20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D.HOGAN

Иду прямо, не сворачивая!
Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
саженцы то проверенные? а то вырастут вместо яблок фигушки)
А как же! Я их сначала на Диком западе посадил!
Хотели вино делать, да в салуне у Самарянки продавать! :D
Но, теперь мы не пьем, даже виртуальный алкоголь:banghead:,
Пьем только соки, все натуральное!:D
А сады у нас, до сих пор растут и яблок много!!!
И у вас также получится!!!:thumbsup:
i

Последнее редактирование:
Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Но живут же,в этом городе люди,значит что то в этом есть.Я даже здесь никогда не перейдут дорогу на красный,хоть и машин не будет,ну вот такая я правильная.:giggle:
Я тоже не против разумного порядка, но я лучше суну инспектору денежку, чем буду тратить время на разбирание и т.д. А это уже уголовное наказание

Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Отправляемся на обед.

Что еще очень из еды понравилось: куриный бульон с кусочками курицы + кокосовая стружка или молоко + гороховые чипсы (у нас таких нет, можно просто гренки). Отдельно в мисочках лежат: размятое крутое яйцо, нарезаный зеленый и репчатый лук, развареный в кашу горох, всякая зелень, лапша. Кто чего хочет – добавляет. Мне и без добавок безумно понравилось.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отправляемся на обед.

Что еще очень из еды понравилось: куриный бульон с кусочками курицы + кокосовая стружка или молоко + гороховые чипсы (у нас таких нет, можно просто гренки). Отдельно в мисочках лежат: размятое крутое яйцо, нарезаный зеленый и репчатый лук, развареный в кашу горох, всякая зелень, лапша. Кто чего хочет – добавляет. Мне и без добавок безумно понравилось.
буржуй (ка)!
:kiss::kiss::kiss:

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Мне кажется не муж достался, а ребенок :stomp:который докупался в море, вылезал всегда весь синий и нырял в волны. По итогам уъо болит, ночью температура! Прям классический отдых с маленьким ребенком. Сейчас вот врача ждем и видимо в аптеку :banghead:

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Решили мы вернуть налоговый вычет за квартиру МЧ:facepalm:как во всем этом разобраться блин
Самим тяжело будет. Есть специальные тетечки, которые работают на это. 500 рублей отдашь они тебе заполнят правильно все. Останется только отнести в окошко

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Мне кажется не муж достался, а ребенок :stomp:который докупался в море, вылезал всегда весь синий и нырял в волны. По итогам уъо болит, ночью температура! Прям классический отдых с маленьким ребенком. Сейчас вот врача ждем и видимо в аптеку :banghead:
Курить ухом будет :D

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Самим тяжело будет. Есть специальные тетечки, которые работают на это. 500 рублей отдашь они тебе заполнят правильно все. Останется только отнести в окошко
да?классно, тогда конечно пусть делают:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 58)