20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
@Finna @Котинька @Ksana @Мишик @Пчелочка @DmitriS
Дорогая наша редакция! Спасибо вам огромное за газету! Я знаю, иногда выглядит, как будто мы уже принимаем ее как нечто само собой разумеющееся.... Но мы каждый раз посылаем вам наши искренние слова благодарности!:kiss::kiss::kiss:

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Все правильно, я тоже забываю сказать спасибо. А я представляю как это сложно в течение 100 дней тащить такую ношу: все прочитай, выбери лучшее цитаты, распредели их по темам, реши, что лучшее. А еще все это надо быстро оформить. Тяжело, но очень здорово

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.333
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Об этом форуме я узнал от подруги жены, вернее ее коллеги по работе - она вышла замуж, готовилась стать мамой и решила бросить курить. Курить она бросила, а сегодня она родила уже второго ребёнка, теперь у них две девочки!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Об этом форуме я узнал от подруги жены, вернее ее коллеги по работе - она вышла замуж, готовилась стать мамой и решила бросить курить. Курить она бросила, а сегодня она родила уже второго ребёнка, теперь у них две девочки!
Ух ты!

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.333
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Вторая такая поездка была вечером в ресторан под открытым небом,
Мы были в Болгарии в подобном ресторане, кроме нестинарских танцев там была целая концертная программа, мне особенно запомнилось выступление румынских цыган.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
@Finna @Котинька @Ksana @Мишик @Пчелочка @DmitriS
Дорогая наша редакция! Спасибо вам огромное за газету! Я знаю, иногда выглядит, как будто мы уже принимаем ее как нечто само собой разумеющееся.... Но мы каждый раз посылаем вам наши искренние слова благодарности!:kiss::kiss::kiss:
:kiss::oops: Спасибо-спасибо!! (Всем-всем). Мне самой иногда ужасно нравятся выпуски, например, сегодняшний, смешной получился :)

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Все правильно, я тоже забываю сказать спасибо. А я представляю как это сложно в течение 100 дней тащить такую ношу: все прочитай, выбери лучшее цитаты, распредели их по темам, реши, что лучшее. А еще все это надо быстро оформить. Тяжело, но очень здорово
Спасибо за Болгарию! Очень интересные рассказы!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Класс!!! Передавай ей наши форумные поздравления!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Какая она молодец: и сама бросила, и других сподвигла.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Мы были в Болгарии в подобном ресторане, кроме нестинарских танцев там была целая концертная программа, мне особенно запомнилось выступление румынских цыган.
Цыган у нас не было, а танцев было много. Меня удивляло как туристы рвались поучаствовать в таких танцах, обычно еле уговаривают, а тут прям очередь. Я не попала, а вот Жене повезло - потанцевал.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
:kiss::oops: Спасибо-спасибо!! (Всем-всем). Мне самой иногда ужасно нравятся выпуски, например, сегодняшний, смешной получился :)
Ага, тема тортиков и нашего защитника-волкодава прям классно прошла

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!:frantics:Простите,если можете бессовесную лентяйку,что не заходила на сайт и не отмечалась в таблице.Переехала в другой город, и затянуло меня в круговерть, в работу, не могла первые недели до компа добраться,не было интернета,потом уже две недели прошло мне было стыдно и поздно.Я не курю до сих пор и не хочу и очень благодарна вам всем и нам всем за поддержку, и хотя я по глупости вылетела из команды и подвела вас по статистике, все равно, я чувствую себя вместе с вами и продолжаю не курить и не буду начинать.Целую вас всех, буду появляться ваша Венкиан.:676866858:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!:frantics:Простите,если можете бессовесную лентяйку,что не заходила на сайт и не отмечалась в таблице.Переехала в другой город, и затянуло меня в круговерть, в работу, не могла первые недели до компа добраться,не было интернета,потом уже две недели прошло мне было стыдно и поздно.Я не курю до сих пор и не хочу и очень благодарна вам всем и нам всем за поддержку, и хотя я по глупости вылетела из команды и подвела вас по статистике, все равно, я чувствую себя вместе с вами и продолжаю не курить и не буду начинать.Целую вас всех, буду появляться ваша Венкиан.:676866858:
Привет!! Вернулась! Ура-ура!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Уррраааааа!!!!!! Самое главное, что ты не куришь!!!!!!!!!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
И не забудь про выпускной! Обязательно появись!!!

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
@DmitriS А есть возможность обратиться к админам с просьбой о восстановлении @venkian в табличке по уважительной причине?:hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 69)