20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mczCmj9pv58Go5mNykZmbwyest7z03pqRdaQrlSSsDoG__VvMGQAdu7YNhYkFEEMmUAnX1J1duN75T99tVNG2K6JeJnVeZkKF9VHN5XXD_A_RZNT6JtiHNwg9mgpBKuX2w

ВЫПУСК №78

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

cLBGcYx4qQrVRqpoD3KLua_fj5-RyYhmUmWRMDL5MR9TYsJ9Eq2LF-nqFrQEWZ6wOPv3IIJCs_LRWWgTtwVT4olAzc1aQCS-o8jBia0XCTz78uXjWK7SiSVh5ULecKFOfA

Pебятки, там уже даже Рома пропищал, что он с табличкой по вам скучает! НУ возьмите же себя в руки!

Дорогие наши Акунята:

@Денис Ильин

@дмитрий станкевич

@Магнолея

@Наталья Урезкова

@Салик

@Finna

@kodar

@Пчелочка

Бегом в табличку отмечаться! На две недели, если уверены в себе! Уровень выполнения красный.

не обращайте внимание это я голос нарабатываю и должность отрабатываю

DwHKGA8D4ewZ_rtDAnqwzE3H0yZCdGf8NYt7kl2Dhysf0yzEyaCqVOhhxGDPQ0NafzxDb7cxsp1H5wuAzJuKE9RWKUspoExmp_orpFa3ri6hqjIH319Vw_OyFLIc14FN6Q

Наташа показала своих хищников:

Наташ, сплошное умиление вызывают! У мамы две кошки уже года 4, но до сих пор орут друг на друга...

А за ней и Катя с Ромой подтянулись:

Я вам совсем забыл показать кто у нас появился чуть больше недели назад. Две маленькие колбаски.

Аааааа!!!!! Какие классные??? А папа кто? Детки такие чёрненькие :giggle:

Папа предпочел остаться неизвестным :ku: видимо скрывается от алиментов.
А Лиза молчит не говорит.:nah_disagree: видимо любит
Мы в тот день на море были так что не знаю кто папа:ku:

Все высосали и вырубились никогда не думал что на это нало столько сил.

Посмотреть вложение 480621

Ксюша показала необычный цветок:

Это протея артишоковая
она раскроется потом, внутри пушистая

Страшилки от капитана:
Сейчас вам расскажу одну страшную историю :D слава богу не свою.
Итак слушайте:D и не говорите что не слышали.

Ужасы :
Пошел мыться в ванную — зашёл, разделся, залез в ванну. Конструкция санузла у нас такая, что ванная стоит прямо напротив двери. И вот я вижу, как дверная ручка (забавная такая ручка, с довольно тугой пружиной) начинает дёргаться вверх-вниз, словно дверь кто-то пытается открыть кто-то с другой стороны. Пытается настойчиво и сильно, я даже сквозь шум душа услышал звуки дверного механизма и стук ручки. Я в квартире один уже два дня, родители уехали на дачу. Следовательно, я точно был в квартире единственным обитателем. И вернуться с дачи они не могли, время уже совсем позднее было, далеко за полночь. В крайнем случае, хлопок железной входной двери я бы услышал точно.
Ручка дёргается, а я тихонько отползаю в дальний конец ванны. У меня в голове нет никаких мыслей, кроме одной — «сиди тихо». Я даже душ не решился выключать. Ручка подергалась ещё минуту, потом прекратила. А я ещё некоторое время сидел в углу ванны со включенным душем, не смея даже глубоко вздохнуть. Может, я так сидел пятнадцать минут, может, два часа, часов при мне не было, но для меня это ожидание длилось пару вечностей. Наконец, я вылез из ванны, выключил душ, наспех вытерся и оделся. Аккуратно прислушался и затем вышел из ванны. Ничего. Пусто. Обошел всю квартиру, включил везде свет. Ничего и никого. Входная дверь все так же заперта.
Сейчас я воздаю хвалу всем известным мне божествам, вне зависимости от того, верю ли я в них, за то, что имею привычку запирать дверь, когда моюсь, даже если я в квартире один. Иначе кто знает, что бы произошло…

@uzhasy

И по-настоящему страшная история от Кати:

Блин, капец. меня сейчас от страха прошибло.муж пошел укладывать дочь спать, она как всегда начала говорить, что сама хочет засыпать (а сама она днем не засыпает, только вошкается и балуется). Он сказал ей, что выйдет пить чай на 10 мин, если она сама не уснет за это время, он ее на ручках будет качать. Положил ее на нашу кровать, дверь закрыл и вышел. Смотрим кино, слышу она там что-то говорит, "Папа помоги", говорю ему, "Иди укладывай тебя зовет". Открываем дверь, а она на подоконнике пытается окно открыть:eek: Слава Богу не открыла, хотя балконную она уже открывает, а тут потуже ручки, видимо не смогла, но думаю, что если б постаралась могла и открыть. Так перепугалась. как представила, что она могла из окна выпать:(
Вот давно ж говорила ему, что надо замки поставить на окна. Даже один купила ждля пробы, а он повертел и сказал, надо ж окно просверливать, дуть наверно будет и не стал ставить. решил поискать ручки с замками, 1 раз где-то глянул, там не было так и не купил.
Надо блин срочно брать замки и ставить. :stomp:

Фууух, Катя!!! Читаю тебя - и холодные мурашки по спине..... Срочно надо что-то делать с окнами...

Заколачивать окна :)
Спокойствие Кати не надо события развивать в голове дальше. Таких если бы да кабы очень много. Она ж не как заколдованная лезет на окно каждый раз. Спокойно обьяснить ребенку.
У нас тоже свешивался с балкона сердце в пятки уходило сколько раз. Это надо перерасти.

вот жеж она у меня какая. везде блин залезет. Открыла несколько сайтов с замками. Думаю наверное ручки на замках лучше всего поставить. вроде есть которые и проветривать позволяют

У нас на окнах были решетки, а на балконе - сетка металлическая. Иначе - караул

Факты :

Кто нибудь видел новорожденных кроликов?

Посмотреть вложение 480445

По факту:

Новорожденный кролик выглядит как престарелый кунг-фу мастер

@pofacty

TdqyM054AA7twLmAKugd1ba_LRqJZldJ4sefpqTMN_gxAuA1KEi8FfrokFYO2z430lGFNMerfZSeKYU6IOOTPAU4RuP4CPUfDk72W0u0oC1P7PVV_8kELAt-ZMIZQQi2SA

Посмотреть вложение 480454

По факту:

Ударяясь головой об стену, можно терять 150 калорий в час. @pofacty

Колу пора продавать в аптеках
LjkdXDF3dc0lybTtD0J1aR2zTWVy84VFYTHCPH-1ps0wCxoeKmCSHWM2LCW4BaaVay0VzZl5HXD_pDt73H6m4sbvBFw5dBxQo4nZomDaWP6k7gNjWgY6otknfVgsoGy1UA

Посмотреть вложение 480464

По факту:

Кола помогает при расстройствах желудка, приступах тошноты и болях в горле.

@pofacty

Ничего не напоминает?

Посмотреть вложение 480469

По факту:

В Китае запрещено спасать тонущего человека, так как это является вмешательством в его судьбу. @pofacty

Ничего не напоминает?

Посмотреть вложение 480469

По факту:

В Китае запрещено спасать тонущего человека, так как это является вмешательством в его судьбу. @pofacty

Посмотреть вложение 480500

По факту:

У многих пауков слабая нервная система и они могут умереть от страха

@pofacty

Дайте мне путевку
4EJN7nc9-NAUOQGb76PPYYQy9M2YzwE1U7MMR39F865bCSZfGkbx2tNpQy3ir4YYYyP6CYz3TdgyKl59S7r7fw-EMO-owpXL8Ci-vgZ_-vjpMtUzIL8DElTv6WCfLMRg5Q

Посмотреть вложение 480510

По факту:

В Канаде людям с зависимостью от социальных сетей предоставляется путевка на неделю на Мальдивы, для того чтобы люди не проживали жизнь в виртуальном мире, а наслаждались настоящим.

@pofacty

История от дяди Саши :

18-го сентября 1905 года родилась Грета ГАРБО (Грета Ловиса ГУСТАФСОН) (1905 ≈ 15.4.1990),

легенда мирового кино.

Посмотреть вложение 480547

Ее имя включают во все списки самых великих, ее числят среди тех, кого сегодня называют иконой стиля, и мы принимаем это как должное, хотя с ее творчеством практически не знакомы. Единственный фильм с ее участием, который показывали в СССР, ≈ это "Дама с камелиями", но когда это было и кто помнит его? Правда, желающие могут теперь отыскать и посмотреть все ранее ими упущенное. Даже увидеть актрису в цвете, хотя все ее картины были черно/белыми. Их на самом деле не так много ≈ всего 32, а звуковых и вовсе 13. Гарбо перестала сниматься после 1941 года, последние полвека жизни проведя в уединении. Она никогда не была публичной персоной, отказывалась от интервью, не давала автографов, сторонилась папарацци. Не случайно ее с начала карьеры в Голливуде прозвали Шведским сфинксом. Загадки мифологического существа, как известно, никто не мог решить. Если же кто, даже друзья, выносил на суд общественности свои рассказы о ней, актриса навсегда прекращала общение с этим человеком.

Среди ее ролей легендарные личности ≈ шведская королева КРИСТИНА

Посмотреть вложение 480548

и шпионка Мата ХАРИ,

Посмотреть вложение 480549

героини знаменитых литературных произведений. Так, ей посчастливилось дважды сыграть Анну Каренину, а Маргариту, даму с камелиями, мы уже упомянули. Даже дочь младшего Александра ДЮМА признала, что Гарбо превзошла в этой роли великих актрис Франции. Амплуа роковой женщины, казалось, намертво приклеившееся к актрисе, было разрушено комедийным фильмом "Ниночка", в котором Гарбо сыграла посланного в Париж продать драгоценности советского эмиссара.

Посмотреть вложение 480550

Роль стала любимой для актрисы и закрыла ей продвижение в СССР. Сама же она вскоре перестала сниматься. Хотя могла диктовать продюсерам любые условия, как однажды перевернула мир женской моды, появившись на людях в брюках.

Посмотреть вложение 480551

Бездонные голубые глаза с фиолетовым осадком вечной печали в самой глубине. Фантастически длинные ресницы: стоило ей смежить и вновь распахнуть веки, слышался явственный шорох - словно рядом пролетела бабочка. Нос такой благородной формы, какую можно увидеть лишь на портретах царственных особ. Нежный рот с верхней губой, изогнутой, словно лук Купидона. Высокий чистый лоб. Совершенный овал лица с прелестной ямочкой на подбородке. Густые, вьющиеся от природы волосы. Рост почти метр семьдесят, изумительная фигура, длинные пальцы и узкие ступни. Она может откидывать назад голову едва ли не под прямым углом к позвоночнику и жадно целовать мужчину, взяв его лицо в ладони так, что казалось, она пьет с его губ некий напиток.

Всё это о Грете Гарбо.

Посмотреть вложение 480555

Вечером пришли соседи за конем :

Привет, соседи-игруны)))
eNBIqijEtjpk58GkFimwG3VdeqSg0ydWEDNDTxhDkSZQwZKCUYj49tC5tmemLDPfTrFTIjsLLwthfLmXvwHenYoAQgyJlhuwNog6kbSj-6vBRurwHm_rUfQc0Oy9q0wR7w

Пришла на коня посмотреть. Вот хде вы такие пестни берете
5GzQu_P22sTqCSfQYvExHC2IvNsjWQFJX-pto4RGQ2ULCoMiAlsfC3PIdezlFV2aYZgcIbeNUyo2lXM-puFjEYRdnCaubFSP5vG5OiyL1ifCOkV8TAZWdGRj01PIuucxMQ
я некоторые даже не слыхала никогда

Посмотреть вложение 480610

И с подачи соседей обсудили имена :

Согласен. У меня у коллеги Ярослав и Святозар. Бедные пацаны
eTaToUMbSGPsHa5nzTL0w7jCKzces0PefJ6pl9JCNmLxNRj0yzEsASYxIgjSB1dDZ0RHGuyOgy5sFJ_Hd0jEFcgJd344aMmGcikPmqmx36VvkY9bNiFViFnM_FLb5D7m_w

mczCmj9pv58Go5mNykZmbwyest7z03pqRdaQrlSSsDoG__VvMGQAdu7YNhYkFEEMmUAnX1J1duN75T99tVNG2K6JeJnVeZkKF9VHN5XXD_A_RZNT6JtiHNwg9mgpBKuX2w

ВЫПУСК №78

ЧАСТЬ 2

@marinaziza
AaWejuUZC_KUSLvstuWfj-f5h8fTwi67J0d52iXY_GyKq09JRQXj1KhyZnx2tHnwN0zrpE8FXOxqoOxnKep9_Elko_Rzh-ZK5SoNxFqp_rdC_nmP5CQTHvnnrZPI36NeDQ

S34ttWJVlJ33qwjXe8aU68AnYdX1wt68CUpbCCPtf-lngZUnqcTSTcvFK5s7ilDKZOqnurU3m3FeeoBhguRajrO8hn5SEs_QYkPALLlRbq1leP5yQznpv0ejdYNTa2uKCQ

О! Как раз на эту тему написала отчет в свой дневник, притащу сюда:

"200 дней. Ура!
8oTLzfy5pd9QrOYd6TKdFzCci7JnofWpe2aREgYD3qCTjEp6WR273YTth8whCtPG1RwmDSdNPNkvYZW-2Wb3kNXBdS-nMUedlazT6sdUzJdZVfuMymhZl07mJUygjJKNyg
Ура!
ixznPdyTGeS0cpMYQVVqDaSC82FXzzwZ8MGuL6NvogM2ZnhL4q0gyJ5B-CqRclw8-ZTpUgGVUXJUb9PD5RQxeCApl9RIZFd8hh8xgCB4f25O_9ZJD5nQjlGz0ykD4gdNmA
Ура!
ONWPtRv7P2D1J3i0o86z0qBm_3_6qVmaxXfDQGhmu3SDaS-rv60xomTltQDopoN0FBBIg8LkH1lbVOa0m0oeLo3RVqS6PpEaeiKQY_4T0sBiORNdZxlcni9aAZVHY-Kw3w

Не курю и уже не верится, что всё это было со мной: 20 лет курения, несколько месяцев ломки - всё это ушло, как страшный сон
6nQPySV8EoxQRkHv9iVafYUXd9NR9Nu61gRDigOIxbfcE3Q_VBqm-bNlkeeB7Ab9-A9KJFqFP63_odFr3lk-1DVgHUBN9dBfTa4rrmCgD3_Xu1SiFJj8dbfW6RW2Cr1aHw
В голове совсем не осталось картин, где я с сигаретой, ни в прошлом, ни тем более в будущем.

Когда пытаюсь вспомнить как я курила, ничего не получается, вижу себя как бы со стороны, без личных ощущений, так как если бы я смотрела на человека, который принимает более сильные наркотики, например, вводя их в вену, я не знаю каково это, поэтому ничего не чувствую. Мне это просто не нужно.

Часто я сталкивалась с вопросом: "Что бы вы изменили в своей жизни, если бы могли вернуться в прошлое?", я много раз думала об этом и всегда приходила к выводу, что ничего, кроме одного. Я хотела вернуться в тот день, когда я взяла первую сигарету, чтобы отказаться от неё, чтобы не закурить тогда. Это единственное, о чем я сожалела, потому что не верила, что смогу когда нибудь прекратить.

Но это чудо свершилось, у меня получилось! И теперь я не сожалею и об этом эпизоде своей жизни. Да, я травила и убивала себя 20 лет, но каким же чудесным стало мое освобождение. Я словно переродилась! Жизнь обрела новые краски, ощущения, запахи. Всё стало новым и прекрасным, я как будто пробудилась ото сна.

В то время, как многие окружающие меня люди, всё больше погружаются во тьму, т.к. типа жизнь проходит, ничего не радует, проблемы замучили и т.д. бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу, я расцветаю. Я только сейчас расправляю свои крылья, всё лучшее у меня происходит прямо сейчас и ещё ждет впереди. Я радуюсь каждой мелочи, самым простым повседневным вещам, которых я раньше, как и все, не замечала. Я нахожусь почти постоянно в состоянии безмятежной радости и счастья.

Это, наверно, какое-то извращение
l2FMFUBjRH7sfNRzwteJzjNIfaZK9xw29om1wLuNcjLYOVt2f1VJAkDw2p6gaWEGoKjk4b5JMIGfpaTugcmVZnEPr5N8LZ5fpLAXNQkU9uN22sOVZVnfyJCMJ-FVSJZ8aw
но может быть эти 20 лет курения нужны были как раз для этого, чтобы проснуться? Кто знает, кто знает
OnRBUylKRSJ94KSXhQV4contQR946ZVXduUWrIxOQ-tofAO_x_onRHN65X-hx-EbtlmP1QtM8LC77Ef_UEzsxFFwpGCvgfa9wZw8_8tNfxZGkPsvlusn9pYQRA_B73i26A
но надеюсь, что так и будет дальше.

P.S.

Кофе я тоже так и не пью (уже 130 дней) и не собираюсь. Чаи тоже пью только на травах, т.е. без кофеина."

Забываются эти дни. Нет мыслей, просто живу без этого. Иногда вспоминаю, погрущу, чувствую себя в этот момент каким то биороботом которому не нужно дышать, и это навсегда, становится немного страшно от этого. Но в следующую секунду встряхиваю наваждение и понимаю какая сильная у меня зависимость если образ курения у меня ассоциируется с дыханием. К счастью таких наваждений у меня не много. Но есть.

Однозначно не нравятся прилипшие лишние кг, без которых жить было во всех аспектах приятнее
eRpyoaOiem8_pYWwpeMCFpHyvB_REaoDu1HmhvGx2gtYlevZiEfW6_fK8_DXPgiLjRVfZ_lSJ5_cn9Oyw_nNP2AwqEKBdYeNFZguwvjS_MZDGutCwoP6P7pjMzwy3ZIwjA

Какой мелкий вопрос дня,еле прочла.

Да все как всегда как будто не курила вообще.Ничего не изменилось.

Конечно больше!
9qQIrtlrWvTDeCXUJ5uOjbJpoUfak6qoxyYEITpeT0zawODl0R_dfyghT3g2TcoJK4mFoc9nPRtSslQKn7yRIqhgno6EgbZowDW4LtYD7psNHnh2aBtExk7rZ5x85rqTYQ

Я просто счастлив что не курю, жизнь заиграла здоровыми красками, запахами, стресс легче переносится, появился здоровый пофигизм
RdqHeFCCPL3d5jq3dyG3THlbmOxCrI1pB9B3HUwqIMKU3eKNz5NrUL3de_Joki9gn059Gb3NxOnxSvZ6R3wrKngVsLYrF0no0O7XY8J9dMCqCvbvjJfQTKL80ot4q4Hhkw

-

Из плюсов экономия денег.

Из минусов я все время хочу курить,злая как собака и спать очень хочется. Вчера нанюхалась дыма и прям полегчало ,а сегодня совсем плохо .

Я даже уже не думаю об этом. Это как дышать - ты же не думаешь, что, типа, вот я теперь сделаю вдох, а потом - выдох. Оно просто есть и это прекрасно.

-
A-v7QMNFqA0Te-5NwJa1B3WeADg9CieCUgPtV7NOq92-CQcJ5p8XNnBPlALugDoKSADJDtkuP4BMV_fFINydrQejxdeskkKDMZTsjaGKqpVrtS7rqVxDzdK56kXobimq7w

@Мишик

NGC 3576: туманность Статуя Свободы

Что происходит в туманности Статуя Свободы? Яркие звезды и интересные молекулы формируются и освобождаются. Туманность со сложной структурой расположена в области звездообразования, известной как RCW 57. На этом изображении видны плотные сгустки темной межзвездной пыли, яркие звезды, которые сформировались за последние несколько миллионов лет, области, где светится водород, ионизованный этими звездами, и огромные петли из газа, выброшенного умирающими звездами. Подробное исследование NGC 3576, которая также известна как NGC 3582 и NGC 3584, позволило обнаружить по крайней мере 33 массивные звезды на последних стадиях формирования. Было установлено присутствие сложных содержащих углерод молекул, известных как полициклические ароматические углеводороды. Предполагается, что эти молекулы образуются в остывающем газе областей звездообразования. Вероятно, их появление пять миллиардов лет назад в туманности, из которой сформировалось Солнце, явилось важным обстоятельством для развития жизни на Земле. Это изображение было получено в Межамериканской обсерватории Серро-Тололо в Чили.

UnYkECrfFg2n_O4QJa7Y8v1gc0aBQ7WtQcYMrpMMSW7b8afT3_FYMNNWrpG2secT3Wg3x1vbX1ZiRnrWxz1vAZr8arov6GWA1CAyvP-MCxK-8KPUfxGrjHVosptrxw15Lw

xekFnWWhSu7-lVCObPl9k_NKrOJpcnq-c8fH0CTlkQ0qtNiSr_slHF3F0rA_2rTyP5f0_GAMGnzEvJyPvmBhsKEazJQVFL88xqbHJJpttCFAGKTapLVpLlnPKDn1F4iWZQ

День мониторинга питьевой воды!

p-XX-kJdcHzYe0SIB6094r1xBXjNR7XWcYA3AZgvd_Jvt_Y-DiGDPUtTSnVpW-Mf0q_c_UDCxGaOE0SZGJJrSkB5de-XH5MgxY9DxMJzY3JmsIxK1zdRyNFn4DsFAlKg5w

Вода – элемент, без которого не появилась бы жизнь на Земле (Фото: Mikhail hoboton Popov, Shutterstock) 18 сентября Ежегодно 18 сентября, начиная с 2003 года, отмечается Всемирный день мониторинга воды (World Water Monitoring Day), или Всемирный день мониторинга качества воды. Этот экологический праздник, учрежденный по инициативе американского Фонда чистой воды, к настоящему времени стал информационно-образовательной программой, направленной на повышение осведомленности общества о проблемах водных ресурсов планеты и участие в защите от загрязнения. Программа предоставляет возможность людям самим осуществлять базовый мониторинг состояния местных водоемов и проводится при поддержке Федерации водной среды (Water Environment Federation, WEF) и Международной водной ассоциации (International Water Association, IWA). Изначально Всемирный день мониторинга воды планировалось отмечать 18 октября, в честь даты принятия Конгрессом США – 18 октября 1972 года – «Акта о чистой воде». Этот документ посвящен вопросам восстановления и защиты водных национальных ресурсов. Но со временем праздник получил известность и стал проводиться и в других странах. Поэтому с 2007 года его дату перенесли на месяц раньше, для облегчения участия тех стран, на территории которых вода в водоемах в это время года уже замерзает.
© Calend.ru

LG5GGnPvVBSNlDfYUnDs9Q1i_8m-1MxIcpXgOzK678z9kWrkvnShG2VaTqs6qIY0XlkQgzuvIM8mD9xkHVJ2e8QSPyLaOuiN2VIi83QBAZwe_FLm1fOqKyc8JaFZR15RKA

Торт "Сникерс".

Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.

Вам потребуется:

(форма диаметром 26 см):

Для теста:

- 5 яиц

- 180 г сахара

- 170 муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 2 ст.л. крахмала

Для крема:

- 1 банка вареного сгущенного молока

- 200 г сливочного масла

- 200 г арахису

- 180 г сливочного крекера

Для глазури:

- 150 г молочного шоколада

- 1 ст.л. растительного масла

- рубленый арахис для украшения

Как готовить:

1. Для бисквита: отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут. Затем постепенно добавить сахар и взбивать еще 10 минут.

Добавить желтки и снова взбить на самой маленькой скорости. Я думала, что белки осядут, но они остались упругими и пышными.

Добавить просеянный вместе с мукой крахмал, разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешать до однородной массы.

2. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой.

Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 10 мин,затем уменьшить температуру до 160 и выпекать 25-30 мин.

3. Для крема: вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить от шелухи. Крекер поломать на кусочки (размером с ноготь большого пальца).

Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.

4. Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. На нижний корж нанести крем. Накрыть вторым коржом, смазать кремом и снова накрыть коржом.

Поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл.

5. Для глазури: растопить 150 г. шоколад, добавить столовую ложку растительного масла.

Покрыла торт со всех сторон. Бока украсить рублеными орешками.

Приятного аппетита!

WetYA0kDoVAnDKcoEZlns1ySJnWYp-dRlmt9WWyq9gsrW1D1cmmhVFVZ6DMbqmxoigby7eQ_f1A8smFoTuqkSQRiG9OZnjjqcRLibInbQTIH8k3mEGnwSpkWzSRw9DviyQ
NQJzmCyUrnuudtZ4HcnVBU-tFCziEInC25MJULOV2Etzg5z9H-Q_Bwqs-OTZt7TLbvyK2lsJ3zbbOKfboxTwuWdTSfit294IpMsRRvCOWFQM4zxWHjLf_cOd66alZqTpbQ

10kWywAc58KKokFk9p8elmZh-Xbe4BRzxfFaR-Lt9ff_ZiIS3x4dwLgCHxg6ncqikXnNEDQWTa8rIitJcJAzCD68hNcy8u81Z5whXNOy8Zz7UEYJvaoB--yO3AhLTDsQFg

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Ksana

Колумнисты: @Мишик ,@Пчелочка

Издатель : @DmitriS

image

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

ВЫПУСК №78

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

cLBGcYx4qQrVRqpoD3KLua_fj5-RyYhmUmWRMDL5MR9TYsJ9Eq2LF-nqFrQEWZ6wOPv3IIJCs_LRWWgTtwVT4olAzc1aQCS-o8jBia0XCTz78uXjWK7SiSVh5ULecKFOfA

DwHKGA8D4ewZ_rtDAnqwzE3H0yZCdGf8NYt7kl2Dhysf0yzEyaCqVOhhxGDPQ0NafzxDb7cxsp1H5wuAzJuKE9RWKUspoExmp_orpFa3ri6hqjIH319Vw_OyFLIc14FN6Q

Наташа показала своих хищников:

А за ней и Катя с Ромой подтянулись:

Ксюша показала необычный цветок:

Страшилки от капитана:

И по-настоящему страшная история от Кати:

Факты :

История от дяди Саши :

Вечером пришли соседи за конем :

И с подачи соседей обсудили имена :

ВЫПУСК №78

ЧАСТЬ 2

@marinaziza
AaWejuUZC_KUSLvstuWfj-f5h8fTwi67J0d52iXY_GyKq09JRQXj1KhyZnx2tHnwN0zrpE8FXOxqoOxnKep9_Elko_Rzh-ZK5SoNxFqp_rdC_nmP5CQTHvnnrZPI36NeDQ

S34ttWJVlJ33qwjXe8aU68AnYdX1wt68CUpbCCPtf-lngZUnqcTSTcvFK5s7ilDKZOqnurU3m3FeeoBhguRajrO8hn5SEs_QYkPALLlRbq1leP5yQznpv0ejdYNTa2uKCQ

-
A-v7QMNFqA0Te-5NwJa1B3WeADg9CieCUgPtV7NOq92-CQcJ5p8XNnBPlALugDoKSADJDtkuP4BMV_fFINydrQejxdeskkKDMZTsjaGKqpVrtS7rqVxDzdK56kXobimq7w

@Мишик

NGC 3576: туманность Статуя Свободы

Что происходит в туманности Статуя Свободы? Яркие звезды и интересные молекулы формируются и освобождаются. Туманность со сложной структурой расположена в области звездообразования, известной как RCW 57. На этом изображении видны плотные сгустки темной межзвездной пыли, яркие звезды, которые сформировались за последние несколько миллионов лет, области, где светится водород, ионизованный этими звездами, и огромные петли из газа, выброшенного умирающими звездами. Подробное исследование NGC 3576, которая также известна как NGC 3582 и NGC 3584, позволило обнаружить по крайней мере 33 массивные звезды на последних стадиях формирования. Было установлено присутствие сложных содержащих углерод молекул, известных как полициклические ароматические углеводороды. Предполагается, что эти молекулы образуются в остывающем газе областей звездообразования. Вероятно, их появление пять миллиардов лет назад в туманности, из которой сформировалось Солнце, явилось важным обстоятельством для развития жизни на Земле. Это изображение было получено в Межамериканской обсерватории Серро-Тололо в Чили.

UnYkECrfFg2n_O4QJa7Y8v1gc0aBQ7WtQcYMrpMMSW7b8afT3_FYMNNWrpG2secT3Wg3x1vbX1ZiRnrWxz1vAZr8arov6GWA1CAyvP-MCxK-8KPUfxGrjHVosptrxw15Lw

xekFnWWhSu7-lVCObPl9k_NKrOJpcnq-c8fH0CTlkQ0qtNiSr_slHF3F0rA_2rTyP5f0_GAMGnzEvJyPvmBhsKEazJQVFL88xqbHJJpttCFAGKTapLVpLlnPKDn1F4iWZQ

День мониторинга питьевой воды!

p-XX-kJdcHzYe0SIB6094r1xBXjNR7XWcYA3AZgvd_Jvt_Y-DiGDPUtTSnVpW-Mf0q_c_UDCxGaOE0SZGJJrSkB5de-XH5MgxY9DxMJzY3JmsIxK1zdRyNFn4DsFAlKg5w

Вода – элемент, без которого не появилась бы жизнь на Земле (Фото: Mikhail hoboton Popov, Shutterstock) 18 сентября Ежегодно 18 сентября, начиная с 2003 года, отмечается Всемирный день мониторинга воды (World Water Monitoring Day), или Всемирный день мониторинга качества воды. Этот экологический праздник, учрежденный по инициативе американского Фонда чистой воды, к настоящему времени стал информационно-образовательной программой, направленной на повышение осведомленности общества о проблемах водных ресурсов планеты и участие в защите от загрязнения. Программа предоставляет возможность людям самим осуществлять базовый мониторинг состояния местных водоемов и проводится при поддержке Федерации водной среды (Water Environment Federation, WEF) и Международной водной ассоциации (International Water Association, IWA). Изначально Всемирный день мониторинга воды планировалось отмечать 18 октября, в честь даты принятия Конгрессом США – 18 октября 1972 года – «Акта о чистой воде». Этот документ посвящен вопросам восстановления и защиты водных национальных ресурсов. Но со временем праздник получил известность и стал проводиться и в других странах. Поэтому с 2007 года его дату перенесли на месяц раньше, для облегчения участия тех стран, на территории которых вода в водоемах в это время года уже замерзает.
© Calend.ru

LG5GGnPvVBSNlDfYUnDs9Q1i_8m-1MxIcpXgOzK678z9kWrkvnShG2VaTqs6qIY0XlkQgzuvIM8mD9xkHVJ2e8QSPyLaOuiN2VIi83QBAZwe_FLm1fOqKyc8JaFZR15RKA

Торт "Сникерс".

Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.

Вам потребуется:

(форма диаметром 26 см):

Для теста:

- 5 яиц

- 180 г сахара

- 170 муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 2 ст.л. крахмала

Для крема:

- 1 банка вареного сгущенного молока

- 200 г сливочного масла

- 200 г арахису

- 180 г сливочного крекера

Для глазури:

- 150 г молочного шоколада

- 1 ст.л. растительного масла

- рубленый арахис для украшения

Как готовить:

1. Для бисквита: отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут. Затем постепенно добавить сахар и взбивать еще 10 минут.

Добавить желтки и снова взбить на самой маленькой скорости. Я думала, что белки осядут, но они остались упругими и пышными.

Добавить просеянный вместе с мукой крахмал, разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешать до однородной массы.

2. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой.

Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 10 мин,затем уменьшить температуру до 160 и выпекать 25-30 мин.

3. Для крема: вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить от шелухи. Крекер поломать на кусочки (размером с ноготь большого пальца).

Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.

4. Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. На нижний корж нанести крем. Накрыть вторым коржом, смазать кремом и снова накрыть коржом.

Поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл.

5. Для глазури: растопить 150 г. шоколад, добавить столовую ложку растительного масла.

Покрыла торт со всех сторон. Бока украсить рублеными орешками.

Приятного аппетита!

WetYA0kDoVAnDKcoEZlns1ySJnWYp-dRlmt9WWyq9gsrW1D1cmmhVFVZ6DMbqmxoigby7eQ_f1A8smFoTuqkSQRiG9OZnjjqcRLibInbQTIH8k3mEGnwSpkWzSRw9DviyQ
NQJzmCyUrnuudtZ4HcnVBU-tFCziEInC25MJULOV2Etzg5z9H-Q_Bwqs-OTZt7TLbvyK2lsJ3zbbOKfboxTwuWdTSfit294IpMsRRvCOWFQM4zxWHjLf_cOd66alZqTpbQ

10kWywAc58KKokFk9p8elmZh-Xbe4BRzxfFaR-Lt9ff_ZiIS3x4dwLgCHxg6ncqikXnNEDQWTa8rIitJcJAzCD68hNcy8u81Z5whXNOy8Zz7UEYJvaoB--yO3AhLTDsQFg

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Ksana

Колумнисты: @Мишик ,@Пчелочка

Издатель : @DmitriS

image
Спасибо большое за газету!!!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)