20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я тут к своему стыду не знала такой город как Белфаст. Но вот сейчас страдала вопросом, что это за город, куда летают самолеты, но живут очень-очень дикие люди! Честно скажу, я таких людей давно не видела: наглых и некультурных. Вот теперь думаю, хочу ли я в Северную Ирландию :facepalm:

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я тут к своему стыду не знала такой город как Белфаст. Но вот сейчас страдала вопросом, что это за город, куда летают самолеты, но живут очень-очень дикие люди! Честно скажу, я таких людей давно не видела: наглых и некультурных. Вот теперь думаю, хочу ли я в Северную Ирландию :facepalm:
А что они делали такого?

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А что они делали такого?
ну во-первых, едят как поросята, где они поели, там уде лучше не ходить и не все после себя до мусорки донесли.
потом две тетки атаковали розетки: одна просто выдернула чью-то чтобы воткнуть свою, другаю отодвинула другие мобильные, чтобы ей была удобно улечься на стойку, теперь к зарядкам вообще не подойдешь.
кстати, большая часть почему то предпочитает сидеть и лежать на полу
к тому же они очень шумные

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну может это просто один такой самолет собрали (((( и нам с ними не повезло, потому что их рейс тоже задерживают

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
ну во-первых, едят как поросята, где они поели, там уде лучше не ходить и не все после себя до мусорки донесли.
потом две тетки атаковали розетки: одна просто выдернула чью-то чтобы воткнуть свою, другаю отодвинула другие мобильные, чтобы ей была удобно улечься на стойку, теперь к зарядкам вообще не подойдешь.
кстати, большая часть почему то предпочитает сидеть и лежать на полу
к тому же они очень шумные
Ничего себе! Это какие-то дикари, правда что

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ничего себе! Это какие-то дикари, правда что
люди разные бывают. Кто-то за небельшие деньги культурно отдыхает, а кто-то и за дорого как быдло. как повезет с "компанией"

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
люди разные бывают. Кто-то за небельшие деньги культурно отдыхает, а кто-то и за дорого как быдло. как повезет с "компанией"
Конечно!
Но @Инари про Белфаст я точно что-то интересно слышала, так что город надо посмотреть, как и Ирландию... После Байкала и Исландии, конечно же, подождут нас лепрекончики :D

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 71)