20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, я в начале еще пыталась, а потом махнула рукой)))) тем более одна все равно не вытянула бы!
Ага, есть у нас крутые игроки. Я вот тоже иногда, когда не стихи, пыталась влезать, так пока своими лапами писала там уже наши по 5 листов писали )))

Ага, есть у нас крутые игроки. Я вот тоже иногда, когда не стихи, пыталась влезать, так пока своими лапами писала там уже наши по 5 листов писали )))
Вот и я так же)))) Нам надо с тобой отдельную игру))) а то старания остаются без оценки:D

Вот и я так же)))) Нам надо с тобой отдельную игру))) а то старания остаются без оценки:D
Точно, для особо старающихся :giggle: но с определенными недостатками
prev800_04885e7f6d5b4d7dc4d9764e9a2e72d5.jpg

Ох, что-то совсем меня работа съедает: не дает кляксу заработать, вечеринку устроить и новую версию "Войны и Мир" написать. Но хорошо, что я люблю свою работу, а то бы совсем все грустно было. Но оставлю я вас сегодня без сказок. Сами знаете, что самые хорошие и самые любимые :kiss:
Теплых вам постелей, Акуна Матата и её друзья.
e3fd2327881135da9fd4876e1fpx--aksessuary-brelok-iz-polimernoj-gliny-lisichka.jpg

P.S. Интересно, мне кто-нибудь подарит на Новый год лисячий брелок :oops:

Доброе утро
с пятницей, друзья!!! Какой счастливый день!
заскочу вечером за Ламбруско и заживу:dance:

Как собеседование прошло?
его не было по техническим причинам, у руководителя скайп на компе не включался, в понедельник она приедет в Уфу, пригласила в гостиницу:rofl: видела бы ты мое лицо:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: