Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вчера таки сел планшет ((( А еще мой на меня обиженно смотрел: он снял кроссовки и поставил на них ноги в носках, а я его осудила. А он мне тыкал на ирландок, которые скинули шлепки и не парились с грязными пятками.
Я не знаю,какая проблема у Маши с рукой,но если в гипер кассиром,то может и проскочит,но в суперах они помимо кассиров ещё и товар выставляют,и кучу всего сами делают
В локте рука не сгибается-разгибается до конца и после монотонной работы (много посуды перемыть, например) болит. Поэтому мне наоборот лучше в обычный супер, чтобы разные мышцы задействованы были. Да и обезболивающие еще никто не отменял...
Ну если прозвище не обидное, то отношусь хорошо, потому как они подчеркивают твою индивидуальность. Раньше никогда не было прозвищ: скучная я была в школе, и особо не придерешься к имени или фамилии, да и никто не захочет портить отношения с отличницей, которая может помочь.
В итоге только вот при нынешнем парне лисой стала. Это он начал, что нос у меня длинный как у лисы. И потом понеслось. В телефоне у него я записана Лись, и мне кажется, что по имени он меня не называл: так и зовет Лись. А на работе зовут Лисяка, иногда с добавкой балбесяка . Вот как-то так.
Я на вскидку вижу 533 тысячи евро. При раскладе, что мне не досталось ничего, мне кажется, это весьма неплохо для саванны.
После твоих слов, Ромуальдо, ну как же тебя опять не помакать???