20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это генный уровень а не гормональный,о чем ты?больных детей записать в изгои,а к меньшинствам толерантность,ты удивляешь тогда больше меня
Я говорю о том, что их объединяет - они НЕ ВИНОВАТЫ в том, что так получилось. Никто, к сожалению, не застрахован)

Я даже больше говорить не хочу об этом,раз пошли такие параллели
Но ты же сама выше писала,что меньшиства это тоже болезнь и она лечиться,значит к ним тоже надо относиться снисходительно .

За нее все забыли ,у нас темы есть поважней :rofl::rofl::rofl::rofl: (шутка) Я иду ,остальные не знаю. А у вас как настрой ?
У нас сначала 10 чел. самых дружных флудеров согласились идти вместе. Потом начали рассасываться: Пуська сбежала в Наставники, Олесе наши пьянки не нравятся, она непьющая, уйдет в другу банду от нас...Кошка ни в какую не хочет, начитавшись скандалов в 22_4 - с банами и удалениями с форума.
В общем, передумывают некоторые. А я не хочу больше никуда, (у меня уже 6-я будет) - но пойду, команда просит, а я ответственная...:p

Но ты же сама выше писала,что меньшиства это тоже болезнь и она лечиться,значит к ним тоже надо относиться снисходительно .
Как снисходительно, если они потом усыновляют детей, у которых потом нет папы и мамы, а есть родитель номер 1 и родитель номер 2.

Я даже больше говорить не хочу об этом,раз пошли такие параллели
Не обижайся и действительно лучше просто закрыть эту тему . Думаю каждый уже все сказал :unsure:
a_2d3a30aa.jpg

У нас сначала 10 чел. самых дружных флудеров согласились идти вместе. Потом начали рассасываться: Пуська сбежала в Наставники, Олесе наши пьянки не нравятся, она непьющая, уйдет в другу банду от нас...Кошка ни в какую не хочет, начитавшись скандалов в 22_4 - с банами и удалениями с форума.
В общем, передумывают некоторые. А я не хочу больше никуда, (у меня уже 6-я будет) - но пойду, команда просит, а я ответственная...:p
Кстате где @Пуся! ,что то я ее сегодня не заметила :unsure: Не ужели за звездилась :D

Как снисходительно, если они потом усыновляют детей, у которых потом нет папы и мамы, а есть родитель номер 1 и родитель номер 2.
Лучше родитель 1 и 2 ,чем мама и папа алкаши

Нееее, что ты!!!! Я тута))) Привет!!! Не зазвездилась, а закрутилась))
Опять ты где то! Я тебя ищу повсюду! Насмотреться на тебя перед твоим уходом с головой в эти "пионерские лагеря":p

a_2d3a30aa.jpg
[/QUOTE]
А я думаю лучше, когда нормальные мама и папа, родители 1 и 2 тоже могут быть алкашами. Или гомиков-алкашей не бывает?
Чтобы закончить эту темы, объясню свою позицию.
У меня на глазах человек погибает. У моей подруги три дочери (все хотели сына, но не получилось). Семья замечательная, очень дружная. А вот младшая дочка оказалась… меньшинством. По каким только врачам и психологам ее не таскали. Сейчас ей 25 лет, и она уже несколько раз пыталась покончить с собой, потому что не видит выхода... А девочка очень добрая, умненькая и талантливая, я ее с пеленок знаю и люблю. И как мне прикажете к этому относиться?

Администрация:
Дабы избежать конфликтов я закрываю тему обсуждения секс меньшинств и однополых браков! Всем, кто продолжит обсуждение выписываю предупреждения!

Администрация:
Дабы избежать конфликтов я закрываю тему обсуждения секс меньшинств и однополых браков! Всем, кто продолжит обсуждение выписываю предупреждения!
У тебя ангельское терпение,я ждала твой пост пару страниц назад :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: