20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
его не было по техническим причинам, у руководителя скайп на компе не включался, в понедельник она приедет в Уфу, пригласила в гостиницу:rofl: видела бы ты мое лицо:D
А что с лицом?

Доброе утро!!
Хотела поспать подольше и забыла, что мне вещи на выходные собрать надо! И вчера забыла про них! В итоге носилась щас вот так по дому :frantics:Но вроде нормально успеваю, даже на форум зашла

Доброе утро!!
Хотела поспать подольше и забыла, что мне вещи на выходные собрать надо! И вчера забыла про них! В итоге носилась щас вот так по дому :frantics:Но вроде нормально успеваю, даже на форум зашла
Здравствуй, Таня!
Пусть у тебя всё удастся!

Доброе утро!!
привет!
ты куда собралась там?рассказывай

ну она такая "в понедельник я буду в Уфе и хотела бы приглась Вас вечером к себе в гостиницу" Я ":eek:"
в гостинице собеседований еще не было
Ну ты это... Блюди себя ;)

ну она такая "в понедельник я буду в Уфе и хотела бы приглась Вас вечером к себе в гостиницу" Я ":eek:"
Мне кажется прикольно)))

Доброе утро!!

Куда собралась?:wavespin:

Да,прикольно!:bounce:у меня как то в Макдональдсе было:giggle:тоже удивилась

В гостинице, обычно, в лобби встречи делают, весьма распространённая практика. Особенно, если не хочешь время на транспорт тратить. Очень удобно.

Последнее редактирование:
В гостинице обычно в лобби встречи делают, весьма обычная практика. Особенно, если не хочешь время на транспорт тратить. Очень удобно.
Ну,если нет офиса в этом городе,то да,понимаю,но я предпочитаю офисы,т.к. я на собеседования прихожу раньше,осматриваюсь,анализирую ,что за фирма,атмосферу,если назначает по времени,я жду не более 30 мин. т.к. считаю,если работодатель не бережет моё время то мне тут не чего делать.

привет!
ты куда собралась там?рассказывай
Уезжаем сегодня с работой загород, два дня учиться и отдыхать будем:dance::wavespin: А так как выезд с работы, то надо с вещами ехать сразу. Но я все успела, уже в электричке сижу

Уезжаем сегодня с работой загород, два дня учиться и отдыхать будем:dance::wavespin: А так как выезд с работы, то надо с вещами ехать сразу. Но я все успела, уже в электричке сижу
блин классно! Так люблю такие тусовки:cry:
у нас здесь не такого, на прошлой работе были...эх

Ну,если нет офиса в этом городе,то да,понимаю,но я предпочитаю офисы,т.к. я на собеседования прихожу раньше,осматриваюсь,анализирую ,что за фирма,атмосферу,если назначает по времени,я жду не более 30 мин. т.к. считаю,если работодатель не бережет моё время то мне тут не чего делать.
ну да, мне тоже всегда интересно офис посмотреть, всё таки ж там сидеть буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: