Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настолько сколиоз???А два горба откуда выросло?))
Это вы на нас квест репетируете ?Не, это ты, Таня! Данька тебя съест! Кабан невкусный!
Да они ничего так,ты против что лиА два горба откуда выросло?))
Кабанчик на закланиеЭто в белом - наш кабан @Игорчик?
Да там вообще монстр!!!Знаете у @Котинька какой волкодав растёт? Она меня защитит и съесть не даст!!
Катя, песик чудный!!!
Спасибо Я тебя не узнала ,богатым будешьКатя, песик чудный!!!
Как они? В смысле рукиДа,я тоже подожду газету,мажу руки и спать!
Переоделся на выпускСпасибо Я тебя не узнала ,богатым будешь
Вопрос самый главный на сегодня : Куда идем дальше ?
ну они же не просто так отпали )
Ну здесь все как раз просто. Они отпали, потому что хотели бросить минут 15 ну или час: у кого сколько времени между перекурами было.
А вопрос дня... ну я пока остаюсь при мнении, что в полноценную стодневку не хочу. Хочу гостиную для общения. А так то до Эвереста я точно здесь: по дневникам погуляю, может в наставники сдуру запишусь Мне вон еще на Джилиан прыгать.
Наташа вчера объяснила ,что это как раз и будет для нас общильна ,квест нам не обязательно участвовать )
и еще подарки отправлять
Я так переживаю за подарки. А вдруг достанется человек, которого я не знаю. А я ему лису подарю, а он котеек любит
Тогда избегать тему животную
Зато с тобой просто
Вместе с человеком тебе достанутся его краткие пожелания к подарку или информация о том, что он любит и чем увлекается
Ух ты! Так здорово! А ты участвовала в такой акции?
Ага, дважды уже, и хочу ещё!
Да так себе,могло бы и лучше быть.Ко мне вечером пришла соседка,она купила не дорогой планшет,просила настроить,а до этого дня за два она уже прибегала,он у неё включается заставка с лого есть а дальше не идёт,я её погнала в магазин,где брала,у продавца он включился,она с ним назад,вчера я его включила,вроде включился,симку не видит,перегрузила,увидел,и я вижу,что на плншете установлен уже чей то акаунт т.е.им по ходу пользовались,т.к. там и почта заполнена и т.д.Таня говорит,обновлять и на неё решить,ну я поставила сброс до стандарт.настроек,и мы снова не смогли его включить,ввозились с ним до 12 ночи,ни фига!
Обратно в магазин лучше сдать. Я зареклась с планшетами ,позавчера малый очередной разбил ((( Вчера с рук купила нетбук на виндос 8 ,весь день его мучила очень довольна осталась !
Она уперлась,не буду пока сдавать,ну он за свою цену очень даже не плох бы был,если бы включался по нормальному!Включился,принесла сейчас,все настроили,мне он даже понравился,но все равно что то с ним не то
Блин я бы тоже нетбук взяла,но,пока не судьба
Ну у меня с плашетами вроде все не плохо,ттт
Привет из Минска! Отдельное прыветанне Диме и Кате
Ого! Hаталь, крутись как хочешь, но с тебя - портвешок!
Разрешите и мне поздравить некурцов. После столько сладкого -танцы
Офигительноя и внимания бы не обратилану что ж пошла в магазин за портвяшей
Прошу всех к столуПосмотреть вложение 485052
Офигительноя и внимания бы не обратилану что ж пошла в магазин за портвяшей
Прошу всех к столуПосмотреть вложение 485052
Оооо) я услышала слово вечеринка?)
Я не сбежала, я обдумываю способы дохода помимо работыПока ничего кроме стоков фото не приходит в голову, но на это не хватит моих знаний и имеющейся техникиБольше ничего придумать не могу
Пробовала статьи писать фантазии не хватило,да и с учебным годом и газетой нашей поняла ,что работа и мои дети 2 вещи не совместимы ,я не чего не успеваю
Я печатаю всякое барахло, типа тех.документации, книг и т.д.
Надо что-то творить, я пока не нашла что мне понравится... поэтому сижу в поиске
А я с тортиком)
Ещё нашла)))
Знаете у @Котинька какой волкодав растёт? Она меня защитит и съесть не даст!!
Да там вообще монстр!!!
Волкодав пусть съест Даньку - и дело с концом.
А сами потом будем жить долго и счастливо!
Акунята, разрешите мне представить вам Вопрос дня!@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
26 сентября, вторник
Знакомитесь ли в дальних поездках с попутчиками? Расскажите о самом запоминающимся знакомстве)
Не с попутчиком, но расскажу историю одну.
Приехала я значит как то из Мск в СПб, друзья были заняты и пошла я одна на Исаакиевский собор, а очереди познакомилась с девушкой, оказалось она из моего города. Рассказала что скрипачка и работает в оркестре, а мой друг который живёт в Мск, от которого я приехала в спб, тоже музыкант и оказалось что они знакомы прикольно так получилось
И в дальних и не в дальних знакомлюсь) Как-то давно была в командировке в Киеве. Обратно ехала с женщиной, которая столько нового и интересного мне рассказала! В общем, могла вообще никуда и не ездить, а просто пообщаться с ней несколько часов и написать серию репортажей. Она и стихи мне читала:
Красная лавра на фоне рассвета,
Черная лавра на фоне заката.
А я все переживала, что сама этого не видела. В следующую поездку проверила - точно
Я сама ни с кем не знакомлюсь, но разговор поддержу охотно. Поэтому всегда с кем-то трындю
Когда мы с сестрой первый раз ехали в Питер, то уже перед самым ее выходом с работы выяснилось, что в гостинице нет свободных номеров. Мы поехали, но ночевать нам было негде. Сестра моя не курит, а я в тамбуре сидячего вагона познакомилась с девушками, которые ехали с Нашествия домой в Питер. Всю ночь мы протрындели в тамбуре про Арию и Кипелова, а наутро они спросили где мы будем в Питере жить Мы сказали, что нигде и они нас забрали к себе. Так я побывала в питерской квартире Вообще, та поездка была мегакрутой, потому что девчонки показали нам столько за полтора дня, сколько мы одни ни за что бы не успели. От Петергофа до Петропавловской крепости, развода мостов, всех значимых достопримечательностей и ещё речного трамвайчика и самого крутого вида на Финский залив от гостиницы Приморская (сейчас не знаю как там). Мы все успели!
Не знаю, считается или нет, но как-то я 3 часа болтала с девушкой на ресепшн гостиницы в Вильнюсе, а на следующий день она пошла показать мне всякие крутые места, привела меня в парк с водяной мельницей, показала Ужупис и ночной Вильнюс.
Много раз бывало, что я еду а одно место, но случайный разговор в дороге меняет мои планы и я еду смотреть то, о чем даже не догадывалась Small talk наше все)))
Ой,я раньше часто ездила,знакомлюсь всегда!!!Как то само собой выходит,общительная я,но самое наверное интересное знакомство было в 16 лет,когда мы ехали в Венгрию,я ,мама ,брат.Мы в интуристе в Киеве ждаль ночь поезд на Будапешт,и я выходила гулять и познакомилась с парнем,Колей,ему был 21 год,он сходил,по знакомился с мамой,и брат с мамой спали в Интуриста ночь,а мы с Колей гуляли всю ночь по улицам возле вокзала,это было так здорово,он мне рассказывал о Киеве,никаких глупостей не было,утром он нам помог сесть в поезд,с дитем,и вещами,и мы ещё год переписывались,потом он предложил в письме,замуж и я перестала ему писать,че то к слову о трусахв 17 лет я даже думать не хотела об этом
Ну как меня откармливал парень я уже рассказывала ,а так не чего интересного ,просто всегда было интересно пообщаться с попутчиками .