- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Завидуююююю !У нас пока лето, днем было +28, море теплое, штормило сегодня!
Посмотреть вложение 478991
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завидуююююю !У нас пока лето, днем было +28, море теплое, штормило сегодня!
Привет ! Рада,что у тебя все налаживается,будем ждать от тебя репортаж с фабрикиПривет, Котя!
Как же я туда хочуУ нас пока лето, днем было +28, море теплое, штормило сегодня!
Блин, везунчик!Я его минут 5 тащил, думал, что за что-то зацепил. И только в пяти метрах от берега увидел, что это какая-то большая рыбина
Там не до репортажей...Привет ! Рада,что у тебя все налаживается,будем ждать от тебя репортаж с фабрики
После того, как вытащил, всего трясло - столько адреналина вообще!Блин, везунчик!
Ручонки от азарта трусило?
Подарочный сертификат в салон красотыПодскажите что можно подарить женщине на юбилей ( 50 лет ) ?
хорошая идеяПодарочный сертификат в салон красоты
Мчу опять в автомобиле,
Сквозь клубы дорожной пыли,
Наворачивая мили,
В неизведанную даль.
Осень. Всё в туманной неге,
В магнитоле - тихо - регги,
Размышляя о забеге
Погружаюсь я в печаль.
Встав сегодня спозаранку,
Через Ригу на Палангу
Я кручу свою баранку -
Такова моя забота.
Вот и Рижское шоссе,
Еду в правой полосе,
А навстречу мчатся все...
Как мне ехать неохота!
Пярну - летняя столица,
Это - местная Ибица,
Полуголые девицы -
Остаётся за спиной.
В Пярну классно веселиться,
Жизнь ночная здесь клубится!
А дорога - вдаль стремится.
Едем дальше! Кто со мной?
На границе тучи хмуры...
Еду я без процедуры,
Я же не владелец фуры,
И ко мне претензий нет!
Мне ещё пятьсот пиликать,
В бабушкином темпе тикать,
Кто тупой - тому бибикать,
Чтоб на месте быть в обед.
Обожает море Дима,
Это место мной любимо,
Часто, когда еду мимо
Заезжаю я сюда.
Здесь от речки есть мысочек,
Здесь есть Балтики кусочек,
Здесь есть беленький песочек.. .
Пляж и море - красота!
Плунгес лагуна: всё чисто, опрятно,
С ними работать легко и приятно!
Эта поездка - неделе венец.
Я написал про поездку немало,
Только рука уже тыкать устала,
Так что, ребятки, рассказу - конец!
Море, море, красота!
Только холодно слегка!
Долго там не посидишь
Весь продрогнешь, засипишь!
Ржу,нимагу,почта жжетПосмотреть вложение 478808звоню снова в справочную,ну как спрашиваю,моё дело решается,она мы не может дозвониться,трубку не берут,я говорю,на какой звоните,она -на сотовыйоператору,надо сказать,что городской в этом отделении не берут никогда!!!!может его и вообще нет там,гудки всегда короткиезначит звонили кому то из операторов или заведующей,и выходит они видят звонят из администрации и трубку не берут?
Всем привет!!! Сегодня я окончательно оформился на Ярославский бройлер. Буду работать электромонтером по ремонту электрооборудования в производстве убоя и переработки птицы. Со вторника выхожу на работу.
А вчера сходил на рыбалку. Поймал всего одну рыбу, но зато лещ на 2,5 килограмма - получилась жареха и уха...
Посмотреть вложение 478919
ВОПРОС ДНЯ!
Ни с чем,обычный день,я не работала пятидневкой,долго,поэтому прелесть не почуялапроводила часто на работе.Сейчас очень хотелось бы в лес!!!!!Или лучше на берегу озера тупо валяться!!!!
что завтра выходной
В пятницу такое приятное ощущение появляется и предвкушение двух выходных... Люблю на концерт сходить или с подругой посидеть за винцом и задушевными беседами.
мой любимый день недели, ощущение, что вся жизнь впереди
я релаксирую на диване с вином и книжкой/фильмом... или идем с ним (с вином))) в гости
т.к. я из офисных планктонов, то пятница для меня это праздник)
Пятницу я жду еще с понедельника) Может быть потому, что я не люблю работать
В пятницу вечером всегда есть планы: в кино, в гости, поездка на выходные или просто обычный замечательный домашний вечер. Сегодня по плану поход в кино с вечерней прогулкой по городу))
выходными ,можно ночью посмотреть фильмы и не думать ,что завтра вставать .
А то!хорошая идея
Не сочтите меня занудою, Дмитрий сделал отличный репортаж, но онегинская строфа это другое:Этот человек в игровой может один всех победить! Прям онегинская строфа)))