Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Podslushano: Встречаюсь с парнем, он остался у меня ночевать. Как-то мама утром приехала ко мне в гости, не предупредив меня. Пока она стучалась в дверь, парню пришлось выпрыгнуть через окно моей квартиры, чтобы не было лишнего палева. Выпрыгнув через окно, он в панике побежал через огороды к своей машине. По пути встретил мужика, который за всем этим наблюдал. Пробегая мимо него, мой парень сказал ему: "Не обращайте внимание, я не вор, просто остался ночевать у подруги, а ее мама нас спалила", - на что ответил мужик: "Здравствуйте, а я ее папа".
#провал
@podslushano_story
@Иринка111 Какие интересные подробности ты пишешь. Давай нам еще что-нибудь))) Ты про еду вчера писала, много чего попробовала? как в общем тебе их кухня?
Как-то даже не поняла я своего результата Вы очень много думаете о своих недостатках
Вы прекрасно понимаете свои недостатки, но порой слишком на них зацикливаетесь. Вы знаете, что не идеальны. Но ведь идеальных людей не бывает. Вы изо всех сил стараетесь не портить себе жизнь постоянными сожалениями и предпочитаете тихонечко жить своей жизнью. В трудных ситуациях вы обещаете себе, что когда-нибудь обязательно изменитесь и станете лучше. Что ж, это тоже важный шаг. Не забудьте все же сдержать обещание.
Всем привет!!! Прошел сегодня почти всю медкомиссию - сперва санминимум, потом выправил личную медкнижку, потом психиатрическая экспертиза, потом анализы и врачи... осталось завтра какашки сдать и медзаключение терапевта получить
Всем привет!!! Прошел сегодня почти всю медкомиссию - сперва санминимум, потом выправил личную медкнижку, потом психиатрическая экспертиза, потом анализы и врачи... осталось завтра какашки сдать и медзаключение терапевта получить
Бланк я заполнила,а потом они не смогли как то в компе убрать что получено,говорят прийдите завтра,ну конечно я прям вот могу взять и просто так прийти,я же от себя не завишу,у меня есть Босс-молокосос,типа они выясняет,ну ни фига себе,я предложила возьмите конверт с штрихом,и тысячу,там оплата 939 руб,пробьете и почтальон принесёт,они сказали нет,ну не умеют гибко к клиентам подходить пусть корячаться теперь
Я как то брала несколько раз и дорогие,в красном тубе,и средние,в синей пачке,и какие то в Ашане в чёрной,ну не могу,мне кажется,что липкое все от них.
Я плёнку хочу купить и сама приклеить,у меня получалось,но то я на новые клеила,ещё стекло от ушей не жирноеа тут вот уже походила с телефоном,боюсь надо экран прочисть серьезно
Я как то брала несколько раз и дорогие,в красном тубе,и средние,в синей пачке,и какие то в Ашане в чёрной,ну не могу,мне кажется,что липкое все от них.
Я плёнку хочу купить и сама приклеить,у меня получалось,но то я на новые клеила,ещё стекло от ушей не жирноеа тут вот уже походила с телефоном,боюсь надо экран прочисть серьезно