20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

GflajC_EPpmQoH0pPfqCzTz65zGk5sEeHVmVNBr6hpLtBorc4Wn6iQjlAYGiLCSJdnrO_KsWtprdfdaZe1mxf7qG5gEQh5VxEzxDHtWQ3YL6hq9g8b8eswaQhvciTFWuXe85HSE9

ВЫПУСК №88

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

oHl3636Bt6Z-tCeDRSUzBU2Rd4y3wY9vxXj3fIR7W3f_NEFXwdeDav3nnAsD82EeiJ58_H4cWHhZLpB3krllUppCXfW9eP5GTPDjTkdT9WRyw9ZT269fvl8YGR-fdoAbRC5oZOBZ

Дорогие друзья!

Обратите внимание:

У нас в капитанской рубке в 1-ом посте висят ссылки на ответы заданий. Там ты, как капитан и можешь посмотреть, отвечал ты или нет, а так же можешь посмотреть, кто не отвечал и напомнить им ;)

Я проверила, ты ответил. А вот акунамататятки:
@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@Жукий
@Магнолея
@Наталья Урезкова
@Салик
@Сашутка
@Че Гевара
@Falco
@Inno4ka
@kodar
@serg880
@venkian
@Пчелочка
пока не ответили :cry: вот я вам кнопочку принесла :), нажмите и принесите команде дополнительные баллы :676866858:

6_AaKzTXucyH12FFBVclWFplAHczqKJjExliLxipp8jeHLExv-tkPoOP9uZ9w3zTiO7ZA6JSvQOGN8b_1t-kq-gIuB2x0u-ZQvZYWrSKVOCZ9ZAXJ179Cy_K90O3V76wvPbTO4qJ

Хороший рецепт от Ларисы с утра:

Я просто обожаю чай с имбирем :bounce: Но я люблю, когда он очень терпкий и насыщенный, поэтому я его завариваю и настаиваю в термосе. Девочки здесь советовали резать корень имбиря пластинками и заваривать прямо в чашке, но для меня такой напиток какой-то пресноватый, так что попробуй и мой рецепт и выбери, что понравится :kiss:

Имбирный чай
Беру термос 0,5 литра, кусочек корня имбиря длиной где-то 4-5 см чищу и режу мелко мелко как на терке. Закидываю в термос и заливаю кипятком. Настаивается мой чаек где-то часа 2-3, тогда он более насыщенный и ароматный. Пью с кружком лимона. Т.е. лимон добавляю уже в чашку.

Восхищались силой воли товарищей по форуму:

Давайте, девочки, я вам лучше ссылку дам на фотки кэпа Черной Жемчужины и по совместительству Хранителя Андрея. Он там себя жиртрестом обзывает, а по мне, очень даже хорош :D
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-poluroslik-nachal-xudet.46118/page-8#post-4621693

Ой ой мужчины тоже любят кокетничать!!!!Нормальный паренёк!

А у Андрюхи знаешь какая сила воли?Огого какая!!!:rolleyes:

не знаю, какая? Огого это сколько?

@Phoenix_Andrey Вот и герой дня пришел! :D

Stickers-Spotty16
Привет Акуна) и вовсе не герой)Stickers-Spotty23

@Phoenix_Andrey отсыпь силы воли чуть-чуть, мне тоже похудеть надо :unsure:

Пойдем с Джилл заниматься) выработаем силу воли, похудеем тебя, сделаем спортсменку)

я как-то пробовала. 1 уровень осилила а потом надоело. я лентяйка

А ты попробуй еще раз) не сдавайся ;) Представляешь, помимо тебя еще 22 человека прыгают, некоторые такую же программу как и ты) всем тяжело, со всех пот капает, но мы не сдаемся. Работаем на результат. И он будет. 20 минут вообще ерунда. Не 2 часа в зале же заниматься. Некоторые в душе дольше торчат)

я вообще не люблю всякую такую штуку, типа тренажерного зала, аэробики и т.д. где устаешь сильно и потеешь. Сейчас вот на шейпинг 2 раза в неделю себя пинаю ходить, пока нормально, но знаю, что скоро надоест мне. Я больше танцульки люблю. в школе на кружок ходила индийских танцев. Не худею конечно, но и не набираю.

На танцы я бы тоже с радостью походил. Когда свадебный танец готовили, брали 5 занятий. Так понравилось, так настроение поднимает. Но заниматься с группой..я такое бревно в плане танцев) стыдно. А персональные - дорого.

да что стыдно то? там ползала будет таких же бревен) Я ходила одно время на Pole dance, ну мы не танцевали, а фишки всякие на пилоне делали. руки и живот хорошо прокачиваются, ноги послабее, но тоже подтянулись у меня.
У нас там была группа для мужчин, удивилась, что им это тоже интересно, но у них прям силовые фишки всякие были. тоже круто!

Привет. Ты на что это Андрея раскручиваешь?! Пусть думает, что надо худеть, мне вот выгодно, я за ним топаю.

:eek: ты что? я наоборот хвалю:D
Вспоминали прошлое:
Сейчас расскажу историю.
Я сегодня забирала папу из больницы, заказала такси. Начали трепаться с водителем, и он рассказал, что бросил курить с нового года и до сих обалдевает как классно без сигарет. Так я сразу прикинула, что уже 9 месяцев, поняла что уже прошел. Ну хотела сначала лайк поставить:D, а потом подробно обсудить что и как проходило, а потом то вспомнила про папу на заднем сидении, поняла, что запалюсь и заткнулась :D

мои тоже не знали, ну палили, конечно, периодически, но в открытую никогда не курила:nah_disagree:

У меня знали все,мама когда почуяла это сказала нечего прятаться от меня,кури на балконе.Но,конечно ворчала:Сын не курит,мужик,а дочь закурила!!!

а вот родители МЧ знали:facepalm:и что бросила знают:D

Оказывается лисичкой быть очень тяжело :

Ну что я вам скажу. Быть лисой очень выгодно
YKpkn5fRfYLIQeGNbM_mzL3bDYlUH1tdJMxmmzGkEF5-ssNzpPbeBHOuGxu2pgMlJy4fipsoGGQA0riRVZ-g78H66DW9RMfsaN_3kzfDRqq-jR2QcdidrF_7i-PtDrybCyNb7p8z
Знакомые начинают дарить подарки не только на праздники, но и просто так, потому что лисичке такое понравится. Ну так у меня появилось 5 разных пар с лисами, шарфик, чашки, колечки и т.д.

Но есть огромная опасность, что лисичка может спиться
wUSPZZdTnTAMcg4_-cUnhI0KPu9S9y6gQTCTPW6T8UifAxR1VwtYPTuL1LL4Xfm7Fnpp3HrFE3M8t-Pe-b5Lu2XgvdomrEU3KyW4Ws65n7HaHAiB0ogI5C-R6aujR5bfICbslc5D
Оказывается лисы так популярны на бутылках. Не понятно почему. Вот прям лисы пьют, а волки и медведи нет
WyrY9SbJASyep9y7pnaIJhIT4wT0byG3oe2hd8k2yxwANskV-rdTW5AmGdipat_zg6uiroctoL62ciTOlFcg9utJjqBaNYFz3Xf-m03Ari-qOyLMFtbwOQfzJvyY2uNNkBAWaSlE
Мне вот очередной подарок достался. Пить не буду, спрячу.

GkpPLsjnOdzNymmuc_6UbnW93Sun8zasOx27bPfn_fK5Vnf6PBXMDct2VHNrItHJqZpn_DfzuAaUCZZ-w7L87Z-EvRC1x8hM3HT2JQbwz_XXaUIGNa1QfArrluXjl1S3NMHGBvzv

GflajC_EPpmQoH0pPfqCzTz65zGk5sEeHVmVNBr6hpLtBorc4Wn6iQjlAYGiLCSJdnrO_KsWtprdfdaZe1mxf7qG5gEQh5VxEzxDHtWQ3YL6hq9g8b8eswaQhvciTFWuXe85HSE9

ВЫПУСК №88

ЧАСТЬ 2

PagXmtWVhCc18uAGNdbOL8E_gWkNF6TRESr3SJ1NiGaLRGDH9FF7pnk3fSsCQ8LXiEC96STn8kTDYW-BO_LZq_vSYmkHeP86xwkOu7WSFoGLMTEaEy2wj77McPNnUGda5CJnfUT2

думаю все индивидуально, кому-то в 18 уже можно семью прочную создавать, а кому-то и в 40 еще рано. Но в целом, думаю женщинам лет в 25, мужчинам к 30

Любой!!!после 18 лет!Не от возраста зависит это,а от того,что в голове,в душе!!!Могут в 20 быть люди ответственные,а могут в 50 быть без ответственными!!!Материальную сторону не беру,подозревают многие скажут,сначала на ноги встать,чем то обзавестись,можно это и вместе сделать,что будет гораздо ценнее.

Я считаю, что самый оптимальный возраст для создания семьи 25-28 лет. В этом возрасте личности уже более менее сформированы, у них определены ценности, принципы. К этому возрасту люди уже более менее состоялись, т.е. уже достигли чего-то в профессиональном плане (как минимум имеют стабильные, может даже не большие, но доходы). Т.е. в этом возрасте они уже могут что-то передать и дать своим детям.

Мне кажется, возраст здесь абсолютно не при чем)

Нет никакого оптимального возраста, у всех по разному всё случается.

Ох, точно, вопрос дня был
AT2FUhTAsgwr1hpt63Wg4IShgwCcxJzbOA7PRsKGZL8UHsvtIgOlsAMIrBiN6RpLV3q2XDh1-gP7cpv83yOT2hBkW2cIZpWaYWSSiqisdFDmFanKLufmPujbtvZ7bFJIaYDSkUI9

Соглашусь, что для каждого это индивидуально: некоторые уже в 18 мечтают о семье, а некоторым надо до 30 нагуляться. В то же время я считаю, что детей надо рожать пораньше: по молодости этого не так боишься физически, у тебя больше сил, чтобы уделять внимание ребенку, ты еще не наседка, которая всего боится и не понимает эту молодежь на улице. Да и вообще здорово, когда на какое-нибудь родительское собрание приходят красивые и молодые родители, обычно подросшие дети гордятся такими. Так что получается, что я за раннюю семью
AymctUwoqmr40qKHJXfdvI1ulROFfc-D-Xww4FbyZKXdCytCWBeSNkX4cglPZRzZcE1EbfjV5iSJvxrLucqzN7Nkl1ETPk_HFiyrpJKVLBQcVf1XBjkCvpRYmoXcNPShfofjQIHl
Но только если повезло найти свою половинку, иначе надо гулять дальше и искать

По вопросу дня : я считаю нет золотой середины. Я замуж вышла рано ,все мечтала дети подрастут и погулять можно будет,а когда подросли и гулять уже не хочется ,хочется покоя и тишины . А ведь до 25 лет самое прекрасное время и прошло оно мимо меня ,и если честно обидно
8VNZmB49wfZ-Ibg7LkATK54zd5W7ALzqEylMQ5GlidoCcHmJvruTpsFVjIO82D17CUP6poAXMnHGV2cXJwxwlL9t7q58BhXDtHmNWghH_LWWg0WbYs5e7kiYfWEmlIBBByPeftxB
Не детства,не юности жизнь прошла мимо
KL87xjHOobkSvTRADEgYAbS7t1V8XsKF6LZcU-nFdxfeODBo7LXeC4BxI1wLxG8gxhp3ZUiZqhjsED6MgmGGKLNT1i101FIFAcUBfFzP4dXH_wfxLC-CA4Q5xDrFDYFmwzEL8Jcj
Но и в 40 рожать поздно ,так как тяжело поднимать уже ребенка мне кажется . Золотая середина наверное с 25 до 35 лет.

-
-jOEqsr9o6v3KInsD_Hai4fnQcmpwjd0TeZXdTBCmdLUOdeRsytMf19HCsnuci6jFdyuwRPG9ULyvS709kbPPysFYM2WsAQkhqkKqs7oL5D229BS-x3YR7TzrJSMkJxRT4gSkkRk

@Мишик

Цветные облака возле Ро Змееносца

Эффектная разноцветная окраска облаков около звезды ρ Змееносца рождается в результате происходящих в них различных процессов. Голубое свечение возникает в основном из-за отражения света. Голубой свет, испущенный звездой ρ Змееносца и близкими к ней звёздами, отражается этой частью туманности гораздо эффективнее, чем красный свет. Дневное небо на Земле выглядит голубым по той же причине. Красные и жёлтые области светятся главным образом в результате излучения атомарного и молекулярного газа туманности. Излучение от ближайших звезд — в основном от яркой звезды Антарес — отрывает электроны от атомов газа, а при их рекомбинации возникает свечение. Тёмные области образуются в результате поглощения света частицами пыли, формирующимися в атмосферах молодых звёзд. Облака около звезды ρ Змееносца находятся ближе к нам, чем шаровое скопление M4, которое видно около нижнего левого угла изображения. В действительности цвета этих облаков более разнообразны, чем может увидеть человеческий глаз — они излучают во всех диапазонах спектра, от радиоволн до гамма-лучей

msfPw5ldSCvUhxhdXvqIYsaz99567l2OVuaHpJr0Y0nx8uXG7fJxk4boHdGqbtMMFZse3WWOP2uSpSx3sIL8Vo0pbFcOiJaLETm9mXLEYtWsufUxWMpbmkB1CE4lfI3peYn7WUDN

ZgD2HWMCncpcBODWE0Ktox7kzw8RMo1qtBtiF8wX7X8R08L1HL4H5vyJmggrczFdZ1QQGizskpMMrF8ELOBf0fGOFM9zt88rbDUGaocfO5PlveqdkaXxV38ysTKuSm7y9IBAWAxH

Всемирный день сердца

DCrvFkmYhqg0o1bUVLZ7IdGPwmqzCsFj5ObdY-wCs07hFQIlZSH7qOmK9EBni3zpJWmpZajbeeT6wGEnIHx3TLBxpo5zjjmTRmblQ5AY3uGCri3uY_Jc9eorgPUyc6vDku_ol1eZ

ВОЗ, Всемирная Федерация сердца и ЮНЕСКО стали инициаторами создания нового праздника – Дня сердца, цель которого – обратить особое внимание общественности на проблему сердечно-сосудистых заболеваний. Именно они являются основной причиной смертности (17 млн. человек ежегодно) и инвалидизации в развитых странах мира. Очевидно, что такой важный с медицинской точки зрения праздник был просто необходим. Отмечают его с 1999 г., но в 2011 г. Всемирный день сердца получил точную дату – 29 сентября. Более чем сто стран мира включаются в празднование World Heart Day, в том числе и Россия. Медицинские семинары, научные форумы, познавательные лекции от именитых кардиологов и терапевтов, публичные лекции, круглые столы с врачами и представителями социума организуют повсеместно по стране. Цель таких мероприятий – рассказать максимально большому количеству человек обо всех опасностях сердечных болезней, способах их предупреждения и правильном лечении. Здоровый образ жизни, физическая активность, регулярный врачебный контроль – залог долголетия и здоровья человеческого сердца. К примеру, в столице 29 сентября регулярно проходит День открытых дверей в больницах, а также стартует акция «Узнай свое артериальное давление», когда в кинотеатрах, парках и торговых центрах всем желающим будут измерять уровень давления. Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/

L6eO4NFij9LCwRE1I1mV6KM1O6uPowcBEcxRJiUjJrnJwZ8tcSOOxtfE8wfUuoCcaAAFEih-bonBBBX_au9f-yq_GuK1rIoHIRwDgHhAlDx3qboszDGkkRtIJtsKJM2mLuRbENIm

ЛАПША ПО-ПХЕНЬЯНСКИ (ПХЕНЬЯННЭНМЕН)

Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингредиенты:

ингредиенты на 8 порций

Гречневая мука 1 кг

Картофельный крахмал 100 гр

Говядина 200 гр

Свинина 200 гр

Курица 200 гр

Яйца 1 шт.

Груши 50 гр

Зелёный лук 25 гр

Чеснок 5 гр

Хрен 5 гр

Соль 15 гр

Соевый соус 10

Кунжут 1 гр

Перец черный молотый 10 гр

Перец красный молотый 10 гр

Сода пищевая 10 гр

Столовый уксус 15

Перец острый стручковый 1 гр

Специи сухие 2 гр

Рецепт:

Читая кулинарные рецепты, по которым готовят корейцы, не могу избавиться от желания поехать в эту страну и попробовать, как там готовят. Итак, сегодня мы с вами приготовим вкуснейшую еду по-корейски. Блюдо по этому кулинарному рецепту готовят из лапши (как в Корее ее называют - сари) и бульона, который должен быть терпким.

Чтобы приготовить лапшу по-пхеньянски (пхеньяннэнмен), замесим тесто - из гречневой муки и картофельного крахмала. Но воду добавим в него горячую. В еще теплое тесто добавим пищевой соды. Как только тщательно перемешаем его, тут же и начинаем готовить нашу лапшу.

Перед тем, как все это делать, поставим мясо - говядину, свинину и куриное мясо вариться, хорошенько промыв его холодной водой. Отвареное свиное и говяжье мясо аккуратненько нарежем, а куриное мясо тоже аккуратно разорвем на меленькие кусочки.

У нас же получился шикарный бульон! Возьмем и заправим его растительным маслицем, а также соевым соусом с солью и всевозможными, приготовленными заранее, приправами.

Затем наступает очередь груш. Почистим плоды и нарежем их косыми полосками по 5 см в длину. Отваренное яйцо меленько нарубим.

В тарелку выложим горкой куксу. Вначале положим яйцо и кимчхи. После - мясо, за ним – соус и груши, а также нашинкованный зеленый лучок с красным перцем.

Бульон наливаем доверху тарелки, и кладем раздельно уксус и горчицу.

MztrW_crcSKtKp29P-2MvURn2eJEf_kXeVzFBDGyXJSLhQHjV_soK6LF4az101Kl9lQsI2WBYZ7mf1GWOMDGQLJfNGCTEJEcmFa1XwVvyF239cMH3KxBaI_PwU8DFrg9QzjAZ2EO

c5M31zrNizS6RkkZt0MfWe-LARN1cGzNvaTpNxUcs0lRPZ0ESJq7CLui3shKJAZz7gtTeGKZ-pdXCwTeWrkhpZiLYbBVDPZKYtOiDWGhet1UXJ1JF2bcsmZ0vLKcYoOLVr_JxGET

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Ksana

Колумнисты: @Мишик ,@Пчелочка

Издатель : @DmitriS

image

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Что-то второй день спорные и острые темы поднимаются, кому что доказывать за пять дней до конца стодневки?
Только переругаетесь и уйдете с осадком.
Или это свидетельствует о восстановлении нервной системы и проверка готовности к стрессам в реале?:oops:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Администрация:
Дабы избежать конфликтов я закрываю тему обсуждения секс меньшинств и однополых браков! Всем, кто продолжит обсуждение выписываю предупреждения!
:eek::eek::eek: А что в этих темах такого неугодного-то????

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Что-то второй день спорные и острые темы поднимаются, кому что доказывать за пять дней до конца стодневки?
Только переругаетесь и уйдете с осадком.
Или это свидетельствует о восстановлении нервной системы и проверка готовности к стрессам в реале?:oops:
Да скучно просто нам)))))

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

ВЫПУСК №88

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

oHl3636Bt6Z-tCeDRSUzBU2Rd4y3wY9vxXj3fIR7W3f_NEFXwdeDav3nnAsD82EeiJ58_H4cWHhZLpB3krllUppCXfW9eP5GTPDjTkdT9WRyw9ZT269fvl8YGR-fdoAbRC5oZOBZ

Дорогие друзья!

Обратите внимание:

6_AaKzTXucyH12FFBVclWFplAHczqKJjExliLxipp8jeHLExv-tkPoOP9uZ9w3zTiO7ZA6JSvQOGN8b_1t-kq-gIuB2x0u-ZQvZYWrSKVOCZ9ZAXJ179Cy_K90O3V76wvPbTO4qJ

Хороший рецепт от Ларисы с утра:

Восхищались силой воли товарищей по форуму:

Вспоминали прошлое:

Оказывается лисичкой быть очень тяжело :

ВЫПУСК №88

ЧАСТЬ 2

PagXmtWVhCc18uAGNdbOL8E_gWkNF6TRESr3SJ1NiGaLRGDH9FF7pnk3fSsCQ8LXiEC96STn8kTDYW-BO_LZq_vSYmkHeP86xwkOu7WSFoGLMTEaEy2wj77McPNnUGda5CJnfUT2

-
-jOEqsr9o6v3KInsD_Hai4fnQcmpwjd0TeZXdTBCmdLUOdeRsytMf19HCsnuci6jFdyuwRPG9ULyvS709kbPPysFYM2WsAQkhqkKqs7oL5D229BS-x3YR7TzrJSMkJxRT4gSkkRk

@Мишик

Цветные облака возле Ро Змееносца

Эффектная разноцветная окраска облаков около звезды ρ Змееносца рождается в результате происходящих в них различных процессов. Голубое свечение возникает в основном из-за отражения света. Голубой свет, испущенный звездой ρ Змееносца и близкими к ней звёздами, отражается этой частью туманности гораздо эффективнее, чем красный свет. Дневное небо на Земле выглядит голубым по той же причине. Красные и жёлтые области светятся главным образом в результате излучения атомарного и молекулярного газа туманности. Излучение от ближайших звезд — в основном от яркой звезды Антарес — отрывает электроны от атомов газа, а при их рекомбинации возникает свечение. Тёмные области образуются в результате поглощения света частицами пыли, формирующимися в атмосферах молодых звёзд. Облака около звезды ρ Змееносца находятся ближе к нам, чем шаровое скопление M4, которое видно около нижнего левого угла изображения. В действительности цвета этих облаков более разнообразны, чем может увидеть человеческий глаз — они излучают во всех диапазонах спектра, от радиоволн до гамма-лучей

msfPw5ldSCvUhxhdXvqIYsaz99567l2OVuaHpJr0Y0nx8uXG7fJxk4boHdGqbtMMFZse3WWOP2uSpSx3sIL8Vo0pbFcOiJaLETm9mXLEYtWsufUxWMpbmkB1CE4lfI3peYn7WUDN

ZgD2HWMCncpcBODWE0Ktox7kzw8RMo1qtBtiF8wX7X8R08L1HL4H5vyJmggrczFdZ1QQGizskpMMrF8ELOBf0fGOFM9zt88rbDUGaocfO5PlveqdkaXxV38ysTKuSm7y9IBAWAxH

Всемирный день сердца

DCrvFkmYhqg0o1bUVLZ7IdGPwmqzCsFj5ObdY-wCs07hFQIlZSH7qOmK9EBni3zpJWmpZajbeeT6wGEnIHx3TLBxpo5zjjmTRmblQ5AY3uGCri3uY_Jc9eorgPUyc6vDku_ol1eZ

ВОЗ, Всемирная Федерация сердца и ЮНЕСКО стали инициаторами создания нового праздника – Дня сердца, цель которого – обратить особое внимание общественности на проблему сердечно-сосудистых заболеваний. Именно они являются основной причиной смертности (17 млн. человек ежегодно) и инвалидизации в развитых странах мира. Очевидно, что такой важный с медицинской точки зрения праздник был просто необходим. Отмечают его с 1999 г., но в 2011 г. Всемирный день сердца получил точную дату – 29 сентября. Более чем сто стран мира включаются в празднование World Heart Day, в том числе и Россия. Медицинские семинары, научные форумы, познавательные лекции от именитых кардиологов и терапевтов, публичные лекции, круглые столы с врачами и представителями социума организуют повсеместно по стране. Цель таких мероприятий – рассказать максимально большому количеству человек обо всех опасностях сердечных болезней, способах их предупреждения и правильном лечении. Здоровый образ жизни, физическая активность, регулярный врачебный контроль – залог долголетия и здоровья человеческого сердца. К примеру, в столице 29 сентября регулярно проходит День открытых дверей в больницах, а также стартует акция «Узнай свое артериальное давление», когда в кинотеатрах, парках и торговых центрах всем желающим будут измерять уровень давления. Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/

L6eO4NFij9LCwRE1I1mV6KM1O6uPowcBEcxRJiUjJrnJwZ8tcSOOxtfE8wfUuoCcaAAFEih-bonBBBX_au9f-yq_GuK1rIoHIRwDgHhAlDx3qboszDGkkRtIJtsKJM2mLuRbENIm

ЛАПША ПО-ПХЕНЬЯНСКИ (ПХЕНЬЯННЭНМЕН)

Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингредиенты:

ингредиенты на 8 порций

Гречневая мука 1 кг

Картофельный крахмал 100 гр

Говядина 200 гр

Свинина 200 гр

Курица 200 гр

Яйца 1 шт.

Груши 50 гр

Зелёный лук 25 гр

Чеснок 5 гр

Хрен 5 гр

Соль 15 гр

Соевый соус 10

Кунжут 1 гр

Перец черный молотый 10 гр

Перец красный молотый 10 гр

Сода пищевая 10 гр

Столовый уксус 15

Перец острый стручковый 1 гр

Специи сухие 2 гр

Рецепт:

Читая кулинарные рецепты, по которым готовят корейцы, не могу избавиться от желания поехать в эту страну и попробовать, как там готовят. Итак, сегодня мы с вами приготовим вкуснейшую еду по-корейски. Блюдо по этому кулинарному рецепту готовят из лапши (как в Корее ее называют - сари) и бульона, который должен быть терпким.

Чтобы приготовить лапшу по-пхеньянски (пхеньяннэнмен), замесим тесто - из гречневой муки и картофельного крахмала. Но воду добавим в него горячую. В еще теплое тесто добавим пищевой соды. Как только тщательно перемешаем его, тут же и начинаем готовить нашу лапшу.

Перед тем, как все это делать, поставим мясо - говядину, свинину и куриное мясо вариться, хорошенько промыв его холодной водой. Отвареное свиное и говяжье мясо аккуратненько нарежем, а куриное мясо тоже аккуратно разорвем на меленькие кусочки.

У нас же получился шикарный бульон! Возьмем и заправим его растительным маслицем, а также соевым соусом с солью и всевозможными, приготовленными заранее, приправами.

Затем наступает очередь груш. Почистим плоды и нарежем их косыми полосками по 5 см в длину. Отваренное яйцо меленько нарубим.

В тарелку выложим горкой куксу. Вначале положим яйцо и кимчхи. После - мясо, за ним – соус и груши, а также нашинкованный зеленый лучок с красным перцем.

Бульон наливаем доверху тарелки, и кладем раздельно уксус и горчицу.

MztrW_crcSKtKp29P-2MvURn2eJEf_kXeVzFBDGyXJSLhQHjV_soK6LF4az101Kl9lQsI2WBYZ7mf1GWOMDGQLJfNGCTEJEcmFa1XwVvyF239cMH3KxBaI_PwU8DFrg9QzjAZ2EO

c5M31zrNizS6RkkZt0MfWe-LARN1cGzNvaTpNxUcs0lRPZ0ESJq7CLui3shKJAZz7gtTeGKZ-pdXCwTeWrkhpZiLYbBVDPZKYtOiDWGhet1UXJ1JF2bcsmZ0vLKcYoOLVr_JxGET

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Ksana

Колумнисты: @Мишик ,@Пчелочка

Издатель : @DmitriS

image
Спасибо за любимую газетку!!!!!!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 67)