Вот спасибо!!! А от нас - фруктами возьмите, угощайтесь!!! . Только помойте - я торопился и помыть их не успелЯ тут немного о завтраке для тебя подумал...
Текилу с виски не предлагаю - мы же теперь не пьем!!!
У нас из салуна кафе сделали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот спасибо!!! А от нас - фруктами возьмите, угощайтесь!!! . Только помойте - я торопился и помыть их не успелЯ тут немного о завтраке для тебя подумал...
Ой,удачи тебе и смелости!!!Всем доброе утро! а я поехала, попробую к стоматологу попасть. щека опухла и десна болит. страаааашно
Продолжаю рассказ про крупный столичный город, где машины мчатся по экологически чистым шоссе, а улицы вылизаны до блеска. Здесь основные национальности (китайцы, малайцы, индийцы и евроазиаты) прекрасно уживаются с большим сообществом иностранцев, которые живут и растят детей, не опасаясь ни преступности, ни малейших проявлений неуважения. Город считается безопасным во всех отношениях. Это по-моему, единственное место в Азии, где можно спокойно пить воду из-под крана,(Не очень поняла, но они как-то очищают воду, пропуская через нее ток, что ли) Город, паркам, музеям, культурным заведениям и памятникам архитектуры которого может позавидовать столица любой страны. Конечно, есть районы попроще – например, Чайна таун. А уж индийский район и погрязнее будет .@Иринка111, а я тебя вижу!
Доброе утро!
Мы ждём продолжение твоих чудных заметок! Уж не обмани наши ожидания!
так мне нравится читать что ты пишешь!Продолжаю рассказ про крупный столичный город, где машины мчатся по экологически чистым шоссе, а улицы вылизаны до блеска. Здесь основные национальности (китайцы, малайцы, индийцы и евроазиаты) прекрасно уживаются с большим сообществом иностранцев, которые живут и растят детей, не опасаясь ни преступности, ни малейших проявлений неуважения. Город считается безопасным во всех отношениях. Это по-моему, единственное место в Азии, где можно спокойно пить воду из-под крана,(Не очень поняла, но они как-то очищают воду, пропуская через нее ток, что ли) Город, паркам, музеям, культурным заведениям и памятникам архитектуры которого может позавидовать столица любой страны. Конечно, есть районы попроще – например, Чайна таун. А уж индийский район и погрязнее будет .
Но вообще, к элементарной чистоте приучали очень долго. До сих пор перед лифтами висят телевизоры, которые показывают, что там делается. Помогает! А для туристов есть в продаже майки со специальными надписями, где указал и размер штрафа. Это в синг. долларах
Посмотреть вложение 478144
Но я не смогла бы здесь жить постоянно. Это не для нас. Чистота невозможная, прямо плюнуть хочется, но нельзя, сразу большой штраф. В Таиланде тоже штрафы за плевки, но там все равно грязно. А здесь все очень правильные. Ну не могу я стоять 5 минут и ждать, когда загорится зеленый. Машин-то нет, хочется перебежать, чувствуешь себя идиоткой. Но иногда пожить в раский условиях очень хорошо!
Ну прямо красота!Продолжаю рассказ про крупный столичный город, где машины мчатся по экологически чистым шоссе, а улицы вылизаны до блеска. Здесь основные национальности (китайцы, малайцы, индийцы и евроазиаты) прекрасно уживаются с большим сообществом иностранцев, которые живут и растят детей, не опасаясь ни преступности, ни малейших проявлений неуважения. Город считается безопасным во всех отношениях. Это по-моему, единственное место в Азии, где можно спокойно пить воду из-под крана,(Не очень поняла, но они как-то очищают воду, пропуская через нее ток, что ли) Город, паркам, музеям, культурным заведениям и памятникам архитектуры которого может позавидовать столица любой страны. Конечно, есть районы попроще – например, Чайна таун. А уж индийский район и погрязнее будет .
Но вообще, к элементарной чистоте приучали очень долго. До сих пор перед лифтами висят телевизоры, которые показывают, что там делается. Помогает! А для туристов есть в продаже майки со специальными надписями, где указал и размер штрафа. Это в синг. долларах
Но я не смогла бы здесь жить постоянно. Это не для нас. Чистота невозможная, прямо плюнуть хочется, но нельзя, сразу большой штраф. В Таиланде тоже штрафы за плевки, но там все равно грязно. А здесь все очень правильные. Ну не могу я стоять 5 минут и ждать, когда загорится зеленый. Машин-то нет, хочется перебежать, чувствуешь себя идиоткой. Но иногда пожить в раский условиях очень хорошо!
Спасибо, дорогой, удружил!Вот спасибо!!! А от нас - фруктами возьмите, угощайтесь!!! . Только помойте - я торопился и помыть их не успел
Текилу с виски не предлагаю - мы же теперь не пьем!!!
У нас из салуна кафе сделали
Ой-ой-ой!Всем доброе утро! а я поехала, попробую к стоматологу попасть. щека опухла и десна болит. страаааашно
Обязательно зайду!!! Спасибо за приглашение!!!Спасибо, дорогой, удружил!
Будет время - заходи!
Продолжаю рассказ про крупный столичный город, где машины мчатся по экологически чистым шоссе, а улицы вылизаны до блеска. Здесь основные национальности (китайцы, малайцы, индийцы и евроазиаты) прекрасно уживаются с большим сообществом иностранцев, которые живут и растят детей, не опасаясь ни преступности, ни малейших проявлений неуважения. Город считается безопасным во всех отношениях. Это по-моему, единственное место в Азии, где можно спокойно пить воду из-под крана,(Не очень поняла, но они как-то очищают воду, пропуская через нее ток, что ли) Город, паркам, музеям, культурным заведениям и памятникам архитектуры которого может позавидовать столица любой страны. Конечно, есть районы попроще – например, Чайна таун. А уж индийский район и погрязнее будет .
сижу в очереди к дежурному врачу. страааашно.Ой-ой-ой!
Даже если и страшно, лучше пойти, чем неизвестно что случится!
саженцы то проверенные? а то вырастут вместо яблок фигушки)Обязательно зайду!!! Спасибо за приглашение!!!
А с собой возьму саженцы фруктовых деревьев, чтобы фрукты на своем "горбу" к вам не таскать - будете ими сами всех угощать, да компоты варить!!!
Прекрасного всем дня!!!
Это похоже наОй,а я бы наоборот смогла жить в таких условиях,я за правила,не люблю хаос
мое настроение утром
Но живут же,в этом городе люди,значит что то в этом есть.Я даже здесь никогда не перейду дорогу на красный,хоть и машин не будет,ну вот такая я правильная.Это похоже на
Итальянская забастовка - строгое исполнение сотрудниками предприятия своих должностных обязанностей и правил, ни на шаг не отступая от них . Приводит обычно к кошмару и спаду, т.к. все учесть в правилах невозможно)))