Хрюня
Оракул
сама в шоке
Я от тебя такого не ожидал!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сама в шоке
Я от тебя такого не ожидал!
Где и когда ?Смотрите новый сезон битвы экстрасенсов?
по любому надо отпускать...как говорится если твое оно обязательно вернется...а нет...ну на нет и суда нет)) но я сейчас прям идеальная жена, сама себя не узнаю...и главное прям кайфую от этого...мне прям на пользу этот кризис идет...главное не плакать!!!!Ты главное не нервничай ,отпусти ситуацию ,я не советчик в таких делах ,но может лучше отпустить ,чем так мучится .
ну вроде бы и правильно говоришь....но мой мозг этому очень сопротивляется...но я все равно извиняюсь...даже сейчас с мужем в каких моментах прошу прощения...мне прям легче становится...хотя и знаю что это ничего не изменит....на самом деле, признать свою неправоту - это не слабость, а сила! Наоборот, слабый не сможет признаться, что виноват
я как вспомню себя лет в 18-20. как меня еще терпели то парни? В отношениях, чтобы Я и извинилась? Да хрентаташечки! Я всегда права - извиняйтесь передо мной, а если я не права, то все равно извиняйтесь, потому что я права Позже как-то само пришло, что все таки иногда я не права и так то стоило бы извиниться. Мудрею видимону вроде бы и правильно говоришь....но мой мозг этому очень сопротивляется...но я все равно извиняюсь...даже сейчас с мужем в каких моментах прошу прощения...мне прям легче становится...хотя и знаю что это ничего не изменит....
Закончилось на ТНТ)Где и когда ?
Супер@Хрюня
Действующие лица: Женщина , Мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ????
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее….
(А. Воронина)
второй этап сложнее...я как то понимаю что обидела...но мне лучше уйти в сторону, могу даже не общаться долго...вот с мамой например, я ее обижу чем нибудь потом жалею но никогда не скажу извини(((( на следующий день позвоню и вроде как ничего не было....но чувствую что она меня знает и понимает....может в детстве как то не приучили? не знаю...но я помню никогда не открывала рот когда мне говорили извинись))))Да по началу переворачивал ситуацию, как будто не я так накосячил, а мне так накосячили... Становилось обидно, а потом переворачивал обратно, как обидно сейчас этому человеку.
Второй этап - набраться смелости и пойти извиниться.
без спойлеров пожалуйста! а то я тут как-то не успела во время последнюю серию игры престолов посмотреть, читала раздевалку Черной жемчужины, а там.....Закончилось на ТНТ)
по любому надо отпускать...как говорится если твое оно обязательно вернется...а нет...ну на нет и суда нет)) но я сейчас прям идеальная жена, сама себя не узнаю...и главное прям кайфую от этого...мне прям на пользу этот кризис идет...главное не плакать!!!!
Может от того, что заставляли? в этом деле - практика и еще раз практика) первые разы будет сложно, а потом все проще и проще)второй этап сложнее...я как то понимаю что обидела...но мне лучше уйти в сторону, могу даже не общаться долго...вот с мамой например, я ее обижу чем нибудь потом жалею но никогда не скажу извини(((( на следующий день позвоню и вроде как ничего не было....но чувствую что она меня знает и понимает....может в детстве как то не приучили? не знаю...но я помню никогда не открывала рот когда мне говорили извинись))))
Ну вот,и плюсы свои есть держись крошкаПривет)))думаю ты уже прочитала....сегодня целый день отдыхаю...пересадила свою драцену и сделала оливье и все!!!!кайфую...
Надо срочно уложить мужа спать и посмотретьЗакончилось на ТНТ)
Ахахаха)))Ну вот точно про меня....Шубу кстати я купила)))))))Ой не могу!!!!!!И список дел даже написала.....я даю себе пару недель пострадать, выплеснуть всю отрицательную энергию...а потом как заживу)))))) но надеюсь до этого не дойдет....все таки люблю его....@Хрюня
Действующие лица: Женщина , Мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ????
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее….
(А. Воронина)
мой девиз по жизни)))
мне кажется лучше не косячить)))))Может от того, что заставляли? в этом деле - практика и еще раз практика) первые разы будет сложно, а потом все проще и проще)
и я пошла смотреть)))Надо срочно уложить мужа спать и посмотреть
Ну вот,и плюсы свои есть держись крошкаПривет)))думаю ты уже прочитала....сегодня целый день отдыхаю...пересадила свою драцену и сделала оливье и все!!!!кайфую...
Ох ох как я понимаю тебяАхахаха)))Ну вот точно про меня....Шубу кстати я купила)))))))Ой не могу!!!!!!И список дел даже написала.....я даю себе пару недель пострадать, выплеснуть всю отрицательную энергию...а потом как заживу)))))) но надеюсь до этого не дойдет....все таки люблю его....