20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D.HOGAN

Иду прямо, не сворачивая!
Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я тут немного о завтраке для тебя подумал...
2492063372.jpg
Вот спасибо!!! А от нас - фруктами возьмите, угощайтесь!!! . Только помойте - я торопился и помыть их не успел:D
Текилу с виски не предлагаю - мы же теперь не пьем!!! :giggle:
У нас из салуна кафе сделали:frantics:
2fons.ru-46450.jpg

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А я поползла в магазин,вчера из за метеоусловий не доползла:spin:детка уснула,а я вспомнила,что ей на завтрак вкусного не взяла,проснеться будет шкандаль:giggle:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
@Иринка111, а я тебя вижу!
Доброе утро!
Мы ждём продолжение твоих чудных заметок! Уж не обмани наши ожидания!
Продолжаю рассказ про крупный столичный город, где машины мчатся по экологически чистым шоссе, а улицы вылизаны до блеска. Здесь основные национальности (китайцы, малайцы, индийцы и евроазиаты) прекрасно уживаются с большим сообществом иностранцев, которые живут и растят детей, не опасаясь ни преступности, ни малейших проявлений неуважения. Город считается безопасным во всех отношениях. Это по-моему, единственное место в Азии, где можно спокойно пить воду из-под крана,(Не очень поняла, но они как-то очищают воду, пропуская через нее ток, что ли) Город, паркам, музеям, культурным заведениям и памятникам архитектуры которого может позавидовать столица любой страны. Конечно, есть районы попроще – например, Чайна таун. А уж индийский район и погрязнее будет .
Но вообще, к элементарной чистоте приучали очень долго. До сих пор перед лифтами висят телевизоры, которые показывают, что там делается. Помогает! А для туристов есть в продаже майки со специальными надписями, где указал и размер штрафа. Это в синг. долларах

upload_2017-9-14_8-12-8.png

Но я не смогла бы здесь жить постоянно. Это не для нас. Чистота невозможная, прямо плюнуть хочется, но нельзя, сразу большой штраф. В Таиланде тоже штрафы за плевки, но там все равно грязно. А здесь все очень правильные. Ну не могу я стоять 5 минут и ждать, когда загорится зеленый. Машин-то нет, хочется перебежать, чувствуешь себя идиоткой. Но иногда пожить в раский условиях очень хорошо!

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Продолжаю рассказ про крупный столичный город, где машины мчатся по экологически чистым шоссе, а улицы вылизаны до блеска. Здесь основные национальности (китайцы, малайцы, индийцы и евроазиаты) прекрасно уживаются с большим сообществом иностранцев, которые живут и растят детей, не опасаясь ни преступности, ни малейших проявлений неуважения. Город считается безопасным во всех отношениях. Это по-моему, единственное место в Азии, где можно спокойно пить воду из-под крана,(Не очень поняла, но они как-то очищают воду, пропуская через нее ток, что ли) Город, паркам, музеям, культурным заведениям и памятникам архитектуры которого может позавидовать столица любой страны. Конечно, есть районы попроще – например, Чайна таун. А уж индийский район и погрязнее будет .
Но вообще, к элементарной чистоте приучали очень долго. До сих пор перед лифтами висят телевизоры, которые показывают, что там делается. Помогает! А для туристов есть в продаже майки со специальными надписями, где указал и размер штрафа. Это в синг. долларах

Посмотреть вложение 478144

Но я не смогла бы здесь жить постоянно. Это не для нас. Чистота невозможная, прямо плюнуть хочется, но нельзя, сразу большой штраф. В Таиланде тоже штрафы за плевки, но там все равно грязно. А здесь все очень правильные. Ну не могу я стоять 5 минут и ждать, когда загорится зеленый. Машин-то нет, хочется перебежать, чувствуешь себя идиоткой. Но иногда пожить в раский условиях очень хорошо!
так мне нравится читать что ты пишешь!:)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ну прямо красота!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот спасибо!!! А от нас - фруктами возьмите, угощайтесь!!! . Только помойте - я торопился и помыть их не успел:D
Текилу с виски не предлагаю - мы же теперь не пьем!!! :giggle:
У нас из салуна кафе сделали:frantics:
2fons.ru-46450.jpg
Спасибо, дорогой, удружил!
Будет время - заходи!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! а я поехала, попробую к стоматологу попасть. щека опухла и десна болит. страаааашно:(
Ой-ой-ой!
Даже если и страшно, лучше пойти, чем неизвестно что случится!

D.HOGAN

Иду прямо, не сворачивая!
Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогой, удружил!
Будет время - заходи!
Обязательно зайду!!! Спасибо за приглашение!!!:D
А с собой возьму саженцы фруктовых деревьев, чтобы фрукты на своем "горбу" к вам не таскать:giggle: - будете ими сами всех угощать, да компоты варить!!! :bounce:
Прекрасного всем дня!!!:wavespin::bounce:
15014721625061.jpg

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ой,а я бы наоборот смогла жить в таких условиях,я за правила,не люблю хаос

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Обязательно зайду!!! Спасибо за приглашение!!!:D
А с собой возьму саженцы фруктовых деревьев, чтобы фрукты на своем "горбу" к вам не таскать:giggle: - будете ими сами всех угощать, да компоты варить!!! :bounce:
Прекрасного всем дня!!!:wavespin::bounce:
15014721625061.jpg
саженцы то проверенные? а то вырастут вместо яблок фигушки)

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Решили мы вернуть налоговый вычет за квартиру МЧ:facepalm:как во всем этом разобраться блин

Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ой,а я бы наоборот смогла жить в таких условиях,я за правила,не люблю хаос
Это похоже на
Итальянская забастовка - строгое исполнение сотрудниками предприятия своих должностных обязанностей и правил, ни на шаг не отступая от них . Приводит обычно к кошмару и спаду, т.к. все учесть в правилах невозможно)))

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Это похоже на
Итальянская забастовка - строгое исполнение сотрудниками предприятия своих должностных обязанностей и правил, ни на шаг не отступая от них . Приводит обычно к кошмару и спаду, т.к. все учесть в правилах невозможно)))
Но живут же,в этом городе люди,значит что то в этом есть.Я даже здесь никогда не перейду дорогу на красный,хоть и машин не будет,ну вот такая я правильная.:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 66)