Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-Я прочитала
-Ага))) убила бы)
-И я.
-да про что? гиде? Я тоже посмотреть хочу-)
- Сейчас пока последняя))
- Аааа!!!!
-А ты почему???
-За компанию!=)
-Потому что вас слишком очень долго вычисляли.
Всем привет!!!
Сегодня я отработал первый день на новом рабочем месте.
АО "Ярославский бройлер" - крупнейший производитель продуктов и полуфабрикатов из мяса бройлеров в Центральной России - в день забивается и перерабатывается до 85 тысяч кур. До предприятия бесплатно возит транспорт, бесплатно кормят - причем довольно неплохо, полный соцпакет, достойная зарплата для наших краев...
Всем привет!!!
АО "Ярославский бройлер" - крупнейший производитель продуктов и полуфабрикатов из мяса бройлеров в Центральной России - в день забивается и перерабатывается до 85 тысяч кур. До предприятия бесплатно возит транспорт, бесплатно кормят - причем довольно неплохо, полный соцпакет, достойная зарплата для наших краев...
Всем привет!!!