Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой, это сложно. сама мешок тканей набрала, когда все шить? каждый раз думаю...все, пока это не сошью, ткани - не покупаю!...но стоит зайти вк в закупки, опять выложать какую-нибудь красотень и мне все надо!
А мы вот все сидим ))))
Я вот реально удивляюсь людям: покупают подешевке билеты на чартеры, а потом бьются в истериках, что у них дети, что у них поезд. Ну люди! Это чартер, для него норма задерживаться! Ну доплатите на регулярный рейс и нормально летите! Я вот знаю что это такое и рискую играть в такую лотерею! Но меня и не напрягает, я люблю аэропорты, мне тут комфортно.
А мы вот все сидим ))))
Я вот реально удивляюсь людям: покупают подешевке билеты на чартеры, а потом бьются в истериках, что у них дети, что у них поезд. Ну люди! Это чартер, для него норма задерживаться! Ну доплатите на регулярный рейс и нормально летите! Я вот знаю что это такое и рискую играть в такую лотерею! Но меня и не напрягает, я люблю аэропорты, мне тут комфортно.
Мне страшно не удобно, но я обратилась к гуглу и он мне сказал, что статины это таблетки для понижения холестерина)))) Оно мне зачем и почему они блестят?))))