или, например, рукола, тоже мы её обожаем, в каждый прием пищи, наверно, по большому пучку уходит (от 300 гр), то в салат, то как гарнир. Тоже, если покупать, можно разориться 150 руб. 100 гр. А у меня все эти чудеса в огороде растут, вышел, нарвал, наелся от души :D

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Лариса, а у тебя дом большой? Тебе надо или эко-туризм развивать, заодно туристы урожай бы собрали:D Я бы приехала!
Да вот, маленький у меня дом :( расширяем, но все равно, будет в притык только на членов семьи :) Хотя большой дом - это моя мечта с детства, но не знаю, осуществится ли когда-нибудь. Всё, как всегда упирается в деньги.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопрос дня!
Если бы магический кристалл мог сказать правду о вас, вашей жизни, вашем будущем или о чем-то другом, что бы вы хотели узнать?
Посмотреть вложение 477019
Я бы пошёл и спросил: шар, скажи мне, будут ли здоровыми и счастливыми наши детки?

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Лорик, это ты в теплице или в открытом грунте садишь? Что за саженцы морозостойкие?:cool:
Всё в открытом грунте. Но, конечно, некоторые культуры получаем рассадным способом, т.е. сеем в доме в ящики ранней весной помидоры, перцы, дыни, арбузы, а потом уже высаживаем. Но бОльшую часть сразу в грунт. Рукола, например, очень быстро всходит и мороза не боится - это одна из самой ранней зелени. Руколу начинаем есть уже в начале марта и до сих пор едим (я подсаживаю 1 раз в месяц, чтобы всегда была свежая и нежная). А вот базилик боится холода, его сею только в мае-июне.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Вообще, я не огородница, сеела раньше только самое необходимое и по минимуму. И все время мне было некогда и не до огорода. А в этом году у меня какая-то особая любовь проснулась к природе и к огороду. Как раз бросила курить. обострились запахи и так стало нравиться гулять по своему участку, вот и ходила, гуляла, думала, где что посажу и весь сезон так и продержался мой энтузиазм, всё делаал с удовольствием. Не знаю, как теперь жить буду зимой, думаю, зелень дома в горшках посажу :giggle:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да, своя зелень очень ароматная, в магазине такую не продают, да и не купишь её столько, чтобы вдоволь поесть и напитаться витаминами.

Из базилика+чеснока+лимонного сока+яблочного уксуса+оливкового масла у меня муж просто обожает соус, готов его класть везде. Но, так как на этот соус базилика нужно много (мелко, мелко нужно резать), то такой соус из покупной зелени оказался бы золотым (150 руб. за 100 гр у нас продают).

Или, например, рукола, тоже мы её обожаем, в каждый прием пищи, наверно, по большому пучку уходит (от 300 гр), то в салат, то как гарнир. Тоже, если покупать, можно разориться 150 руб. 100 гр. А у меня все эти чудеса в огороде растут, вышел, нарвал, наелся от души :D
Дразнишься,ага:giggle:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-3.jpg

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 71)