20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
@E-katerinas
Кать у дочи булавочки на одежде и остальные прибамбасы есть ( различные обереги)?
ага..конечно
futbolka-s-bulavkami.jpg

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Блин, капец. меня сейчас от страха прошибло.муж пошел укладывать дочь спать, она как всегда начала говорить, что сама хочет засыпать (а сама она днем не засыпает, только вошкается и балуется). Он сказал ей, что выйдет пить чай на 10 мин, если она сама не уснет за это время, он ее на ручках будет качать. Положил ее на нашу кровать, дверь закрыл и вышел. Смотрим кино, слышу она там что-то говорит, "Папа помоги", говорю ему, "Иди укладывай тебя зовет". Открываем дверь, а она на подоконнике пытается окно открыть:eek: Слава Богу не открыла, хотя балконную она уже открывает, а тут потуже ручки, видимо не смогла, но думаю, что если б постаралась могла и открыть. Так перепугалась. как представила, что она могла из окна выпать:(
Вот давно ж говорила ему, что надо замки поставить на окна. Даже один купила ждля пробы, а он повертел и сказал, надо ж окно просверливать, дуть наверно будет и не стал ставить. решил поискать ручки с замками, 1 раз где-то глянул, там не было так и не купил.
Надо блин срочно брать замки и ставить. :stomp:
О Божечки,надо что то делать,с окнами!!!!У нас на работе девочка была у неё сын 3 года выпал из окна,она вся от нервов по-лысела,лечилась долго,ребёнок погиб,она пять лет в себя не могла прийти,они в общаге жили и он с детишками бегал по коридору,а окно открыто было,она готовила на общей кухне,ну как он свесился или что,но вот,выпал!Это очень страшно!!!!

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Кусать не будешь :eek:
в смысле чеснок от вампиров, а я не вампир. А вот если стану, будешь вредничать, кусать тебя не приду и ты не станешь бессмертным и вечно молодым :p

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
О Божечки,надо что то делать,с окнами!!!!У нас на работе девочка была у неё сын 3 года выпал из окна,она вся от нервов по-лысела,лечилась долго,ребёнок погиб,она пять лет в себя не могла прийти,они в общаге жили и он с детишками бегал по коридору,а окно открыто было,она готовила на общей кухне,ну как он свесился или что,но вот,выпал!Это очень страшно!!!!
да, я знаю. у бабушки когда ее оставляю, раз 10 ей скажу, чтоб окна не открывала, а потом еще позвоню и напомню раз 20. Она уже вешается от меня :facepalm: щас, мой проснется, скажу чтоб звонил заказывал или ехал.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я вам совсем забыл показать кто у нас появился чуть больше недели назад. Две маленькие колбаски.
Аааа какие сарделички!!!:bounce:мда папаня был явно не спаниель!!постой,это её травили?так она беременна была в это время:eek:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
в смысле чеснок от вампиров, а я не вампир. А вот если стану, будешь вредничать, кусать тебя не приду и ты не станешь бессмертным и вечно молодым :p
Не, тогда вредничать не буду. Буду ждать вечной молодости :) ты только не забудь сказать.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Аааа какие сарделички!!!:bounce:мда папаня был явно не спаниель!!постой,это её травили?так она беременна была в это время:eek:
Да это случилось все в одно время. Столько лекарства и яда пережила, ветеринар тогда сказал что будет чудо если она щенят выносит. И прошло время принесла нам двоих :facepalm: чудо произошло

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Во как :)
IMG_20170918_125115.jpg

По факту:
Учёные выяснили, что у лентяев более активная структура мозга, так как им нужно много думать, как избежать работы
@pofacty

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
IMG_20170918_125411.jpg

По факту:
У многих пауков слабая нервная система и они могут умереть от страха
@pofacty

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
А у Ларисы и правда сегодня 200 дней без никотина давайте отметим это? Она нас каждый день поздравляет, спасибо ей за это.

Посмотреть вложение 480479

Опять мужчина внимательнее оказалася! Поздравляю!!!!:kiss::kiss::kiss:

Уррраааа!!!! @Lorelleya Лариса, поздравляем!!!
Посмотреть вложение 480481
Спасибо мои дорогие, роднулички Stickers-Spotty21Stickers-Spotty22Stickers-Spotty33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)