20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
@Хрюня
Действующие лица: Женщина , Мозг

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ????
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее….
(А. Воронина)

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Ты главное не нервничай ,отпусти ситуацию ,я не советчик в таких делах ,но может лучше отпустить ,чем так мучится .
по любому надо отпускать...как говорится если твое оно обязательно вернется...а нет...ну на нет и суда нет)) но я сейчас прям идеальная жена, сама себя не узнаю...и главное прям кайфую от этого...мне прям на пользу этот кризис идет...главное не плакать!!!!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
на самом деле, признать свою неправоту - это не слабость, а сила! Наоборот, слабый не сможет признаться, что виноват
ну вроде бы и правильно говоришь....но мой мозг этому очень сопротивляется...но я все равно извиняюсь...даже сейчас с мужем в каких моментах прошу прощения...мне прям легче становится...хотя и знаю что это ничего не изменит....

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
ну вроде бы и правильно говоришь....но мой мозг этому очень сопротивляется...но я все равно извиняюсь...даже сейчас с мужем в каких моментах прошу прощения...мне прям легче становится...хотя и знаю что это ничего не изменит....
я как вспомню себя лет в 18-20. как меня еще терпели то парни? В отношениях, чтобы Я и извинилась? Да хрентаташечки! Я всегда права - извиняйтесь передо мной, а если я не права, то все равно извиняйтесь, потому что я права :facepalm: Позже как-то само пришло, что все таки иногда я не права и так то стоило бы извиниться. Мудрею видимо :D

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Хрюня

Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
(А. Воронина)
Супер :thumbup:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Да по началу переворачивал ситуацию, как будто не я так накосячил, а мне так накосячили... Становилось обидно, а потом переворачивал обратно, как обидно сейчас этому человеку.
Второй этап - набраться смелости и пойти извиниться.
второй этап сложнее...я как то понимаю что обидела...но мне лучше уйти в сторону, могу даже не общаться долго...вот с мамой например, я ее обижу чем нибудь потом жалею но никогда не скажу извини(((( на следующий день позвоню и вроде как ничего не было....но чувствую что она меня знает и понимает....может в детстве как то не приучили? не знаю...но я помню никогда не открывала рот когда мне говорили извинись))))

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Закончилось на ТНТ)
без спойлеров пожалуйста! а то я тут как-то не успела во время последнюю серию игры престолов посмотреть, читала раздевалку Черной жемчужины, а там.....:mad:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
по любому надо отпускать...как говорится если твое оно обязательно вернется...а нет...ну на нет и суда нет)) но я сейчас прям идеальная жена, сама себя не узнаю...и главное прям кайфую от этого...мне прям на пользу этот кризис идет...главное не плакать!!!!
i

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
второй этап сложнее...я как то понимаю что обидела...но мне лучше уйти в сторону, могу даже не общаться долго...вот с мамой например, я ее обижу чем нибудь потом жалею но никогда не скажу извини(((( на следующий день позвоню и вроде как ничего не было....но чувствую что она меня знает и понимает....может в детстве как то не приучили? не знаю...но я помню никогда не открывала рот когда мне говорили извинись))))
Может от того, что заставляли? в этом деле - практика и еще раз практика) первые разы будет сложно, а потом все проще и проще)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет)))думаю ты уже прочитала....сегодня целый день отдыхаю...пересадила свою драцену и сделала оливье и все!!!!кайфую...
Ну вот,и плюсы свои есть :giggle:держись крошка:kiss:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
@Хрюня

(А. Воронина)
Ахахаха)))Ну вот точно про меня....Шубу кстати я купила)))))))Ой не могу!!!!!!И список дел даже написала.....я даю себе пару недель пострадать, выплеснуть всю отрицательную энергию...а потом как заживу)))))) но надеюсь до этого не дойдет....все таки люблю его....

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет)))думаю ты уже прочитала....сегодня целый день отдыхаю...пересадила свою драцену и сделала оливье и все!!!!кайфую...
Ну вот,и плюсы свои есть :giggle:держись крошка:kiss:
Ахахаха)))Ну вот точно про меня....Шубу кстати я купила)))))))Ой не могу!!!!!!И список дел даже написала.....я даю себе пару недель пострадать, выплеснуть всю отрицательную энергию...а потом как заживу)))))) но надеюсь до этого не дойдет....все таки люблю его....
Ох ох как я понимаю тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 23)